\只今ほぼ全品5%OFFクーポン配布中/マツ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • ワンランク上
  • 取付けて一か月経ちますがまるで純正品のように違和感なく取り付いてます。センターが全てピアノブラックになり高級感がワンランクアップしました。他のショップさんからも全く同じ物が出てますがそこよりも大分安く買えて大変満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ピーチャン4699さん
  • 3 2019-05-18
  • コスパは最高
  • レビューにもありましたが、微妙に色が違う気がする。 ・・・(続きを読む
  • まこ318さん
  • まこ318さん

4 2018-09-03

なかなかいいです
内装の一体感がアップしました。値段も手ごろでこれは買いだと勧めます。

5 2019-06-22

満足
迅速に対応していただき
満足しております。

4 2019-05-11

まだ納車前なので取付していませんが商品は、丁寧に梱包してあり
注文から発送は迅速でした

• oshintaさん
  • oshintaさん

5 2019-04-19

問題なし
未納車のため取付けは出来ておりませんが、充分なクオリティだと思います。

4 2019-04-02

満足です
届いてすぐ取り付けました。サイズもぴったりで高級感があります。とてもいい商品です。

4 2019-06-25

商品は良い商品だと思います。
まだ納車されていないので 商品は装着できていませんが 届いた商品は綺麗な良い商品でした 付けるのが楽しみです。

5 2019-06-20

息子曰く
息子に頼まれて購入。
丁度、納車日に届いたので即貼りでした。
愛車が良い感じになったと喜んでました!

4 2019-05-16

満足
待ちどうしかったです、注文が連休中だったせいもありますが、少し時間がかかりました。
赴任先は戻ってからの到着だったのでまだ商品を見ていません。

• スー9244さん
  • スー9244さん

5 2019-04-14

いい感じです。
シフトレバー部のピアノブラックと、同じような感じで、付けて良かったと思います。

5 2019-03-03

4月の納車前にいろいろと調べてます。プラスチッキーな箇所にドリンクホルダーカバー カップホルダーと合わせて気に入り購入しました。きっと見栄えが良くなるでしょう!

5 2019-02-28

ワンランク上

5 2019-01-04

ぴったり
値段のわりにフィッティングもよく、満足度高いです。

4 2018-09-08

かなり良い感じになります。
統一感が出て、良くなります!
ただパネルの厚さで、Nav.や☆ボタンが少し押しにくくなります。
pushやvol.の文字も印刷されています。

4 2018-08-10

インテリア スイッチパネル
インテリア スイッチパネルがピアノブラックになった事によって、シフトレバー部分のピアノブラックと一体感でてとても良かったです。

3 2019-05-18

コスパは最高
レビューにもありましたが、微妙に色が違う気がする。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル