スイフトZC13S ZC53S ZD53S ZC83S ZD83S LE...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アブオさん
  • アブオさん

5 2018-08-17

ちょうど良い
某社に比べて価格も安く、明るさも十分でした。眩しいと言うこともなく、ちょうど良い。
無駄な部品もなく工具も着いてくるので3分もあれば取り付けできます。
買ってよかった。

• zc13sさん
  • zc13sさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-06-17

ルームランプはバカ明るいです。
ラゲッジランプはそんなに明るくないかな〜

5 2018-05-08

商品自体は専用設計なので、バッチリ取付け出来ます。値段がもう少し安ければ言うことないんですが・・・。

5 2017-12-13

簡単に付け替えられましたし、なんといっても明るいです。ありがとうございました。

5 2017-10-28

専用設計で取り付けが良い。工具も良かった。

5 2017-10-06

専用設計!
工具も入ってます。すぐ取り付けできて文句無しです。

• TK3119さん
  • TK3119さん

5 2017-07-23

良いね!
車両別のLEDなので、ばっちりハマります。
オススメですよ!!

• yoshihiko.kさん
  • yoshihiko.kさん

3 2019-12-16

明るさが調整出来れば
ルームランプがフロントウィンドウ上部にしかないスイフトではリアシート部が非常にくらいが、これに変えたら充分な明るさになったが、逆にフロントが明るすぎて外から丸見えに。少し調整出来たらと思う