C-HR CHR ZYX10/NGX5 0 エンブレムガーニッ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

取り付け簡単
包装もしっかりされてて貼りやすく簡単でした
またつかわせていただきます

4 2018-08-11

やっぱいいね
結構スムーズに商品が届きました、梱包もダンボールをさらにクッション素材で巻いてありました、まだ装着してませんが、仮でつけてみました、やっぱええわ、車を引き立たせるパーツだと思います。

5 2018-07-26

ピッタリ
梱包もしっかりされ、取付時にも浮く事も無くピッタリです。
良い製品だと思います!

• lovely-爺さん
  • lovely-爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-01-26

外装パーツで見た目にもカッコ良くまだまだ進展中とどまるところがありません。

• vuitton_iさん
  • vuitton_iさん

5 2018-05-14

ジャストフィットしました。ありがとうございます

4 2018-01-29

欲しかった一品!!
前から欲しかった商品です。似たようなものが他社で安くありましたが、この形が良くセールになるのを待って購入しました!気温が低いため、まだ、取り付けてません。もう少し気温が上がったら取り付けようと思います。物は良いと思います。楽しみです。

5 2017-12-14

納車がまだなので取り付けてはいませんが部品はとても気に入りました!

4 2017-09-10

これを取り付けだことで
見た目が全然変わりました
大変気に入りました

4 2017-09-07

未だ取り付けてはいませんが
数多くの店舗が同じ様な商品を出していますが迷った挙句、こちらの商品を
購入しました。
商品の出来栄えは問題無く良い出来です。
ABS樹脂商品の為取り付け時の微調整が効かないためジャストフィトする
事を願うのみです。

5 2017-08-24

顔が締まります
どちらかと言えばのっぺりした顔…
このパーツで引き締まったフェイスになるような気がしてます。自己満足?

5 2017-08-13

ジャストフィット!
到着早々装着しました。
レビューを参考にテープを補強して慎重に取り付けました。フェンダーガーニッシュ
とのコラボでフロントのイメージがガラッと変わり、精彩なマスクに仕上がりました。

• かぼ1129さん
  • かぼ1129さん

4 2017-07-24

煌めき
一際目立つ顔に変化!
取付の際、慎重に一発で、つけなければならないので緊張しました。

• 英2013さん
  • 英2013さん

4 2017-07-19

エンブレムガーニッシュ
C-HRの差別化を図る為、購入しました。
満足した製品でした。

4 2017-07-17

エンブレムガーニッシュ
フロントがメッキで引き締まったので気に入っています。

5 2017-07-16

C-HRエンブレムガーニッシュ
仮付けでは、両端が浮いていましたが両面テープを追加張りし問題なく取付完了しました。
なかなか良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー