T20 S25 LED ウインカー LED バルブ 抵抗 ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,582円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-25
  • とても良い
  • セールを利用して購入。ML21S ルークスのリアウインカー用としてこちらの商品、そしてフロント用にはT20ピンチ部違いの新型と思われる全長の短い商品を購入。リヤ用に関しては「まぶし過ぎない」と商品PRの記載があったためあえてこちらを選択した。北海道まで3日程で届いた。早速取り付けし5日経過したのでレビューします。まず見た目〜当車種はフロントとリア共に車両側がクリアレンズのためノーマル電球装 ・・・(続きを読む
  • 高萩北小のオナングさん
  • 3 2020-09-22
  • 装着車種はDBA-ZSU60W (ハリアー60)で問題ありませんでした。抵抗内蔵ウインカーということで接続は非常に簡単です。光量は申し分なく明るくキレの良いLED発光で満足度は高いです。また、夏の暑い期間で10分程度ウインカーで検証しましたがハイフラ発生もありませんでした。当商品はファン装着LEDのため、「ウィン・ウィン」と点滅に合わせて稼働音がします。車種によっては非常に響く可能性がありますがエンジン稼働時は気になるほどではありません。当ショップ ・・・(続きを読む
  • me2takeさん

5 2020-05-01

ちょうどいい明るさ
ハイフラ防止機能付きの新しいLEDバルブを購入。ファンが付いて熱対策もバッチリです。昼間でも認識できる明るさでファンの音も気になりません。

2020-05-05
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

4 2019-12-13

キレキレの点滅
抵抗内蔵はとにかく楽!
無加工で10分で取り付け完了。
色はオレンジではなく黄色が強いです。
光量は十分ですがやや後続車には眩しいかも。
電球のボヤッとした点滅からキレのある点滅に変わって満足です。

5 2020-01-12

スズキソリオバンテット
前回フロントに2個付けて凄い良かったので
今回リアに2個付けました。
配線がちと短かったけど問題無くポン付けです。
片方取りかえて純正バルブと比べて見ましたが、約倍近く明るいですね。
昼間つけたので暗くなってから点けてみたら凄いです。
光を落としたと書いてありましたけどそれでも明るい
後続車には眩しいかも?
テールみたいにびっしり点けているわけではないので良しと言うことで!
しばらくウインカーワザと点けてましたけどハイフラならずです。
耐久性はわからないけど、切れたら外した予備の球があるので問題無しです。

5 2020-09-25

とても良い
セールを利用して購入。
まず見た目〜当車種はフロントとリア共に車両側がクリアレンズのためノーマル電球装着だとレンズ越しにオレンジ色の電球色がリフレクターに映り込んで田舎臭かったのだが、それが無くなりスッキリした。また、ソケットへの取り付け状態も比較的に良好。しっかりハマっている様に思う。
明るさ〜日中は眩しく感じることもなくシッカリとした明るさと感じた。LED特有な点滅のキレはバツグンで古い車ではあるが新鮮味が加わり近代化改修されたかの様である。夜になると前後共、抜群に明るい!ウインカーハウジング全体に綺麗に発光。カッコイイのだが正直言ってまぶしいかな(笑)リアも「眩しすぎない」と記載のあった旧型で値段も若干高かったのだが…それでも眩しい…私的には前後共に許容範囲の明るさである。前後共、更に10%程度明るさを減らしていただいても問題ないと思った。路地裏の生活道路などの狭い道では暗闇でウインカーの光が辺りを照らし出している。
作動音〜毎日乗車しているが2度だけ後ろからの作動音が耳に入った事がある。低い周波数の音で点滅に合わせるかの様にゥ〜、ゥ〜…とかすかに聞こえてきたが気にならない程度。エアコンの送風や音楽が鳴っていたりすると気がつかなかったであろう。
総括〜今のところ、周りから苦情もなくパッシングされたことも無い。取り付け作業も難しくない。耐久性はこれからであろうが、多くのレビューを見る限りその後問題があったケースは非常に少ない様に感じた為、個人的にはあまり心配はしていない。ファミリーカーではあるが少し違いの出せる商品であり非常に良かった。
ショップの各種商品紹介やセールのページも良い意味で一生懸命に商売している頑張りを感じ、益々頑張ってほしいと思った。
また利用させてもらいたい。ありがとう。

2020-09-29
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2020-07-21

ファンに問題あり→交換対応→正常に
他の方も書かれていましたが、
ファン音がうるさいとのこと。
しかしそういったレビューは
多数では無かったので購入することに。
しかし購入したうちの片方だけ、
酷いファン音。
アイドリングストップ機能が
ついている車であれば、
信号待ち中に、ウィンカーを出しているとき
歩行者に見られるほどです。
問い合わせしたところ
初期不良とのことで
交換してもらいました。
交換後はファン音は気になりません。
もし購入されてファンの音が明らかに酷い際は
ショップへ問い合わせも良いのではないでしょうか。
デザイン自体は高級感があり
明らかに純正品とは違います。
ステルス性もよく
真正面から見るとシャープな印象です。
ただ、真横からみるとアンバー色が見えてしまいますが、これは許容範囲です。
光度も素晴らしく満足しています。
リヤにつけても後続車へは
迷惑にはならないでしょう。
あとは耐久性になりますが
この点注意深く検証してみようと思います。

5 2020-05-15

初心者でも取り付け簡単
ムーヴカスタムLA150Sのリア用に購入。取り付けはソケットに挿すだけなので簡単にできました。左右それぞれ10分間ずつ点灯させてみましたが、ハイフラにはなりませんでした。ファンの音も周りが静かな所で、ウインカーの近くでなければほとんど聞こえないので、車内に居ても気になりませんでした。ステルス効果についても純正の豆球のオレンジが見えてるより気になりません。ただ純正の豆球より一回りサイズが大きいので、よく見ると気になるかも。明るさは昼も夜もバッチリです。夜は少し明るすぎるかなと思ったので、後続車に気をつけながら使おうと思います。
フロントはシェアスタイルさんのシーケンシャルウインカーを取り付けてあるため、前後ウインカーをLED化できて大変満足です!

2020-05-20

4 2020-03-10

C27 セレナ ハイウェイスター マイナーチェンジ後の前後に取り付けたいと思い購入しました。フロントは問題なく取り付け出来たのですがマイチェン前とマイチェン後ではリアの形状が違う為なのか奥行が短くレンズに干渉してしまい取り付け出来ませんでした。確認をしてなかった自分のミスではありますが失敗でした。幸い他の車に流用でき無駄になることはなかったのですが…
商品自体は明るさ色ともちょうどよくLEDらしくキレのある点滅でとても満足のいく良いものだと思いますのでリアに取り付け出来なかったのが尚更残念です。

• KAZU-Rさん
  • KAZU-Rさん

5 2020-02-29

車のドレスアップ
車のドレスアップにT20ウインカーランプを購入しましたぁ〜ヾ(´ω`=´ω`)ノS25規格がよかったので買って取り付けてみました(*ゝω・*)ノ
個人的な感想は▼
取り付け安さ→ぽん付けOKでした(^_^)
明るさ→かなり明るい、昼間でも認識しやすい(≧∀≦)夜は、他車に迷惑かなぁ〜と、ちょっと心配な感じ(≧∀≦)
色合い→アンバーやオレンジというよりは、イエローに近い透明感ある色ですねぇ〜個人的にはもう少し濃い色がよかったかなぁ〜(^_-)
でも、綺麗な発光です(^_^)
ハイフラ→とりあえず今の所ハイフラ無し、なのでハイフラ対策もしてません(*ゝω・*)ノ
ちなみに、この製品をテールに取り付け、S25規格をフロントに取り付けています(^_-)
耐久性→取り付けて数日なので耐久性は未知数(≧∀≦)しかし、耐久性もある事に期待してます(*^^*)
総合的に良い買い物が出来ましたぁ〜
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
要望として、PY24規格のウインカーも出してほしいですねぇ〜(*ゝω・*)ノ
ちなみに、車は、ZC43とHA36の2台に取り付けました(*ゝω・*)ノ

5 2020-01-30

結果、こちらの商品購入して良かったです。
CX-3(DK8AW)に取り付けましたが、現状ハイフラ起きずに点灯しています(ごく短時間の動作確認)。フロント側は前もって抵抗内蔵のLEDに交換済で、同時期にリア側の抵抗内蔵の電球購入・取付してましたが、ハイフラ発生してしまい交換するまでリアのみハロゲンのままで過ごしていました。
ただ、嵌め込みは甘い?浅い気がします。カッチリ嵌まる車種もあるのでしょうが、CX-3では何かしらの振動で取れるのではないかと心配な程です。取れればそれこそハイフラで教えてくれるでしょう。
後はこの商品どれだけ動作してくれるかです。
ただ、自分の中ではフロント・リアともに抵抗咬ませずにLED化出来たので大変満足しています。

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2020-01-11

取り付け時のテストでは問題なし
この商品がシェアスタイルオリジナル商品か?密林で売っている大陸製商品と同じものか区別がつきませんが、年末年始30%OFFで思わずポチット(笑)
結構長いのでバルブ取り付け口とレンズとの距離が短いものは取り付けられないと思います。
私の車は余裕でした。
取り付け後に左右ウインカー5分、ハザード5分のテストをしてみましたがハイフラ現象は出ませんでした。
夏場にもう少し長い時間点滅させると熱で抵抗値が下がってハイフラになるかもしれません。
まー冷えると元に戻るんですが・・・
市販の内部抵抗付きのLEDウインカーランプは、熱で抵抗値が下がってハイフラ現象がおきるものが多いので、現時点ではファン付き機能の物が一番いいかもしれませんね。

5 2020-10-29

期待を込めて☆5
この度は
まだ 納車されていないため分かりませんが
納車されるのが 一段と
楽しみになりました。

2020-10-30
  • manatee007さん
  • manatee007さん

4 2020-10-28

ウィンカーランプ点滅きれいです。
LEDバルブなので点滅のメリハリがはっきりしていて最高です。明るさも申し分ありません。
ハイフラ防止用抵抗をつけることもないので取り付けも簡単でした。

2020-10-30

4 2020-10-24

なかなか良い製品です。
やっぱり、Ledは切れが良いです。後は耐久性だけですね。

2020-10-29

4 2020-10-19

ライズのリアウインカー交換の為に購入
取り付け時、製品が少し長いので挿入の際
向きに工夫が必要でした。
明るさはこれで十分です。

2020-10-21

• smart TOPさん
  • smart TOPさん

4 2020-10-15

プリウスのリア用に
ハイフラも無く、明るいです。あとは耐久性ですね。

2020-10-16
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー