【特許取得済み】 正規品 シーケンシャルLE...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 725件)次のページへ
  • aosui72さん
  • aosui72さん

4 2018-06-17

• 耐久性:
ライトブルー/アンバーを購入し、72スイフトに取り付けました。
皆さんも書かれている様に昼間はライトブルーは全く分かりません・・・夜は凄くキレイでかなり満足しています。アンバーは昼間でも視認性はそこそこいいと思います。夜は言うまでもなくかなり目立っていると思います。(自分では見えないので)
私の場合は、説明書の通りに取り付けたところアンバーがウインカーOFFでもチラついていたので1Aの整流ダイオードを配線に噛ませました。
取り付けてから2ヶ月程経ちましたが、何の不具合もなく使用出来ています。
次はテールにレッド/アンバーを付けてみたいなと思っています。

• 酒豪2027さん
  • 酒豪2027さん

5 2018-05-30

すばらしい!
商品は直ぐに届きましたし、梱包も過度すぎず。
フロント用にホワイト/アンバーをリア用にレッド/アンバーを購入しました。取り付けは取り付ける位置にもよるかとは思いますがDIY慣れした方なら難易度は高くないかと思います。流れる感じも左右差がなく、特に夜は綺麗です。唯一気になる点というか教えて欲しいのがホワイト/アンバーのホワイトの明るさが何K、何ルーメン?なのかです。ポジションと連動させて点灯させてるのですが、明るさに差があって統一感がイマイチ。ポジションとヘッドライトを交換する際に参考にしたいです。

4 2018-05-26

• 取り付けやすさ:3
RC4オデッセイ用に購入
ヘッドライトの形状によっては斜め上から見る状態になる為、どうやってもこの薄さではツブ感が出るのは仕方ないとは思いますが、貼り付け面のシルバーの反射用テープも、前後方向で長さが短い為、ヘッドライトに貼り付けた場合、ヘッドライト側に漏れた光でツブ感が増幅されている気がします。
この薄さでしかもこの値段ですので、これで充分な気もしますが…
あとはコントローラーユニット?が、コードの長さ的にエンジンルーム内に設置することになりますが、防水処理されていない様にみえるので、自分はバスコーキングで防水処理して取り付けました。
耐久性はまだ二カ月程なので分かりませんが、今のところ問題なく使えています。

5 2019-05-06

• 耐久性:
主人の車に付ける為に、ライトブルー/アンバーを購入しました。
ヴォクシー80系です。
ディライトには、使用せずスモールで点灯するようにしました。
流行りのシーケンシャルウインカー、インスタで、こちらの物を付けている方が多く、
気になりましたので、購入し取り付けましたら、とてもカッコ良くなりました。
他のヴォクシー乗りの方との、差が出来て良いです(^▽^)/
耐久性は、まだ分かりませんが、とても満足しています。

5 2019-05-02

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
装着は車によると思いますが、問題ありませんでした。ホワイト/アンバーを購入して、ホワイトはポジションにつながないで、ディライトとして使うために、社内まで線を弾き込んでON/OFFスイットを取り付けました。ただ、ディライトとしては、テープが3mmと薄いのであまり日中は日差しがあると、ほとんど点灯しているのかわからなく、白い線がある程度で明るく感じません。一つ気になる点は、ハザードで点灯したときに、若干右側が点滅が弱い時にあり気になりました。

5 2019-04-27

• 色:3
200系三型後期に取り付け
ウインカーをポジション化してありますが、説明通りの取り付けで初期の作動はOKでした
作業は難しくなく、動作確認含めて60分程度で終わりました
他の商品との比較をしていないので視認性や明るさについてはどのレベルかわかりませんが、曇りなら良好かと思われます。
あとは、耐久性がどの程度かですが、遊び感覚で取り付けるなら良い商品かと思います

• との8140さん
  • との8140さん

5 2019-04-17

• 耐久性:3
デザイン・明るさ・色等申し分ないんですが、9か月でLEDのオレンジの1か所つかなくなりました。

• yutaka472さん
  • yutaka472さん

5 2019-04-16

• 明るさ:4
  • 耐久性:
老舗シェアスタイル!
やはり、さすがに作りが素晴らしい。
付属品も付いていて簡単に取り付けできました。商品は、アンバー、レッド共に明るく満足してます!ただ、昼間の太陽光の下では、アンバーがやはり目立ちません、曇りの日、夕方は、最高に明るくて視認性バッチリですね!

5 2019-04-14

流れるウィンカー
大変気にいっています。有難うございます
デイズルークスに取り付けました。配線も簡単で、光量もいい感じです
スモールランプのホワイトも抜群です。
これからも、素敵な商品開発楽しみにしています。

5 2019-04-12

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
この度は迅速な計らい有り難うございました。
早速取り付け、非常に満足しております。
又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2019-04-03

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:2
まぁまぁ
思ってたより、LEDの粒感は目立ってると思う。耐久性はかなり低いと思う、寒冷地だからか、シリコンで徹底的に防水処理しても2カ月で一部のLEDの色が変色した。

• juntor2さん
  • juntor2さん

5 2019-03-25

粒感なく綺麗に流れます
以前、別メーカーの同類のものを付けていたのですが、車検時に取り外し、その後また再利用で取り付け予定でしたが、剥がす時に裏面のアルミテープ部分が所々切れてしまったので、改めて購入。その際、ここの商品が新バージョンとして出していたのでこれにしました。
取り付けも、既に貼ってある両面テープが、とても強力で、ある程度の曲げにも問題なく付けられました。
明るさ、動作も以前付けていたものより明るく、綺麗にシーケンシャルに流れます。
また、リピしようと思います。

5 2019-03-10

VOXYハイブリッド80系前期へ取り付け
VOXYハイブリッド80系前期へ取り付けてみました。
ハイブリッド系は誤作動を起こす可能性があるとの事ですが、今の所正常に動いているようです。
車検時が心配だったので配線をギボシ化し車検時は簡単に取外しができるように加工しました。
ライトブルーと薄めの青を想像していましたが、ズバリ青色ですね。サイドミラーのウィンカーもシーケンシャルにしていてデイライトで青色で点灯していますが、ほぼ同じ青色でマッチし統一感で出て良かったです。

• NTT8918さん
  • NTT8918さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-01

• 耐久性:
デザインがとても良いです。初心者でも動画を見ながら簡単に取り付けすることができました。

• なお玉さん
  • なお玉さん

5 2019-01-16

• 耐久性:5
大変素晴らしい。
この手のタイプを初めて購入しましたので他のとの比較はできませんが、明るさ、光の流れ具合、街中でみかける純正の車に引けを取らないくらい綺麗です。むしろ純正より流れ方は良いかもです。
取り付けに関しても厚さが3ミリなのも後付けするには助かります。脱しをし両面テープもしっかりと張り付いてくれてます。
全体的に非常にしっかりとした商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト