ヴォクシー 80系 後期 グリルトリムガーニ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,652円  買い物かごに入れる
  • masa7362さん
  • masa7362さん

4 2019-05-10

大変 気にいってます!
ちょっとした トラブルありました けど
電話対応してくれた 折笠さん(?)のおかげで
無事 取付出来ました。
見栄えが良くなり 大変気にいってます。

4 2019-04-06

高級感がアップし見た目が良くなりました。

4 2019-04-02

耐久性に期待!
まだ取り付けてはいませんが、作りもしっかりしており、期待できる商品だと思います。
あとは耐久性に期待です!

5 2019-03-29

大変かっこよくなりました。
付けて良かったです。

5 2019-01-18

お手軽なカスタム
取付も簡単で他車との差別化できて満足してます。梱包もしっかりされてました。
ただ、メッキ保護のシールが剥がしにくく、一部粘着が残りアルコールで拭き取る必要かあったのが少し残念でした。
でも、価格からして大満足です。

5 2018-12-31

存在感あり
取り付けましたが、とても似合ってて、存在感があり、かっこよくなりました。オススメです。

• ずー0124さん
  • ずー0124さん

4 2018-12-29

気に入りました!
敏速な対応で、商品も大変良い物購入できて良かったです。

5 2018-12-21

イメージ変わった!
ボディの真ん中が少し寂しいなと思い購入!2本付けることによりイメージが上がりかっこよくなった!黒ヴォクシーにオススメです!いい買い物したと思います!

5 2018-12-14

ヴォクシー80後期 グリルトリム
いつも 敏速な対応及び梱包等 感心しています。
製品も 全く問題ない精度でした。
今後もぜひ 利用したいと思いますので 宜しく御願いします。

• 牛若◎さん
  • 牛若◎さん

4 2018-01-07

男前になりました
ボディカラー ホワイトなので、どうかなぁと思いましたが、まずまずではないでしょうか。
梱包状態も良く、敏速な対応でした。

5 2018-05-10

迅速な対応ありがとうございます。無事に商品を受け取りました。

5 2018-04-22

good❣
ショップさんの対応も早く、商品の梱包も
丁寧で、派手すぎず、さりげないドレスアップで
たいへん満足です。

4 2018-03-12

ワクワク
納車がまだなのでわかりませんが、ワクワクがとまりません

• ken_papa64さん
  • ken_papa64さん

2 2019-10-28

傷が所々にあり残念
白い保護ビニールを剥がすと所々に傷がありました。
ビニールを剥がさないと判らない傷で諦めてそのまま装着しましたが残念です。

1 2019-06-08

粗悪品
スーパーセールにて購入しました。
すぐに商品は届きましたが、保護フィルムを剥がすと爪が引っ掛かるほどの傷が多数ありました。
また縁にはバリも多くあり、指を怪我しました。どんな品質管理をしているのでしょうか。
他のショップでもパーツを多数買ってきましたが、ここまで酷いのは初めてです。
半額とは言え、まさかアウトレット品以下の品質の物を送られるとは思いませんでした。
訳アリの物でも良かったら、最初からアウトレット品を買ってますよ。
取り付けせずに物は処分しました。
値段が値段だけに、返品するのも面倒ですしショップと関わるのも嫌なので、、、
シェアスタイルさんは評判が良いので信頼していただけに、残念です。
今後ショップを利用される方々の為にも、品質管理は徹底して欲しいです。
今は他のショップで類似品を買えば良かったと、ただただ後悔です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル