トヨタ ヴェルファイア アルファード 30系 ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s30zxさん
  • s30zxさん

5 2019-05-14

高級感アップ
簡単に取り付けできました。
周りからマウント取れて気持ちいいです。
(まあ、誰も見てないんで、自己満です)

5 2019-04-10

配線(緑色)が細く、エレクトロタップで皮膜が剥けていないのが原因で動作しませんでしたが、メールでの相談で無事取り付けれました。ありがとうございました。

5 2019-07-11

とてもいいです❗
これからバックゲートの明け締めが楽しみになりました‼️

4 2019-03-09

取付完了
昨日到着し早速取り付けました。狭い場所での作業は多少苦労しますが何とか完了し動作確認出来ました。尚、付属してないエレクトロタップは細線用を使ったのでバッチリです。

• masa4855さん
  • masa4855さん

5 2019-03-04

バックドアがおもくて、開けにくかったので便利です。

4 2019-02-08

丁寧なご対応に感謝
商品は無事に到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また、この手の知識が全くないため、結線の仕方が分からず超初心者の質問にも丁寧にご対応いただき感謝しております。
できれば、超初心者でも分かるマニュアルがあれば大変嬉しいです。

4 2019-02-03

パワーバックドア
納車待ちの為、取り付け後のレビューを書くことが出来ませんが、商品到着までスムーズで満足です。

3 2019-05-07

途中で止まりません
他の方がコメントされていた通り、コネクター部が大きく天井に押し込むのが大変です。
開け始めると適当な位置で止めることはできません。
個人的には
配線後ドアが閉まらない、エラー音が車から鳴る、手動でドアを閉めると開かなくなるといったトラブルに見舞われました。ゴールデンウィーク中で焦りましたが、何かのはずみで動くようになりその後は問題なく動いています。(原因が不明な点が怖いですが、配線等は問題ないことを確認しています)
通常動作になるまでは少し大変でしたが、取り付けもそれほど難しくなく、期待していた通りには動いているので満足しています。

3 2019-03-31

商品自体は良いのですがユニットがデカイ、取説に記載の接続先配線が分かりにくい点が改善されたら満点ですね。
取り付け後は便利になりました。

• sussaさん
  • sussaさん

3 2019-02-16

取付け大変
バックドアは簡単でしたが、グローブボックス下の配線にとまどって大変時間がかかりました。
取付け後、手動で開けようとすると、開いている途中から勝手に自動になります。仕様なのかな??

3 2019-02-08

便利になりました。
便利な商品でありがたいのですが、エレクトロタップを一つ入れてくれてたら、100点満点と思いました。

• d4469683さん
  • d4469683さん

3 2018-12-28

便利です。
取り付けは、天井のコネクタ接続以外は簡単でした。
天井のコネクタの外し方の説明と、説明書をカラーでお願いしたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他