ヴォクシー 80 ノア 80 エスクァイア 80 前...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • 爪折れに注意
  • 1.純正ミラー・カバーの取り外しは動画通りの手順で完了。2.車体配線のゆとりはなし。純正に戻すことも想定して配線処理(ギボシ+Y型接続)問題なく終了。3.点灯状態・LEDの色味問題なし。4.カバー取付…ギボシ+Y型で場所が狭くなりハメにくい5.ミラー取付…かなりハメにくい。爪が1つ折れる。試行錯誤して取付完了。この部分の動画解説が欲しいと思う。冬場は折れないように少し温めた方が良い。アドバイ ・・・(続きを読む
  • 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2017-08-08
  • 色合いはいいが・・・
  • シーケンシャルになるように配線したが、シーケンシャルにならない時がある店舗に問い合わせしたが、そういう現象はないと言われただが、同じチームの人に聞いたら低電圧が原因ということがわかったエンジンを切ったら低電圧になる為うまくシーケンシャルにならないとか他のメーカーはそういうことないらしい失敗した ・・・(続きを読む
  • ソフトまっけんさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-02-24

爪折れに注意
1.純正ミラー・カバーの取り外しは動画通りの手順で完了。
3.点灯状態・LEDの色味問題なし。
4.カバー取付…ギボシ+Y型で場所が狭くなりハメにくい
5.ミラー取付…かなりハメにくい。爪が1つ折れる。試行錯誤して取付完了。この部分の動画解説が欲しいと思う。冬場は折れないように少し温めた方が良い。アドバイス的な動画説明あれば尚良し。
6.取付後の感想:純正ミラーより少し小さく隙間が生まれる。純正ミラー裏側についている金具2つが、この商品にはついていない。いるものなのかどうか不明だが、意味があるから純正にはあるのだと思う。

4 2017-12-30

配線が問題
他の方のレビューを見て商品性能やら配線のことなど心配していました。作業時間は1時間程度。
HPにある取付動画どおりではできませんでした。私はエスクァイアです。ミラーカバーの取り外しも別の方の動画を三顧気宇にしてようやく外れました。配線ははエレクトロタップを使いました。接触不良など問題も指摘されていましたが、買った後だったのでそのまま使いました。「ギボシ」なるものを使った方がよかったようですが、私は素人なのでやめました。車側のコード線はたるみもほとんどなく、タップでもつけるのには一苦労でした。実際付けてみて無事に点灯したので良かったです。少しビニールテープで補強しましたが、今後走行中に何事もないことを祈ります。ただ、値段は他社よりも安くて助かりました。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2018-05-04

エスクァイア の後期に取付けました。
せっかくなのでシーケンシャル仕様に点灯させました。
流れるウインカー風で大満足です。
ミラーも見やすく文句なし。

• 爺0921さん
  • 爺0921さん

5 2018-04-23

取り付けに時間が掛かりました
取り付けに時間が掛かりました、初期動作に片側が点灯しなくて、ショップに連絡して、交換して貰いました、対応は早くていいですよ。

5 2018-02-02

コスパがGood
ミラー部のブルーはとても品のある色合いで、高級感と共に純正よりも見易く感じます。
ウインカーのLEDも視界の邪魔をすること無く、さり気なく存在感をアピールしています。
ただ、シーケンシャルモードにしていても流れているのに気がつかないです。
動画を参考にしながら取付ましたが、不器用な私でも簡単にできました。
この価格でこの品質なら全く文句は有りません。

4 2018-04-27

満足してます
購入時、私の発注ミスに、迅速な対応して頂きました。取り付けは簡単でした。エレクトロタップのサイズの種類があるので、念のため2種類買いましたが、付属だといいなと思います。
ミラーのウインカーは綺麗に光ますが、夜ハザードのまま駐車すると、ちょっと邪魔に感じる事があったので、星1つ削りました。

5 2018-03-28

ヴォクシー80サイドミラーLED
最高のお店です。スムーズな対応で、商品もとてもいいと、思います。なんと言っても返品することになって、お店に電話して、お店の人もとてもいい方で、返品もスムーズに対応していただきました。最高でした。

4 2018-03-18

コスパ良し
注文して直ぐに届き日曜日に取り付けできました。ブルーミラーに加えてシーケンシャルのウィンカーも付くのでコスパが良いと思います。左側の矢印の水平がきちんととれていれば気持ちが良かったです。ドライブが楽しみです。

4 2018-03-14

満足ですが
シェアスタイルさんの商品は取付動画がアップされているので購入しました。エレクトロタップにも種類があるので配線サイズを教えてくれるか、エレクトロタップ付きで販売した方が親切ではないでしょうか。商品は大変気に入りました。

• ろべ2590さん
  • ろべ2590さん

5 2018-03-12

取り付けました〜!!
DIYで取り付けしました。難しかったことはミラーがなかなか外れないのと、逆にミラーを取り付ける時は4箇所の爪が全部入りきりませんでした。2箇所くらいで留まっている状態かな(笑)でもウインカーを出すたびに、室内から見える光に満足の笑みを浮かべています。

• U-PON 36さん
  • U-PON 36さん

4 2018-03-12

取り付けしました!
取り付けました!なかなか良い感じです!配線コネクターが付属してるのかと勝手に思っていたのでチョットがっかりしました、付属してるといいなと思いました!不慮の事故で右ミラーを割ってしまい右だけ購入可能か問い合わせ中です!
追記:右だけ購入して無事取り付けました!

• kf8888さん
  • kf8888さん

5 2017-12-02

いよいよ明日
商品は到着済みですが、いよいよ明日取り付けします!たのしみです。

5 2017-11-11

エスクァイアハイブリット
ブルーミラー取り付けました。
エンジン停止でも綺麗にシーケンシャル点灯
しました。
大変満足です。

5 2017-07-25

凄く綺麗!
昼間でも見やすく視認性も良く大満足です!

5 2017-07-17

到着しました。
商品到着しました。早い対応ありがとうございます。
納車待ちなので、まだ取付はしていませんが、楽しみです!