\まだまだ半額!アフターセール開催中!/...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

さすが専用設計、サイズピッタリです。
ただ外して置いておくのには、場所を取りすぎですね、コンパクトに出来るように改良しようと思います。

4 2019-06-19

届きました。
本日届きました。
しばらく売り切れ状態だったので買えて良かったです。
作りがしっかりしてるので安心しました。
まだ車には取り付けていませんが装着するのが楽しみです。

4 2018-11-04

満足です!
ずっと売り切れで…9月にやっと購入できました!!専用設計でやはりジャストフィット!虫が入ってこないのがありがたいです。ただ、駐車券が取れないのでアタフタしました^_^;

• m25n24さん
  • m25n24さん

5 2018-10-07

簡単装着できました!
休憩時間に車で横になることもあり、でも窓は開けたいなぁ、でも、虫入ってくるの嫌だしなぁと思っていたら、見つけました!簡単装着で、買ってよかったです!

5 2018-05-18

着装結果
商品到着後早速取り付けてみました。サイズはぴったりで説明通り車内からは外はよく見えます。また窓も開けることができます。以前は助手席だけに吸盤で取り付けていましたが、今回の購入で運転席・助手席側の両方に取り付けました。窓にぴったりのものを探していたことにより、良い商品を見つけたと思っています。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,780

4 2018-08-08

商品自体は期待通りでしたg、全体の高さが、10mm短かったらジャストフィットと感じました、
ドアとボディに挟める仕様の様ですがフレームに磁石があるので挟めないで切りで取り付けられる
方が見た目にも良いと感じました。現状は、挟めつつ安定しています。視界も問題ありません.

5 2018-08-13

取付簡単
ずっと売切れで待っていました。取付も簡単で駐車中に取付ておきましたがシートなどが装着前よりも幾分熱くなく効果を発揮していると思います。

2 2019-08-19

失敗した
付属の両面テープでは 剥がれてしまいました。
また、これをつけると ドアミラーが見にくいです。
高価なので できれば使いたかったのですが、あきらめました。
これ ついてると窓から顔、出せないのも 残念でした。

2 2018-08-08

若干付け方がビミョーに合わなく納得いかないが雨もはいってこないしいいかも