★★期間限定プレゼント対象★★2色 発光 L...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • イモネジが柔いです。
  • 同ショップのフォグユニットとともに交換しました。取付時にはランプにパッキンがあるので強めに押し付けて回す必要がありますが、角度調整のイモネジが締付けにくく空回りしました。付属の六角レンチで増し締めするも相性が悪いようでナメてキツく締められませんでした。自分の六角レンチでもナメそうなのでイモネジが柔い気がしました。ただし予備のイモネジが付いてるのは安心です。純正と比べるとかなり明 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 以前もこちらの商品を利用させていただいていましたが、イエローカラーのフォグに興味があり探していたところこの商品を知りまたカラーチェンジができる所も面白いと思い購入させていただきました。ホワイトはヘッドライトとのバランスも良くイエローは自分が想像していた以上に綺麗な輝きでした。フォグランプの明るさとしては充分な明るさではありますが以前利用していた商品と比べると明るさでは少し劣るように感じます。また角度調整の為のいもネジのひとつが ・・・(続きを読む
  • 赤バイ9045さん

4 2018-11-15

• 耐久性:
カラーの切換えが出来るのは魅力
新製品なのに¥3000オフクーポンがあったので購入しました。
現在もLEDイエローフォグなのですがたまにはホワイトも…
て時にフォグのスイッチで切換えできるとは素晴らしいです!!
※自分のクルマに装着しようと購入したけどお客様に売れましたw

4 2018-11-10

• 耐久性:
VOXY 80 後期にて取り付け。
純正LEDは暗いのと、イエローも気になってたので、購入。
左右でホワイト、イエローになってしまい、サポートへTEL。取付時はyoutubeもUPされてなかったので、説明書に記載してて欲しかったと思う。
明るさは満足です。ただ、消灯時のレッドはちょっと気になる。

• rnjwcさん
  • rnjwcさん

5 2018-12-01

• 耐久性:
早速取り付けしました。
思ってた以上に明るかったです。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

4 2019-10-03

• 明るさ:
ホワイトイエロー切り替え式フォグランプ
レッドボディーを発注しました。既存品が切れてしまい困っていた所見つけました〜
イエロー&ホワイト切り替え式のオシャレなボディーのバルブケルビンもルーメンも記載が無いのがチョイと曲者だがそこんところはショップを信用して選びました。納品は3日程要してましたよん梱包は電化製品のなのに製品の箱がプチプチも無しに紙袋に入ってただけの至ってシンプル送料を安くあげるのに仕方ない事なのかと思い納得するしかない。

5 2018-12-14

• 耐久性:3
両方の色味は大満足。
他社の製品と比較して、やはりこちらを選択です。
イエローの色味が濃いので迷わず購入!
装着後、やっぱり良かったと納得の行く商品でした。
ホワイトも視認性が良く、満足の買い物が出来ました!!

5 2019-05-20

• 耐久性:3
他の2色切り替えタイプのバルブを買わなくてよかったとおもった!

4 2019-01-13

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
イモネジが柔いです。
同ショップのフォグユニットとともに交換しました。
ただし予備のイモネジが付いてるのは安心です。
純正と比べるとかなり明るいので霧の中を走るのが楽しみです。
あとはどれくらいもつのか耐久性が気になるところです。

5 2018-12-20

• 耐久性:
とても綺麗な発光で大満足です!!
あとは耐久性ですね。

• Passo777さん
  • Passo777さん

5 2018-12-16

メモリー機能が便利
C30系 パッソに取付けしました。
以前から黄色のフォグランプが欲しいと考えていたところ、こちらの商品を知りました。
エンジンを切っても、直前で点灯していたカラーを記憶するメモリー機能もあり、切替の煩わしさも無いです。
イエロー・ホワイト両方とも、明るく満足です。
動画での取付け説明もあり、色味も確認でき安心して購入できました。

5 2019-04-26

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
ディーラーにて取り付けて貰ったものの
帰ってみたら色が違っていた…
再度動画を観て貰い色が揃いました。
イエローが光軸大丈夫?っていうくらい上向きな気が…まだパッシングはされていませんが。
リモート機能がありがたいです。
これからも良い商品を期待してます。

• buibui01さん
  • buibui01さん

5 2019-09-17

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
カチカチが楽しいです。
みんカラやカーチューンで皆さんが付けているのを見て購入しました。モデリスタエアロの為取り付け方は違いましたが、バンパーの下からなら簡単に交換できました。
スイッチをカチカチするだけで色が変えられるので楽しく遊んでいます。
明るさはホワイトは充分ですが、イエローは少しホワイトより暗いかな?まぁ普段使いには充分ですが!後はどの位持つかですね。

4 2019-03-16

• 耐久性:
スーパーセールで安く買えました。商品自体はしっかりとした作りでレッドがとても綺麗です。LEDの向きは車種によって違うので調整出来るのはいいですね。ただ、イモネジがナメやすいです。1個調整に外そうと思ったところナメました。交換用のイモネジが付いていますが元々のイモネジがナメると外せないので意味がありません。元々のイモネジは緩めに締めておいてほしいものです。今回は1個のイモネジは緩められたので何とか調整できました。ファンの音はブーンという感じですが車内にいる分にはそこまで気になりません。シーンとした場所だと分かるかもです。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2018-11-01

• 耐久性:5
とても良かったです。
商品使用しました。以前からフォグの配色変えれる他のメーカーのを知っていたので、手頃な値段で無いかな?って探していました。丁度先日ランキングを拝見していたところ、新発売で配色をフォグのスイッチ切り替え2回でホワイトとイエローに変えれるって画期的な商品を発見したので、即購入しました。取り付けも簡単でした。色味はホワイトは5500〜6000ケルビンぐらいでしょうか、イエローは色味も綺麗な感じでした。値段も新発売クーポン利用してお安く購入できたので良かったです。あとは耐久性があれば良さそうです。追記、こちらの商品で左右の配色が、ホワイト、イエローとなる方取り付け時に電灯確認しながら取り付けると良いですよ。まず、どちらか取り付けた際に電灯確認してどちらが電灯するのか?(ホワイトかイエローか)確認後に次に取り付ける方のカプラー付けると良いですよ。

5 2019-09-25

• 耐久性:
商品自体に問題はないです。
光軸を考えると、他社製品のレンズユニットと組み合わせるのがいいかも

5 2019-09-24

• 耐久性:3
スゴク明るく良い商品でした❢

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ