5 2023-12-21

タイプ:大12V | カラー:ネイビーブルー

大活躍
朝の出勤時、車の中で暖房つけなくてもこの電気毛布があれば十分暖かいです。
職場についても車の外に出るのが億劫になる程、心地よいです。

2023-12-22
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

5 2023-02-03

最高
後部座席の寒さ対策で購入。
一番暖かくなるまでに1分かからない。
凄くいい買い物ができた。

2023-02-08
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。
  • SHO...096さん
  • SHO...096さん

5 2022-12-27

とても暖かくていいです。買って良かったです。

2023-01-11
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2019-10-09

結構、暖かいです。車中でエンジンを止めたとき、ポータブル電源で使用したいと思います。お安く買えました。

5 2019-03-20

寒い時も通常も使用感あり。
新車を購入し、運転席と助手席にのみシートヒーターが付いたので、2席目3席目に乗る人用に2枚買いました。大きさにも余裕が有りスイッチを入れると直ぐにほんわかと暖かさを感じ、気持ち良い暖かさです。今は妻の車に一枚入れて使っているようです。
最高使用電力が50W/枚 程度なので、シガーソケットからは2枚使用がぎりぎりの様です。
専用の2口ソケットも一緒に販売すればもっといいのにと思います。

5 2021-11-29

生地自体が厚めなのでヒーターを入れなくても十分に暖かいので助かってます消費電力は大きいので電源はポタ電が必要です 車の始動バッテリを使うのは お勧めしません

2021-11-30

5 2020-02-18

HV車冬の必需品
以前ハーフサイズを購入し、非常に重宝していたので、今回フルサイズを購入しました。
HV車はヒーターが効くまでエンジンが掛かりっぱなしになり、せっかくの燃費が台無しになります。
このブランケットは肌触りも良く、そのままでも立派に毛布として使えるほどですから、通電すると非常に暖かです。
ハーフサイズは、まさにひざ掛けとして足元を温めてくれて重宝していましたが、上半身はしっかりと防寒対策が必要でした。
フルサイズでは胸元まで覆えるので、非常に楽になりました。(さすがに首元まで上げると運転に支障が出ますので(笑))
仮眠時では、全身をすっぽりと包んでくれてぬくぬくです。
温度調整器はありませんが、スイッチが付いているので不自由は感じませんし、温度上昇に不足や熱くなりすぎることもありません。
畳むと付属のバッグにすっぽりと収まり片付けも簡単です。

5 2021-10-21

色選べず。
チョコ色と聞いて不安だったが、落着いたダークブラウンで、良い買物した。

2021-10-22

5 2021-02-04

一週間使いましたが普段は背もたれの所に当て、本日仮眠するのに使いましたが、暖かく充分満足です。

2021-02-05

5 2020-10-24

ポカポカです
冬のエアコンが苦手で、あまり温度を上げないでに使用しています。それでも寒いのも嫌なので冬に備えてこのブランケットを購入致しました。試しに使用したところ電源オンですぐポカポカになる為、エアコンを使用しなくて済みそうです。また、ハイブリッド車なのでエアコン使用時の燃費悪化も回避出来ることを期待してます。質感も肌ざわりもかなり良いです。

2020-10-29

5 2020-04-15

電源入れなくても暖かいです.
電源入れると更に暖かいのでおすすめです

2020-04-17

4 2020-01-26

思ってたよりもあたたかいです。
電源オフのそのままの毛布でも十分暖かいので、ビックリです。使わないときの収納がもう少し便利だと言うことなしです✨丸めて止めるゴムやボタンつきだといいなと思います🎵

4 2020-01-19

温かい
郵便局のやりとりもあり、配送にはやや時間がかかりましたが、きちんと配送されました。
あまりあてにしてはいませんでしたが、温かい!
年末雪国に帰省するため、寒い後部座席用にかいました。
本当に温かいです。
サイズも買うなら大判が良いと思います。
あとは、どのくらいもつかですね。
そのため、星ひとつ減らしておきました。

5 2019-12-22

すぐ暖かくなって良い
もちろん車内での使用ですが、アイドリングできない場所での使用に最適です
シガーソケット電源から取れるので、エンジンを切っても使うことがもちろんできるのと、使用する際ふわふわで気持ちいい質感です

5 2019-12-16

リア席にシートヒーターが無いので、リア席用に購入しました、直ぐに使えて暖かいです。
これから冬の季節、ドライブや車中泊などの時に使えて有難いグッズだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他