\P最大46倍!楽天お買い物マラソン開催中!...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-06-19

少し枠より小さかったのでピッタリハマらなかったが、両面テープが付いていたので貼り付けて装着できた。明るさは申し分ないです。
付属のレンズ外すモノは皆さん仰る通り使い物になりませんでした。

2020-06-26
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2019-06-08

非常に明るい交換推奨アイテム
まず付属の内張はがしは先端の長さが合っていないのと柔らかく、蓋を開けることができないので、全く役に立たない。1000円相当と記載があるが、付属させないでその分安くして欲しいと思います。
LED自体は非常に明るく、満足できる製品です。クロスビーでは交換必須アイテムだと思います。
付属のツールがショボすぎるので、星5個は上げられないです。その分安くするか、付属させない方が良いと思います。

4 2018-10-18

明るいです。
前の車でも購入したことがあり、今回も購入しました。
取り付けも車に合わせてあるので、ピッタリ入ります。ただ、固定するのに土台の高さがちょっと合わなくて、ちょっとしっくりとはいきませんでした。カバーをするで、良いとは思います。
明るさは、バッチリ明るく、色合いも自分の好みで真っ白な感じでいい感じです。

おまけの工具は、あまり強度が無いせいか、先がクニャっと曲がって、カバーを外すこともできず、はっきり言って使えません。
でも、物としては満足です。