7,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • シビックタイプR(FL5)に取り付け。取り付け方法はYouTubeで確認しました簡単に取り付けできました。明るさは間違いなく、夜間駐車時の後方確認がとても見やすくなりました。他の方のレビューにもあるように、ファンの音「キューン」みたいなのは車内でも聞こえますが、私としては気にするほどではありません。当然、外からも聞こえます。車両特性上、エンジン音が大きい車なので、静かな車だと分かりやすいかもしれません。耐久性はまだ1カ月程しかないため、評価 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-21
  • ト〇△のハイブリッドと相性が?
  • 2021年8月に来た新車に取付→片方球切れで2022年11月に再購入→また片方球切れで2023年10月に再々購入しかも値上げ・・・ 同じく2021年に購入したウィンカーバルブ4個は現在も稼働中ですが、2022年から左後ろのバルブだけ点滅に合わせてヴ~、ヴ~、という音がでます。ファンの回転に同調の模様。 ・・・(続きを読む
  • BASE COACHさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-07

• 明るさ:4
  • 耐久性:
シビックタイプR(FL5)に取り付け。
耐久性はまだ1カ月程しかないため、評価対象外とさせていただきます。

2023-11-08
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2024-03-16

• 耐久性:
軽トラ用に購入。高過ぎるのも困るけど大陸から送られてくる安すぎるのも信用出来ないので、こちらを購入。2個セット程よい値段なので安心出来るかと思い購入。取り付け後は日中の日陰でミラー越しでも明るさが変わったのが実感出来る。後は耐久性に期待します。

• ぷぅ02さん
  • ぷぅ02さん

5 2024-01-27

• 耐久性:4
リピート購入です。5年前にリニューアル前のモデルを取り付けていましたが、片方点灯したりしなかったり不具合がでてきたので購入に至りました。今回の商品はファンがついているので、耐久性に期待します。田舎の照明の無い夜道でも明るく照らしてくれるので安心して駐車できます。ファンの音は少し気になるかもしれません。

2024-02-01
リピート・レビュー頂きましてありがとうございます。

4 2023-06-12

• 耐久性:
ステルス制のランプは、電球のオレンジ色が目立たなくなていいと思います、スッキリして良いです。取付けて見たら、明るく点滅速度も良いです。さすがLEDです。次回も楽しみにしています。

2023-06-15
  • hetareityanさん
  • hetareityanさん

4 2024-01-05

良い感じ。
明るさ視認性は抜群です。
ファンのノイズがちょっと煩い感じがするので静かになればと思います。

2024-01-18

4 2023-12-19

ファン付きに期待です
シェアスタイルさんのこのタイプのバックランプは3代前から使っています。明るさに関しては満足ですが、その分発熱量が多いために一年はもたないですがそこは諦めていました。今回のファン付きがどのくらいもつのか楽しみです。

2023-12-22
いつもご愛用・またレビューを頂きましてありがとうございます。

5 2023-11-24

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
LEDバックランプ
カローラクロス用に購入。楽天感謝祭だった為、半額での購入。納車は12月なのでそれまで楽しみです。

2023-11-29
納車前にご注文いただきありがとうございます。
納車されましたらお取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。

4 2023-10-22

• 耐久性:
取り付け点灯確認、明るさは満足、オススメできます。上部にチップがないので遠方へ光が届かかない感じ、視認性はバッチり。

2023-10-26
  • 123ああさん
  • 123ああさん

5 2023-10-21

• 耐久性:
バージョンアップ⤴️商品を購入したけど最高でした。

2023-10-26
  • TODO4520さん
  • TODO4520さん

5 2023-07-16

• 耐久性:5
以前までのライトは耐久性があまりよくなかったが、今回の物は耐久性がありそうで期待大です。

2023-07-21

5 2023-07-09

思った通りの製品でした
ウインカーランプと同時に装着。
明るさも色温度も思った通りで良かったです。

2023-07-11

5 2023-06-16

• 耐久性:
楽天スーパーセールで半額は太っ腹!!
ハイエースに取り付けしました。
モニターの視界が爆光でかなり認識が楽になりました。
これはいい物買いました!
大変満足です!!

2023-06-23
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。
  • tok5948さん
  • tok5948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-06-16

• 耐久性:
明るさには大変満足しています。驚くほどのあかるさです。光の色が白いこともあるのだと思います。
ただファンの音が大きいことが少し残念かな。今後内装パネルに吸音材を貼り付けようかと考えています。その場合の冷却効果はどうなるのでしょうか?

2023-06-23
レビュー頂きましてありがとうございます。
内装パネルに吸音材をいれていただいても冷却効果については変わらないかと存じます。

4 2023-06-15

自分用
タントカスタム用です。バックにしたらファンの回る音がわかります。明るさは昼間でも明るいのがわかります。あとは耐久性に期待したいです。

2023-06-16

4 2023-06-14

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
明るさは充分です。
夜の後方確認もしやすくなりました。
ただファンの音が少し気になりますが、冷却する事で耐久性が上がるのであれば我慢の範疇内です。
前に購入した『ユ○ーズ』のLEDランプも明るく視界性は抜群でしたが、一年を待たずに点灯しなくなりました。

2023-06-15
レビュー頂きましてありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ