5 2020-06-13

キズもなくピッタリ簡単に取り付けできました。取り付け位置の樹脂部分は水垢が付きやすくこのガーニッシュをつけることによって洗車が楽になるかと。ただ、端が鋭利なので手を切らないよう気を付けて洗車します。

5 2021-01-27

オリジナル
煌3ZSに付けました
見た目がガラッと変わって格好いいです。

2021-01-28
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
  • みゆ789さん
  • みゆ789さん

5 2021-03-06

汚れが付きにくい
洗車が楽になりました。汚れがたまらないので
適当に水を流すだけです。

2021-03-12

5 2020-09-30

ボクシー最高
お勧めですジャストヒットしますし貼りやすい!

2020-10-02
  • yasu6922さん
  • yasu6922さん

5 2020-09-22

ありがとうございます
梱包が丁寧で、取り付けも簡単でした。
見た目がかっこよくなり、購入してよかったです。

2020-09-29
  • 牛若◎さん
  • 牛若◎さん

4 2018-01-07

男前になりました
ボディカラー ホワイトなので、どうかなぁと思いましたが、まずまずではないでしょうか。
梱包状態も良く、敏速な対応でした。

• masa7362さん
  • masa7362さん

4 2019-05-10

大変 気にいってます!
ちょっとした トラブルありました けど
電話対応してくれた 折笠さん(?)のおかげで
無事 取付出来ました。
見栄えが良くなり 大変気にいってます。

4 2019-04-06

高級感がアップし見た目が良くなりました。

4 2019-04-02

耐久性に期待!
まだ取り付けてはいませんが、作りもしっかりしており、期待できる商品だと思います。
あとは耐久性に期待です!

5 2019-03-29

大変かっこよくなりました。
付けて良かったです。

5 2019-01-18

お手軽なカスタム
取付も簡単で他車との差別化できて満足してます。梱包もしっかりされてました。
ただ、メッキ保護のシールが剥がしにくく、一部粘着が残りアルコールで拭き取る必要かあったのが少し残念でした。
でも、価格からして大満足です。

5 2018-12-31

存在感あり
取り付けましたが、とても似合ってて、存在感があり、かっこよくなりました。オススメです。

• ずー0124さん
  • ずー0124さん

4 2018-12-29

気に入りました!
敏速な対応で、商品も大変良い物購入できて良かったです。

5 2018-12-21

イメージ変わった!
ボディの真ん中が少し寂しいなと思い購入!2本付けることによりイメージが上がりかっこよくなった!黒ヴォクシーにオススメです!いい買い物したと思います!

5 2018-12-14

ヴォクシー80後期 グリルトリム
いつも 敏速な対応及び梱包等 感心しています。
製品も 全く問題ない精度でした。
今後もぜひ 利用したいと思いますので 宜しく御願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル