2024/03/07
    maya.ssさん
    カラー:ライトブルーandアンバー
    前に、ウインカー専用のLEDテープを購入したのですが、3年半経ち、急に、片側だけが点灯しなくなり、今回こちらの商品を購入しました。取り付けに関しては、ちょっと分かりづらく、あちこちの、動画サイトから、検索して、この商品だけでは、付かないと分かり(30後期アルファードハイブリッド)電源取り出し配線カプラー(ボンネット、車内カプラー)を購入して、それを解し、取り付けしました。とても良い商品だと思いますが、自分の乗っている車をよく調べてから、購入取り付けをした方がいいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/11
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    ヤス5433さん
    カラー:ライトブルーandアンバー
    明るさ、色、視認性、取り付けやすさ等、大満足です。 耐久性はまだ分かりません。
    注文日:2024/04/07
    2023/11/15
    とも蔵.@さん
    依頼作業
    依頼取り付けです。 届いたモノの一本が不良品だったので交換してもらいました。なんやかんやありまして、代品届いたのが2週間後。 点灯確認後、必要長さでカット、防水処理をし、実装してやっと完了しました。 あとは耐久性ですが、2、3年前に別車種に取り付けたモノはまだまだ問題なく点灯してるので今回も長持ちしてくれればと思います。 代品のやり取りで不手際もありましたが、丁寧に対応して頂きました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 商品不具合があったとのことで申し訳ございません。 交換品問題ない状況ということで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    vo改さん
    前回購入をデイライト使用としていました寿命によりLEDが所々消灯したので再購入しました。シーケンシャルは使用可能ですのでそのままデイライト側のエレクトロタップのみ取り外し使用中。個人的に透明テープで完全密閉しているので外しが面倒。完全にNGなら購入分を取り付け予定です。デイライト専用のLEDがあれば購入していみたい。
    注文日:2023/02/04
    2023/10/19
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2024/02/17
    FIRE RESCUE 119さん
    カラー:ホワイトandアンバー
    商品到着後にバッテリーより動作するか点検したところ二本の内一本が煙が出て ショートした為、すぐに交換要請し迅速な対応で品物が届き直ぐに点検した所、 正常に動作してくれ一安心です。ハイゼットジャンボに付けますがもう少し後になると思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/28
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 不具合があったとのことで、お手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    とも蔵.@さん
    再施工
    前回取り付け分の防水処理が甘く、内部に浸水してしまい一部不点灯となってしまったので再購入。 今度はしっかりと処理を施し取り付けしました。 一ヵ所、アンバーLEDの光が弱いところが少し気掛かりですが今のところは点灯してます。ホワイトは問題無し。 耐久性に期待。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/01/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 再購入・レビュー頂きましてありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    ラオウ4015さん
    カラー:ホワイトandアンバー
    思った通りの商品でした。安くはないですが安物はあそこまで作り込んでないので大変満足しています。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/22
    2023/06/12
    oechan244さん
    シーケンシャル LEDテープ
    今まで、安価なものを取り付けてりましたが、視認性が悪かったので取替ました。 やはり、視認性もバツグンでいい感じでした。あとは耐久性を見ていきます。 ※レッド/アンバー レッドめっちゃ綺麗に光ってます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    りょうちん1018さん
    カラー:ホワイトandアンバー
    薄いから狭くても使える!
    正直言いますと、これを買う前に厚みが大きいタイプのテープライト買ったんですけどつけれなくてこの厚みが薄いシェアスタイルさんのテープライト買ったんですけどとても使いやすかったです。 電気の色合いとかもいい感じです。 後は耐久性はわからないので星4つです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    yosshy!!さん
    カラー:レッドandアンバー
    ご連絡遅れ申し訳ありません。敏速、親切、丁寧なご対応でお取引する事が出来ました。大変満足致しております。誠に有難う御座いました。また機会がありました利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    yosshy!!さん
    注文日:2023/09/20
    2023/09/12
    虎5807さん
    早速到着したので装着してみました。 YouTubeの動画の様には簡単には取り付け出来なかったです。 配線も動画みたいに長くもなく取り付けが一苦労でしたが継ぎ足し配線で何とか取り付けが出来ました。 後は耐久性がどうなのか気になる所ですが…夜の時は非常に明るく目立ちます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 youtubeは慣れたものが施工し、分かりやすく編集しておりますので簡単そうに見えてしまう部分がどうしてもあるかと存じます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2023/09/10
    けー057さん
    アンバーライトブルーを購入したのですが、ブルーの色合いが派手過ぎず、シーケンシャルも均等に流れるのでとてもとても満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/07/07
    やっくん9459さん
    そこそこ満足 耐久性あれば大満足
    ウインカーの流れ方も良く色合いも悪くなく さすがシェアスタイルさん これでそこそこ耐久性あればさらに良し まだ取り付けて1ヶ月たって無いけど 1~2年は持って欲しい。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/11
    2023/06/30
    メキシコの神様さん
    めっちゃ良い
    明るくてウインカーが流れるのも早くてとても良いです!あとは耐久性がわからないのできれないことを願います
    注文日:2023/05/23
    2023/06/30
    2022/08/04
    オカメなルチノーさん
    まさかの法律の壁
    AHSではない新型ノアのフロントデイライトウィンカーとしてさり気ないオシャレ(ギラギラ光らない控えめなのが好み)をしたくて購入しました。 動画を参考にしつつ取り付けを行ない、作業時間としては1時間ちょっとでできました。仕上がりもキッチリ綺麗に収まりカッコよくできたのですが… 1ヶ月点検でディーラーに行ったところ、「今の法律では問題があるため、完全に取り外して頂かないと法定点検も車検も通りません。」 と言われ結局取り外さなければならなくなりました。現行法ではライト点灯時はデイライトは消えるか減光しないとダメなんですね。勉強不足でした。 モノとしては好みに合っていたので星四つです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/05
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビューいただきましてありがとうございます。 本商品は車検対応品として販売は行っておらず、 車検は車検官の判断によるものとなっております為、 車検対応品だとしても車検官によっては不可となるケースもございます。 ディーラーへ車検や点検を出される場合は、 お客様の仰る通り事前にディーラーへご確認いただくのがよろしいかと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/24
    zen58さん
    90系ノアへの装着は要注意!!!!!!!
    90系ノアに装着、先にウインカー&ポジションLEDを装着してあったので、ライン取りは至って簡単に終了。LEDテープの貼り付け位置を決めるのにボンネットを閉めた状態で、ボンネットのラインからLEDテープがはみ出さなように、マスキングテープを貼って位置決め、ベッドライトの本体に段差があるのでそのラインがボンネットのラインになりました。そこから外にはみ出さないようにすれば綺麗なラインで貼れます。 スタート位置は、ウインカーレンズの下のラインからにしました。LEDテープは切ることなく良い感じの位置で終了しました。 本体の両面テープの紙を剥がすのに手間取ったので、配線側に剥がしの余分があれば助かります。 2023年4月 12ヶ月の法定点検(トヨタディーラーにて)で、シーケンシャルが他のウインカーと連動しないので法令違反になるとの指摘、ディーラーで車検や法定点検をする場合この状況だと違法改造にあたるため撤去するようにと指示される。ここのHPにはそのようなことは書いてなかったので、ショップに問い合わせ、回答としては、車検は担当官によって見解が異なるので、そのようなこともあるとの回答 点検を通すためには、どのようにすれば良いかをディーラーの整備士と相談、シーケンシャルは点灯しないようにケーブルをカット(復活できるような始末の仕方だと点検不可能なため) ライトは、車検上のその他ライトとして300カンデラ以下なら使用可能とのこと、ポジションランプとすると純正のポジションランプとの同期が必要とのこと、ポジションランプからの結線をするには、バンパーを外してランプユニット下のケーブルと結線するしかどのラインがそれかわからないので諦め、その他投下類として判断可能な状態にし使用中 この件をショップに問い合わせたところ、事前に自分で調べるようにとの回答 購入予定の方は要注意です。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビューをいただきましてありがとうございます。 剥離紙の剥がしに余分があると剥がしやすいとのことで担当部署へ伝えまして 改善の検討をさせていただきます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    つよぽん53さん
    届いてから取り付けるまで時間を空けてしまいましたが、無事取り付け終わり1ヶ月くらい経ちます。 間にスイッチを挟んで点灯しないようにできる仕様にしています。ホワイトをスモール連動ではなくACCに繋いでデイライトとして使いました。 昼間にはやや光量が足りない気がしますが、本来の繋ぎ方ではないので許容範囲です^ ^ 大変気に入ったのでリア用も購入してしまいました!
    注文日:2022/08/08
    2022/11/02
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    Sin919さん
    淡いブルー色がカッコいいです。シーケンシャルウィンカーもキレイに流れ満足です。 しかし、残念ながら光漏れを防ぐアルミテープがシリコンカバーの外側に着いてて剥離しやすいし、 取り付け両面テープの保護を剥ぐ時に一緒にくっついて剥がれます。 それを改良すれば問題ないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/12
    2022/10/26
    2023/02/10
    nicky-RR7さん
    とても綺麗な発色!!
    ライトブルー/アンバーを購入しました。 パッケージも綺麗ですし、説明書もとても分かりやすく記載されていて、取付もスムーズにできました。 ライトブルーはデイライトで使用しましたが、とても鮮やかな青で日中でもハッキリと確認できます。 アンバーはフロントウインカーと連動にしましたが、シーケンシャルの流れ方もスムーズで、とても明るいです。 LEDの部分は、2.4センチごとにカットできるので、様々な車両に合わせやすくてとても良いと思います。 昼でも夜でも視認性が良く、オススメできます!
    注文日:2023/01/28
    2023/02/16
    2023/01/28
    machao.kunさん
    LEDシーケンシャルウインカー
    点灯テストして光り方は以前の物に比べてつぶつぶ感が無く、アンバーウインカーも良い感じで光って良い商品かと思います。 まだ取り付けはしていませんが、取り付け後に改めて評価します。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/01
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 お取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/31
    なおぴぃぃぃさん
    買って良かったです
    購入して、取り付けてから一年以上経ってますが 問題なく 光ってます。 他のレビュー見ると 球切れとかありますけど、私のは当たりだったのかな? ホワイトは昼間だと薄らです。 欧州車並の明るさなら 完璧だったのに…w 値段考えたら お値段以上かな( *˙ω˙*)و グッ!
    注文日:2021/10/27
    2023/01/12
    2022/11/16
    J-Tooさん
    シンプルなデザイン、上品な光り方は満足。アンバー色は十分明るいと思うが、デイライト用のホワイト色は明るさが足りないと感じる。夕方以降は申し分ないが日中はあまり目立たない。(取り付け場所にもよると思う)。 その後ライトブルーを購入、こちらも明るさは変わらないが、青色なので白よりは視認性は向上した。 容易に曲げられるので取り付けはとてもしやすい。取説もとてもわかりやすく難なく取り付けられた。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/12
    2022/11/17
    2022/11/12
    えってまさん
    とても良い
    商品、届きました。 無事に、取り付けが出来ました。 また、利用したいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    2022/04/30
    bokibokihappyさん
    商品は特に問題なくて良いものでした。 取り付け前には取説通りちゃんと点灯、光の流れなどチェックしてから取り付けしました。 今後の車検の事も考えギボシ端子での接続にしました。 ホワイト、アンバーを頼んだのですが日中でのホワイトは目立ちません。 悪天候や夜などに期待したいと思います。 耐久性がどのくらい持つのか?分かりませんが防水加工もしたので期待したいです。 結果取り付けて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/12
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/04
    なおちゃん4591さん
    質問
    以前ヴォクシー80に取り付けをしていたのですが、ヴォクシー90にも取り付けは可能でしょうか?? すごくお気に入りなのでつけたいと思います。
    注文日:2019/08/22
    2022/12/06
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 汎用商品ですので問題なくご利用いただけるかと存じますが、ハイブリッド車につきましては車種によっては電子制御がかかり、誤作動や点灯しない症状が見られます。 その点予めご了承いただきましてご検討いただければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/26
    9090ぷーさん
    やっと取り付けました 最高です昼でも見やすいし 明るくとても満足です
    注文日:2022/10/14
    2022/10/27
    2022/08/19
    けー4726さん
    商品の発送も速くデザインも満足しております!
    注文日:2022/08/08
    2022/08/24
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 発送の早さや商品デザインなどご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/13
    パンダ1120さん
    オデッセイRC1前期ガソリン車に取り付け。ウインカーの明るさや色rは満足。ホワイトのデイライトは、薄さもあってか意外と地味な感じ。 総合的にとても満足しています。約2ヶ月立ちますが、問題なく動作しています。
    注文日:2022/06/22
    2022/08/24
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 明るさや色など総合的にご満足いただけているとのことで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/27
    atsuatsu0518さん
    満足です
    動作確認のみ実施。問題なさそう。最近暑すぎて作業に取りかかれていません。。。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/27