【特許取得済み】 正規品 シーケンシャルLE...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 725件)次のページへ

• 色:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
ディーラーでの指摘
cx-5へ業者に取り付けてもらいデイライト、ウィンカーともに問題なく点灯しています。明るさが足りないですが概ね満足です。
しかし本日定期点検でディーラーに持っていったところ、
以下の指摘を受けました。
・純正のウィンカーとどちらかのみの点灯にする必要がある。
・デイライトはウィンカー点滅時、点滅していない方は消えている必要がある
次回は上記の対応をしていないと点検できないとのことで正直問題ないと思っていたため残念です。

4 2019-01-10

• デザイン:3
  • 耐久性:
明るく切れが良い!
上面のアルミ部分が皺皺で見苦しい。これを剥がさないで50プリウスのヘッドライトに沿って貼ると見た目がすごく悪い。しかし剥がすと暗くなると思うし、剥がさないようにとの説明もある。隙間に挟んで使うタイプだと思います。またカットする場合、シリコン内に見える鋏のマークはカッコ悪い。細い線を入れてカット部分だとの説明を入れておけば良い事だと思う。幼稚園児が取付けるわけではないのでわざわざ鋏マークを入れなくても良いのでは?

5 2019-01-08

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
確認テストのみです。おりをみて取り付け予定です。
取り付けは問題なさそうです。
ライトブルーなので品もよく綺麗に光っています。
アンバーも認識しやすい色合いです。
耐久性については期待したいです。

5 2018-12-17

• 耐久性:5
商品が届き早速装着。はじめはフロントライトとフロントフェンダーの間に装着しようとしたものの隙間の関係でフェンダーが装着できず断念。泣く泣くフロントライトの上部に装着。ものすごく映える見栄えになりました!
あと、最初に取り付けたところのテープのりってどうやって取ればいいんでしょうか。・゚・(ノД`)・゚・。何かいい方法ありますか。・゚・(ノД`)・゚・。

5 2018-12-13

いい商品だから
友人に頼まれて、購入した。もちろん自分が装着していたのを見て友人が欲しい!となった。
薄いのでボンネットの隙間やライトやテールランプの隙間の入る薄さです。

4 2018-11-22

• 明るさ:3
  • 耐久性:4
(ホワイト/アンバー)改良前からの買い替えです。改良前に比べて明るくなって、ツブツブ感も減っており、謳い文句に偽りなし、でした。星4つとしたのは、明るくなった(うたい文句では+30%)とは言え、純正のデイランプと比べると、まだまだかなり暗いからです。通販ページに、日中は見えないかも知れないという趣旨の注意書きがあったと思いますが、これから購入する方は、商品の写真や動画が暗いところで撮影されていることに注意する必要があります。

5 2018-11-19

• 耐久性:
納車されたので車電装弄りは初でしたが少し勉強して取り付けてみました。室内のスイッチに繋げたので配線が大変でしたがスモールとは別個にonoff操作できるようになりました。前も後ろも綺麗にウィンカー流れており満足です。DIYする人が増えてきているといえどまだまだ施工している車両を見ることはほとんどなくオリジナル感大で大変自己満足しています。

4 2018-11-15

• 明るさ:4
  • 色:4
価格以上の完成度
この価格で、この機能、この完成度は驚きです。
アンバーが見事に流れます。進み方が細かく、滑らかです。
ただ、日中に目立つほどの明るさを期待してはいけません。
ホワイト発光はデイライトとしては正直厳しいのですが
真価は夕暮れ以降にポジションとして発揮されます。
(昼間に見ても明るい製品があるとすれば、たぶん不適合です)

5 2018-11-08

これは良い
今取付して使っているのですが耐久性がわからないので予備にまた購入しました。

4 2018-10-14

届きました
今日取付します。どうなるか楽しみです。
シェアスタイルの方にも色々アドバイスして下さいました
ありがとうございます😊

5 2018-09-28

ブルーが綺麗です✨
以前はホワイト/アンバーのシーケンシャルウインカーを付けていましたが、防水加工が不十分だったのか、全体的に暗くなってきたり、ポツポツとLEDが切れてきた部分があったので、新しい物に換えました。せっかく新しい物に掏るのならばと色を変えてみました。とてもスカイブルーが綺麗でこちらを選んで正解でした。

4 2018-09-10

• 耐久性:
トラブルあったが対応ヨシ
商品到着後 点灯確認チェックシート通りにバッテリー直で確認してキレイに点灯しました。が!、その数時間後に車輌に取り付け 完了 点灯確認したら ウインカーが流れる方 が一部分非点灯 もちろん 無理な配線の取り回し 商品を引っ張ったりしていない 商品を車輌に取り付けしたら返品×と書いてあったが 納得できず 電話したら 素晴らしい対応で数日後に代わりの商品が届きました。又欲しい商品があったらこちらショップで購入したいと思います

5 2018-09-03

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
C-HR取り付けました
取り付け方法が動画で見られるので安心して簡単につきました。昼間は若干目立たないような気がします。動画の通りにバンパーとヘッドライトの間に着けましたが、商品の厚さ分だけバンパーがきれいに戻りませんでしたが暫定でそのまま使用中。両端を少しカットすればいいかもしれません。後日もう少し何とかならないかtryしてみます

5 2018-08-27

• 耐久性:5
今回は、リア用に購入しました。
前だけ流れて後ろが寂しくて、購入。
まだ取り付けてはいませんが、取り付けは簡単なので助かります。
後は耐久性に期待しています。

5 2018-08-19

• 耐久性:
アンバー/ブルーを購入しました。かなりGOOD。
色・明るさ良しです。日中の明るい時間では少し視認性が落ちますが、薄暗いときの感じは自慢したくなります。
アース端子は付属されてないのは何故?って感じですが。料金UPになるのであれば、現状維持で。
アース端子なんてホームセンターに行けば手に入ると思うので。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト