\緊急ゲリラセール!全品対象5%オフクー...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

取り付け簡単‼リモコンなので明るさの調整ができていいですね。気分によって色を変えてます。

4 2018-12-16

調光機能付きのルームランプはなかなか無いので、これにしました。
YouTubeにも取り付けの動画がアップされていて、わかりやすかったです。
ただ、消灯の際の減光時に「ジー」って音が少々気になるので星4つです。

• Famigliaさん
  • Famigliaさん

5 2018-09-20

注文から配送も早くあっいう間に届きました。取り付けも簡単でRGB機能もあり、調光もできるのでとっても満足です。

5 2018-09-07

大変良い!
16色RGB機能搭載、調光機能有り、とても良い商品です。購入して良かった。
取り付けはネット上で動画、写真がありますが、一部分かりにくいのは改善点。
クラウン用をC-HRに代替使用していることと、点灯チェックはリモコンを使うことが書いていないのは分かりづらい。
ただ、電話対応は大変良かったです。

5 2018-08-24

発色も良く、光量も調節できるので
とてもいいですね!
フラッシュも派手で気に入っています!

• 小偉0112さん
  • 小偉0112さん

5 2018-08-20

あなたに速い船積みをありがとう、私はすべてのライトをインストールした効果は非常にフレンドリーなツールで囲まれた非常に良い、非常に良い品質の製品であり、すべてが非常に便利ですが、私は強く友達と推薦します

• saitoman5さん
  • saitoman5さん

5 2018-08-09

いい商品です
注文してから到着までが非常にスムーズでした。
商品も良いものです。

2 2019-04-16

検品をしっかりと!
センター用が欠線していた。出荷時、ちゃんと検品すれば済む話!勿論、直ぐショップに対応していただきました。
機能は問題なし!フェードオフ機能もちゃんと使えてます。ただ、光のちらつきが酷いと思います。