\楽天スーパーSALE開催中!11日01:59まで...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

良かったです!
とっても良かったです!きっちり作られた品物だと思いました。

4 2020-01-15

非常にいい商品ですが。
グリルの一番下のパーツが角が当たりとても入りにくくてもう少し角を削っていただくとスムーズかも?
また後日ヤスリで少しずつ削りながら挑戦します!ボディにも傷が行きましたマスキングお勧めします!
サイドのメッキパーツは上からやると少しズレが生じますが下からやるとバッチリです👌
右側が上からやって少しずれて左側は下からやると綺麗でした!
商品は本当にいい商品で間違いないです!

5 2019-11-13

フィッティングに問題はありませんでした。ただ、フォグメッキカバーは、ジャストな位置でないとズレが大きくなってしまうので、貼り付ける前に全パーツを使って照らし合わせを行ってからのほうが、上手く仕上がると思います。フロントトリムガーニッシュは、両サイドの切断面が結構鋭利ですので、バンパーにマスキングをしておいたほうが良いと思います。オリジナルのデザインが好きな方にはお勧め出来ないほど、顔の印象が変わりました!

• DHARAMさん
  • DHARAMさん

5 2019-10-15

奥さん用に購入しました
気に入ったみたいで良かったです

5 2019-04-06

メッキモールでカスタマイズしてかなりカッコよくなりました。両面テープもっと強力だと良いですね!

• Hana1964さん
  • Hana1964さん

5 2019-03-02

サイコーです
予想してた以上の出来映えに感激しました。

5 2019-02-25

voxy 煌2 へ
ピッタリフィットして、見栄えも良くなって、購入して良かったです。

5 2018-06-09

本日、取り付け完了しました。デザイン最高でした。正面から見て素晴らしいの一言です。他の商品も取り付けて見たくなってしまいました。

3 2018-11-07

良い商品なのに。残念!
前回買おうとしたら売り切れてしまって今回再販で購入。楽しみにしていて取り付けをしようとしたらなんと、一番下の長いメッキのパーツが曲がっていました。
手で直して何とか取り付けたものの、痕が残ってしまって残念!
物自体は非常に良い物なのでまた気に入ったものがあれば購入させていただきます。