\P最大44倍!楽天お買い物マラソン開催中...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • 地味だが確実に便利になる
  • やはりアルファードの特徴といえば、リアシシートに広がる頭上部分のLEDライトです。毎度まいど運転席のマルチなんたらディスプレイからONOFFをするのが面倒でこちらを購入しました。ひと先ず取り付けが終わって使用してみると、あら便利!前回の色・照度を記憶しておいてくれるのでいちいちエンジンを掛けるたびにONOFFの必要がなくなり、ちょっとのその煩わしさから解放されました。今後の製品開発の際の参 ・・・(続きを読む
  • しのけん@あるさん
  • 1 2019-02-19
  • 取扱説明書無し
  • 箱を開けると納品書と保証関係の用紙は入ってましたが、取説が無い。金曜の営業時間内にメールを送り返ってきたのは月曜昼前。同時に違う商品も購入していましたが、私の都合で返品することとなり月曜に電話連絡、その際に取説が無いことを伝えると、取説は無く皆さんは楽天などのサイトを見て取説代わりにしているとのこと。メールを見ると取説が添付されておりました。商品内容の詳細にも、『本体・取扱説明 ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

取り付け簡単
内張り剥がしさえあれば、数分で取り付けできますね。
悩むことなく、かんたんに取り付けが出来ました。
エンジンをかけると自動で点灯、明るさも記憶してくれました。
ただ、消灯の設定だけは記憶してくれないんですね、ちょっと残念。
まあ、常時点灯させたいからこのキット取り付けたんだけどね。

5 2019-01-21

購入後2週間程で不具合発生。エンジンスタート時に点灯しなくなりましたので連絡したらすぐに代替品送っていただき助かりました。1ヶ月保証があると助かります。

4 2019-09-15

地味だが確実に便利になる
今後の製品開発の際の参考になればと思ったことが、すべてのドアを閉めてからエンジンを掛けなくてはならない事。(これは、どこかのドアが開いている状態でエンジンを掛けると記憶がリセットされてしまうそうです。その場合はもう一度イルミをONにする必要があるそうです)
もうひとつは、黒い角形のコントロールユニットの収納場所です。取扱説明書は優しく書いてありましたが肝心の一番デカいユニットの収納場所が書いてありませんでした。私は本来ならリアモニター等がつくであろう部分の内装内側に入れ込みましたが、最初はその場所を探すのに時間を要しました。
そして・・、間に割り込ませる配線が結構な本数があり、黒いユニットに接続する配線は、外したエアコンパネルの爪が引っかかっていた部分の裏側から通さないと、エアコンパネルがしっかりもとにはまらず苦戦しました。
それを踏まえて4点とさせていただきます。
商品としては素晴らしい物でしたので、間違いはありませんが、次開発の際の参考にしていただければと思います。いい買い物でした。ありがとうございました。

• BS360さん
  • BS360さん

5 2018-12-29

エアコンパネルが消灯
接続したところエアコンパネルが消灯して、全てのボタンが反応しなくなりました。カプラーを戻せば点灯するので車両は大丈夫です。正月休みに入る前前日の夜間に取り付けたのでメールで報告。返信はありませんでしたが正月明けの対応が誠実なものであってほしいと願っております。
以下追記
正月休み明けにすぐにメール返信があり、交換品を送っていただけました。到着したものは仕様書通りの動作をしたのを確認しました。機械なので不良品はある程度の確率であたるとは思いますが、このような迅速な対応をしていただけると安心して購入できます。

• gokuusinkiさん
  • gokuusinkiさん

5 2019-10-26

良い
凄く良いです。
凄く気に入ってます。
買って損はないです。

5 2019-10-25

取り付け簡単
取り付けも簡単で、常にルーフカラーが点灯してるのはいいです。

5 2019-10-23

ヴェルファイアHV30後期
すごい簡単に装着出来ました。
装着は簡単ですが、お値段ももう少しお手頃だと助かります。

5 2019-10-22

夜がたのしみ
これからは夜になるのがホテルみたいで楽しみで車で寝そう

5 2019-10-15

ルーフカラー イルミネーション
毎回エンジンかけるたびにイルミネーションが切れるので購入させて頂きました。
説明文も入っており非常に分かりやすかったです。取付も簡単です。
RKT-271336-20191010-00103736

• GoMa13さん
  • GoMa13さん

5 2019-10-15

良い
まだ着けていませんが、良い商品だと思う。
RKT-271336-20191014-00865732

• 146663さん
  • 146663さん

5 2019-10-09

簡単
装着もカプラ挟むだけなので簡単で良かったです!

5 2019-10-06

楽しみ
ヴェルファイア購入したのですが、皆さんの口コミみてこちらの商品にしました。取り付けるのが楽しみです。サービスのタオルも楽しみにしています

• 殿5440024さん
  • 殿5440024さん

4 2019-10-02

評判良いですネ
後ろの席に乗車された方の評判は、とても良いと喜んでくれます。
運転してる場合は、照明色の自動切替が確認できず残念ですが
好きな色のみの切替が選択できれば、もっと良いのにと思います。

• geriphiropさん
  • geriphiropさん

4 2019-10-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
取付簡単で誰でも出来ます!ヘッドライトと連動なら尚良いですね!

5 2019-06-10

取り付けも簡単でとても満足しています。梱包も良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他