\人気商品割引セール!!/【記憶機能付き】...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-29
  • 2色発光、便利です。
  • 取り付け車輌はC-HR。純正フォグはリフレクターユニットと一体型なので別売りのトヨタ用フォグユニットが必要です。既に他社のLEDバルブを取り付けていたので、フォグユニットはその他社品を使用し、このZツインプレミアムを取り付けました。ちゃんとバンパーを降ろして…取り付け方法は車輌に依存するので車種毎に確認が必要。肝心の使用感ですが、実用的には全く問題ないです。ホワイト発光は今まで使用して ・・・(続きを読む
  • 勇者サトゥさん
  • 3 2019-10-06
  • 取り付けしました!
  • 商品取り付けしました!明るさについては純正より明るくなったので良かったです。取り付けに関してシェアスタイルさんのフォグレンズを購入しましが、LEDフォグの取り付け部分が緩すぎるのでコーキングして取り付けしました!それと切り替えの際時々切り替えた時に左右バラバラになる事があるので頻繁に切り替えできないかな思いました今日も写真撮ろうと切り返した際に左右ホワイトとイエローになってしまい ・・・(続きを読む
  • ( ̄ー ̄)ニヤリ6029さん
  • yusifuchiさん
  • yusifuchiさん

5 2019-12-20

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
カッコ良さだけで選びました
レッドを購入・・・角度調整のイモネジがイマイチ
慎重に取り付けた方がいいです
切り替えが出来るのは、満足です
しかし、右左が色違いになる頻度が多いような・・・修正の仕方は説明通りに
行うと治りますが・・・気づかないときは、面白い車になってしまう(≧▽≦)
ま、ファッション的な感覚でつけてますので明るさは、気にしません
対向車に迷惑にならないように光軸調整して使用します

4 2019-12-14

• 明るさ:
  • 視認性:3
  • 耐久性:
運転席側が狭いE52にもつきます
爆光系の単色の方が明るいのはわかってるけど、セールのタイミングと好奇心でfclと悩み購入しました。
タイトルの通り、運転席側ウォッシャータンクが邪魔な52エルグランドにも取り付け可能です。
バルブからユニットまでの配線が今までのフォグより短く、ユニットが良いスペースに付かなかった。きっちり取り付けたい人はステー等も必要かも。
商品の特性上、光軸は単体フォグよりはっきり出にくいようです。
夜に使ってないので明るさや、耐久性、はまだわかりません。

4 2019-11-02

50エスティマ LEDフォグ
商品到着&取り付けしました!最初パッキンが大きくて入らなかったのがビックリ!よく確認したら小さいサイズのパッキンが同封されてて入りました!ビックリ&安心しました(笑)明るさ、色は満足です!あとは耐久性かな!配線の間のリレーボックスみたいのがちょっと邪魔なのとカプラの向きが最初わからなかった以外は満足です!総合で星4!残り1は耐久性!長持ちすれば星5つです!

4 2019-10-29

• 耐久性:
2色発光、便利です。
ちゃんとバンパーを降ろして…
取り付け方法は車輌に依存するので車種毎に確認が必要。
肝心の使用感ですが、
実用的には全く問題ないです。
ホワイト発光は今まで使用していた他社品が超爆光だった事もありさほど明るく感じませんが、純正より明るいです。対向車に迷惑かける事もなく見やすくなったので良しと思います。
これなら車検も問題なさそう。
イエローも明るく見やすいです。降雨時に見え方を確認しましたが、イエローの方が雨滴の光の反射が少なく、路面の白い中央分離帯も良く見えます。
降雨時の安全性は向上します。
2色の切り替えも簡単なのでホワイト、イエロー両方の発光を1つの灯体で使用できるのは非常に便利。
マイチェン後のC-HRにはバイカラーLEDフォグという2色切り替え式のフォグランプがオプションでありますが、その先取りみたいな感じですね。
本体も赤なので昼間フォグをみると赤の差し色が見えて、プチお洒落な感じで^_^
カットラインはでますが、ラインはぼやけます。光軸調整がちょっとやりにくいと感じました。
グレアの具合はというと、少し出ています。純正と他車品が全くなかったので最初気になりましたが、
実用的には問題ないので気にならなくなりました。
このあたりはフォグユニットが他社品である事と関係しているかも。
切り替えを連続して行ったり、高速な切り替えはNG。
片方だけ切り替わり、しばらく左右がそれぞれホワイト、イエローの点灯になってしまい焦りました。
スイッチ切り替えまくってやっと直りましたが、切り替えは取説にもある通り時間を置きましょう。
あとは耐久性ですね。数年持って欲しいですが…これから検証です。
総評として、満足のいく商品です。購入して正解でした。
ここに挙げた感想は個人的見解です。
リフレクター形状、車種、天候、光軸等、外的要因でも見え方は変化します。
最終判断は自己責任で。

5 2020-10-10

• 耐久性:5
取り付けがとても簡単で雨の日の視界が格段とよくなりました

2020-10-16
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
  • ポル玉さん
  • ポル玉さん

5 2020-08-20

ちょっとあかる
ダイハツのハイゼット現行型のトラックフォグランプH8です。アマゾンさんや安いフリマで売っているの、2製品つけたが、LED部分が、垂直にならず、配光調整できませんでした。2カ月しか持たないのも、今回は、シェアさんのにしてみました。バッチリ気持ちよくおさまりました。二色切り替えも満足してます。

2020-08-21

4 2020-07-31

• 明るさ:4
  • 耐久性:
記憶機能がついていて、毎回白に戻るのは有難いです。前に着けていた別メーカーの物は、左右で色が変わってしまう時がありまさしたので。
連続でトンネルがある高速道路などは、入る度に色が変わってしまいます。これは致し方ないとは思うし、レアなケースなので参考までにご連絡します。
御社のシーケンシャルウインカーも使用していますが、満足しています。
また別な商品で気になるものがあれば、購入させて頂きます。

2020-08-06

5 2020-05-26

• 耐久性:
2色切り替えが楽しみです
現在使用中の他社製フォグランプの調子が悪くなってきたので、
2色フォグに興味があった事もあり、
シーケンシャルLEDテープでもお世話になっているシェアスタイルさんのフォグランプにしました。
レッドを選んでみましたが、思っていたよりも派手ではなく、レッドを選んでよかったです。
次はT20用のLEDウインカーバルブ購入する予定です。
RKT-271336-20200523-00057816

4 2020-05-11

• 耐久性:
色は良いし、切り替え機能は最高に良い
レガシィツーリングワゴン br9に装着
取り付けの工程は難しくないのですが…
どんなに力を入れても全くハマらなかった。
握力65キロあっても無理。車が壊れるくらい力を入れたけど無理。
でも純正と比べても大きさは同じっぽい。
結局、oリング(ゴムのリング)をハズしたら力を入れずにすんなり取り付け出来た。
でもそれだと結露してしまったので、ホームセンターで改めて少し薄めのoリングを購入して再度取り付け。
若干結露するけど気にしない。
色は思ってた以上にとてもいい色でした。

• ymkk・tさん
  • ymkk・tさん

5 2020-03-13

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
2回目の購入を考えています。
昨年1月に取り付けてから13ヶ月…。2色カラーを楽しめました。社外バルブなので持った方だと思っています。。先月2月イエローにした時、左バルブがほぼ点灯しなくなり…ホワイトにした時、右バルブがほぼ点灯しなくなり…。再度購入を考えています。新機能も追加との事で楽しみにしています。300円クーポンを利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-01-11

おすすめです。
純正LEDフォグは暗くて、雨や霧の時は見にくいと思ってました。色合い良く、明るくて視野性もいい。取りつけた後、走行中に切り替えたりフォグだけにしたり試してきました。おすすめです。デザインも赤を買いましたか格好いいです。取り付けはフォグレンズと一緒にしましたが、フォグランプを、回して取り付けるのは固くて大変でした。逆に取り付け安いのは外れる心配がありますので固い方が安心です。LEDのユニットは、フォグ純正配線に固定しました。耐久性はとりあえず★3にしました?

4 2019-12-19

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
これから取り付けます
まだ、取り付けたいと思っている車が納車されていません。

5 2019-12-06

• 耐久性:
取り付けました(^-^)
ホワイトとイエローの切り替えが欲しかったので、色々調べていたら辿り着きました(^-^)
取り付けてまだ日が浅いのと、雨の日の夜に運転していないので何とも言えませんが、明るさは以前付けていたLEDより明るいかも!!あとは雨の夜のイエローの視認性と耐久性がどーなのかなって所ぐらいです。買って良かったと思いました(^-^)

4 2019-11-26

期待を込めて
取り付けも純正カプラーにポン付けなんで難しいことは無かったです。
点灯確認も問題なく色味も自分好みでした。あとは耐久性に期待しています。

4 2020-10-11

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
明るすぎず暗すぎずの適度な感じで気に入ってるので2度目の購入です。
前回はたまにレンズ内が曇ったりしてそれが原因なのか、1年ちょいで片側が暗くなりました。今回はバルブ付近の防水処理をより強化したのでもっと長くもってほしいと思っています。

2020-10-16
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ