4.16 (1,061件)
6,280円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,061件)次のページへ

5 2023-06-30

めっちゃ良い
明るくてウインカーが流れるのも早くてとても良いです!あとは耐久性がわからないのできれないことを願います

2023-06-30
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

4 2022-08-04

まさかの法律の壁
AHSではない新型ノアのフロントデイライトウィンカーとしてさり気ないオシャレ(ギラギラ光らない控えめなのが好み)をしたくて購入しました。
動画を参考にしつつ取り付けを行ない、作業時間としては1時間ちょっとでできました。仕上がりもキッチリ綺麗に収まりカッコよくできたのですが…
1ヶ月点検でディーラーに行ったところ、「今の法律では問題があるため、完全に取り外して頂かないと法定点検も車検も通りません。」
と言われ結局取り外さなければならなくなりました。現行法ではライト点灯時はデイライトは消えるか減光しないとダメなんですね。勉強不足でした。
モノとしては好みに合っていたので星四つです。

2022-08-05
レビューいただきましてありがとうございます。
本商品は車検対応品として販売は行っておらず、
車検は車検官の判断によるものとなっております為、
車検対応品だとしても車検官によっては不可となるケースもございます。
ディーラーへ車検や点検を出される場合は、
お客様の仰る通り事前にディーラーへご確認いただくのがよろしいかと存じます。

5 2022-11-28

満足!
ステップワゴンスパーダハイブリッド(RP5)に付けました!
※ホンダのハイブリッド車に付ける方※
ホンダのシステム上、取り付ける際にライト類のプラグを抜くと、システムエラーが起き、ディーラーでエラー解除が必要になります!
私は、車検が怖いので、T型のエレクトロタップを購入して取り外しできるようにしました笑
コードを見つけるために、プラグを抜いたら、エラーが発生してしまいましたが、仕方ない事だと思いますし、商品のせえではありませんので、減点は無しです。
デイライトに関しては、昼間はよく見えません
が、スモールライトと連動にしたので、暗くなってからつければばっちし見えます!
ウインカーも、元々ステップワゴンスパーダは上部が光るので(元のやつ消そうかと思いましたが、怖いので止めました笑)正面から見るとあまり変わりませんが、横から見るとちゃんと流れてます!
耐久性があることを祈るばかりです。

2022-11-29
  • zen58さん
  • zen58さん

4 2022-07-24

• 耐久性:4
90系ノアへの装着は要注意!!!!!!!
90系ノアに装着、先にウインカー&ポジションLEDを装着してあったので、ライン取りは至って簡単に終了。LEDテープの貼り付け位置を決めるのにボンネットを閉めた状態で、ボンネットのラインからLEDテープがはみ出さなように、マスキングテープを貼って位置決め、ベッドライトの本体に段差があるのでそのラインがボンネットのラインになりました。そこから外にはみ出さないようにすれば綺麗なラインで貼れます。
スタート位置は、ウインカーレンズの下のラインからにしました。LEDテープは切ることなく良い感じの位置で終了しました。
本体の両面テープの紙を剥がすのに手間取ったので、配線側に剥がしの余分があれば助かります。
2023年4月
12ヶ月の法定点検(トヨタディーラーにて)で、シーケンシャルが他のウインカーと連動しないので法令違反になるとの指摘、ディーラーで車検や法定点検をする場合この状況だと違法改造にあたるため撤去するようにと指示される。ここのHPにはそのようなことは書いてなかったので、ショップに問い合わせ、回答としては、車検は担当官によって見解が異なるので、そのようなこともあるとの回答
点検を通すためには、どのようにすれば良いかをディーラーの整備士と相談、シーケンシャルは点灯しないようにケーブルをカット(復活できるような始末の仕方だと点検不可能なため)
ライトは、車検上のその他ライトとして300カンデラ以下なら使用可能とのこと、ポジションランプとすると純正のポジションランプとの同期が必要とのこと、ポジションランプからの結線をするには、バンパーを外してランプユニット下のケーブルと結線するしかどのラインがそれかわからないので諦め、その他投下類として判断可能な状態にし使用中
この件をショップに問い合わせたところ、事前に自分で調べるようにとの回答
購入予定の方は要注意です。

2022-07-28
レビューをいただきましてありがとうございます。
剥離紙の剥がしに余分があると剥がしやすいとのことで担当部署へ伝えまして
改善の検討をさせていただきます。

4 2022-05-26

• 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:4
早速、取り付けました。
商品については、個体差だと思いますが左右で色の濃さが違います。
また、ブルー自体の色が薄い(ブルーと言うより水色)なので、昼間の視認性は少し悪い気がする。
もっと濃いブルーなら良いと思います。
配線の長さは、ヴォクシーHV煌2だと、左側のウインカー配線のまで製品のウィンカー線(黄色)が届かず、延長しました。
全体的には良いものなので、購入を検討されている方にはオススメしたいと思います。

2022-05-26
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2022-11-01

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
届いてから取り付けるまで時間を空けてしまいましたが、無事取り付け終わり1ヶ月くらい経ちます。
間にスイッチを挟んで点灯しないようにできる仕様にしています。ホワイトをスモール連動ではなくACCに繋いでデイライトとして使いました。
昼間にはやや光量が足りない気がしますが、本来の繋ぎ方ではないので許容範囲です^ ^
大変気に入ったのでリア用も購入してしまいました!

2022-11-02

4 2022-06-13

• デザイン:3
新型に寄せる為に装着
LEDシーケンシャルウィンカーを取付してみました。

2022-06-14
  • Sin919さん
  • Sin919さん

4 2022-10-22

• 耐久性:
淡いブルー色がカッコいいです。シーケンシャルウィンカーもキレイに流れ満足です。
しかし、残念ながら光漏れを防ぐアルミテープがシリコンカバーの外側に着いてて剥離しやすいし、
取り付け両面テープの保護を剥ぐ時に一緒にくっついて剥がれます。
それを改良すれば問題ないです。

2022-10-26

5 2022-10-07

• 視認性:
綺麗!
ホワイト×アンバーを
80系voxyに装着しました。
時間もかからず装着する事ができ、
またシーケンシャルウインカーに
なった事でよりカッコ良く
なったかと思います!

2022-10-13

4 2022-07-28

ソリオバンディット
ソリオバンディット(MA37S)に取り付けました。前モデルからアイラインのデザインが変更になったので、L字に曲げることはできませんでしたが概ね満足しています。

2022-07-29
無事取付できてご満足いただけているようで安心致しました。
  • nicky-RR7さん
  • nicky-RR7さん

5 2023-02-10

• 耐久性:
とても綺麗な発色!!
ライトブルー/アンバーを購入しました。
パッケージも綺麗ですし、説明書もとても分かりやすく記載されていて、取付もスムーズにできました。
ライトブルーはデイライトで使用しましたが、とても鮮やかな青で日中でもハッキリと確認できます。
アンバーはフロントウインカーと連動にしましたが、シーケンシャルの流れ方もスムーズで、とても明るいです。
LEDの部分は、2.4センチごとにカットできるので、様々な車両に合わせやすくてとても良いと思います。
昼でも夜でも視認性が良く、オススメできます!

2023-02-16
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

5 2023-01-28

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
LEDシーケンシャルウインカー
点灯テストして光り方は以前の物に比べてつぶつぶ感が無く、アンバーウインカーも良い感じで光って良い商品かと思います。
まだ取り付けはしていませんが、取り付け後に改めて評価します。

2023-02-01
お取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。

5 2022-12-31

• 耐久性:5
買って良かったです
購入して、取り付けてから一年以上経ってますが 問題なく 光ってます。
他のレビュー見ると 球切れとかありますけど、私のは当たりだったのかな?
ホワイトは昼間だと薄らです。
欧州車並の明るさなら 完璧だったのに…w
値段考えたら お値段以上かな( *˙ω˙*)و グッ!

2023-01-12
  • J-Tooさん
  • J-Tooさん

4 2022-11-16

• 明るさ:2
  • 耐久性:
シンプルなデザイン、上品な光り方は満足。アンバー色は十分明るいと思うが、デイライト用のホワイト色は明るさが足りないと感じる。夕方以降は申し分ないが日中はあまり目立たない。(取り付け場所にもよると思う)。
その後ライトブルーを購入、こちらも明るさは変わらないが、青色なので白よりは視認性は向上した。
容易に曲げられるので取り付けはとてもしやすい。取説もとてもわかりやすく難なく取り付けられた。

2022-11-17

5 2022-11-12

• 耐久性:5
とても良い
商品、届きました。
無事に、取り付けが出来ました。
また、利用したいと思います。

2022-11-17
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト