購入者さんの【特許取得済み】 正規品 シーケンシャルLE...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
値段の割にはこれじゃない
まず最初に。最初に届いたときにブルー×アンバーで頼んで届いたのはホワイト×アンバー。この時点でかなり不信感。頼んだのが年末だったこともあり、年末年始の休み後に速攻で連絡。対応は早く少し好印象に。
ワクワクしながら取り付けて約2週間が経過し、画像のような状態に。ウインカーとしては使えるが、デイライトとして右側のブルーが点灯していない箇所が出るように。
はっきり言って耐久性はゴミなのかもしれないと思い始める。この値段ならぶっちゃけもっと耐久がなければ話にならないのでは❔これじゃ2000円程度の品質。加工後の返品が無理と言ってるのはこの耐久性の低さを隠すためなのではないかと思うほど。会社側でもキッチリと検査して欲しいなと思う。
画像が上手く貼れていれば見てください。良いレビューしか見ずに買うにはかなりヤバイ商品なのかもしれないですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト