ヒートブランケット 大(150cm×110cm) 電気...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • HV車冬の必需品
  • 以前ハーフサイズを購入し、非常に重宝していたので、今回フルサイズを購入しました。HV車はヒーターが効くまでエンジンが掛かりっぱなしになり、せっかくの燃費が台無しになります。このブランケットは肌触りも良く、そのままでも立派に毛布として使えるほどですから、通電すると非常に暖かです。ハーフサイズは、まさにひざ掛けとして足元を温めてくれて重宝していましたが、上半身はしっかりと防寒対策が必 ・・・(続きを読む
  • みった〜さん
  • 3 2020-02-20
  • 今回もダメ?
  • 前回ハーフを購入してとても快適だったのでけどシーズン途中で暖かくならなくなりました今年は大判の方を購入して5ヶ月。凄く冷えてる日はさらにブランケットなどをかけるとぬくぬくしていましたが…昨日使用途中でいきなり暖かくならなくなりました(><)肌触りもいいし暖かくていいのですがワンシーズンすらもたないのは残念です。電源は入っているのでサーモスイッチの故障なのかなぁでも手放せないのでま ・・・(続きを読む
  • りょうこぽんさん

5 2019-03-20

寒い時も通常も使用感あり。
新車を購入し、運転席と助手席にのみシートヒーターが付いたので、2席目3席目に乗る人用に2枚買いました。大きさにも余裕が有りスイッチを入れると直ぐにほんわかと暖かさを感じ、気持ち良い暖かさです。今は妻の車に一枚入れて使っているようです。
最高使用電力が50W/枚 程度なので、シガーソケットからは2枚使用がぎりぎりの様です。
専用の2口ソケットも一緒に販売すればもっといいのにと思います。

5 2020-02-18

HV車冬の必需品
ハーフサイズは、まさにひざ掛けとして足元を温めてくれて重宝していましたが、上半身はしっかりと防寒対策が必要でした。
フルサイズでは胸元まで覆えるので、非常に楽になりました。(さすがに首元まで上げると運転に支障が出ますので(笑))
仮眠時では、全身をすっぽりと包んでくれてぬくぬくです。
温度調整器はありませんが、スイッチが付いているので不自由は感じませんし、温度上昇に不足や熱くなりすぎることもありません。
畳むと付属のバッグにすっぽりと収まり片付けも簡単です。

4 2020-01-26

思ってたよりもあたたかいです。
電源オフのそのままの毛布でも十分暖かいので、ビックリです。使わないときの収納がもう少し便利だと言うことなしです✨丸めて止めるゴムやボタンつきだといいなと思います🎵

4 2020-01-20

すぐに暖まりますね
スイッチを入れるとすぐに暖まりますね
ヴォクシーの後席は暖まるまでかなりの時間がかかるので便利な一品です
大きさとケーブル長さは改善の余地がありそうですが、車との相性もあるかと思いますので難しいですね
おおむね満足しております

4 2020-01-19

温かい
郵便局のやりとりもあり、配送にはやや時間がかかりましたが、きちんと配送されました。
あまりあてにしてはいませんでしたが、温かい!
年末雪国に帰省するため、寒い後部座席用にかいました。
本当に温かいです。
サイズも買うなら大判が良いと思います。
あとは、どのくらいもつかですね。
そのため、星ひとつ減らしておきました。

5 2019-12-13

あったかぬくぬくです。
12Vなので、すぐに暖まります。結構広範囲にあったまり、肌触りいいです。

4 2019-12-07

暖かい
ハイブリッド車のリア席用に購入。とても肌触り良くて暖かいので家族に好評です。車中泊にも使いましたが、大きくて全身暖かいので、エアコン消したEVモードで寝られます。ただ、ちょっとコードが短いので、フロントからだと自由度があまりなかったので、リア席にシガライター電源を増設してつなげました。

5 2019-10-09

結構、暖かいです。車中でエンジンを止めたとき、ポータブル電源で使用したいと思います。お安く買えました。

5 2020-02-17

温かいです。
ポータブル電源につないで使ってみましたが、電力は使うものの、しっかり温かくなって寒い日には良いと思います!ありがとうございます。

• i.tkさん
  • i.tkさん

5 2020-02-13

もふもふです!
オフ会帰り疲れていつも仮眠して帰るのですが、寒くて寝れずにいました。対策として購入です。
生地も暖かくて期待できそうです!

5 2020-01-16

とてもあったかい
想像以上にあったかくなるし、生地もとてもよい。今の時期でも暖房つけなくても余裕なくらいです。

5 2019-12-26

スムーズな取引でした。
商品梱包良
肌触りも良く、適度な温度に感じます。
欲を言えば、多少の温度設定があったらいいと思います。

• たk310さん
  • たk310さん

5 2019-12-22

すぐ暖かくなって良い
もちろん車内での使用ですが、アイドリングできない場所での使用に最適です
シガーソケット電源から取れるので、エンジンを切っても使うことがもちろんできるのと、使用する際ふわふわで気持ちいい質感です

5 2019-12-21

旦那が仕事の休憩中に車で寝るので毎年冬が寒いと言っていてこの商品を購入しました
毛布から出るのが嫌になるぐらいとても暖かくて感動してました!
もっと早く欲しかったと言っていました

• 楽天8380さん
  • 楽天8380さん

5 2019-12-16

リア席にシートヒーターが無いので、リア席用に購入しました、直ぐに使えて暖かいです。
これから冬の季節、ドライブや車中泊などの時に使えて有難いグッズだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他