\11(ワンワン)セール開催中!/ヴォクシー...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-30

配線が問題
他の方のレビューを見て商品性能やら配線のことなど心配していました。作業時間は1時間程度。
HPにある取付動画どおりではできませんでした。私はエスクァイアです。ミラーカバーの取り外しも別の方の動画を三顧気宇にしてようやく外れました。配線ははエレクトロタップを使いました。接触不良など問題も指摘されていましたが、買った後だったのでそのまま使いました。「ギボシ」なるものを使った方がよかったようですが、私は素人なのでやめました。車側のコード線はたるみもほとんどなく、タップでもつけるのには一苦労でした。実際付けてみて無事に点灯したので良かったです。少しビニールテープで補強しましたが、今後走行中に何事もないことを祈ります。ただ、値段は他社よりも安くて助かりました。

• kf8888さん
  • kf8888さん

5 2017-12-02

いよいよ明日
商品は到着済みですが、いよいよ明日取り付けします!たのしみです。

5 2017-11-11

エスクァイアハイブリット
ブルーミラー取り付けました。
エンジン停止でも綺麗にシーケンシャル点灯
しました。
大変満足です。

5 2017-07-25

凄く綺麗!
昼間でも見やすく視認性も良く大満足です!

5 2017-07-17

到着しました。
商品到着しました。早い対応ありがとうございます。
納車待ちなので、まだ取付はしていませんが、楽しみです!

5 2017-05-30

きれいに流れます!
フィット感も問題なく、きれいに流れてくれます!ただ、とても明るいので夜間にウィンカーを出すと最初はすごく気になります。それだけ後方からも視認できるので良い事ですよね!

4 2017-04-19

予約商品でしたので注文から到着まで
少し時間は掛かりましたが
保証も有り同等の商品に対して安価だし
良い商品だと思います

5 2017-04-12

遂にきました~
装着完了(*^^*)
いや~良いねぇ。しっくりきて最高です

5 2017-03-07

取り付け簡単
説明書もしっかりしているので
簡単に取り付けが出来ました。
当たり前ですが純正とミラーの
角度が違うのですが
慣れるとこちらの方が良いかも?
純正は助手席側が非球面で真っ直ぐに入れにくかったのが
キレイに一回で車庫入れ出来る様になりました。
腕の制って言わないでくださいね!

2 2017-11-13

ミラーの爪が…
ブルーミラー取り付けの際、4つある爪の内左右とも一ヶ所折れました。私の付け方の問題?かなとも思いましたが、楽しみにしていただけにショックでした。ウインカー自体はキレイに光っています。

2 2017-08-08

色合いはいいが・・・
シーケンシャルになるように配線したが、シーケンシャルにならない時がある
店舗に問い合わせしたが、そういう現象はないと言われた
だが、同じチームの人に聞いたら低電圧が原因ということがわかった
エンジンを切ったら低電圧になる為うまくシーケンシャルにならないとか
他のメーカーはそういうことないらしい
失敗した

1 2017-07-14

ガッカリ😖⤵
取り付け後、左側がLEDの明るさにバラツキがあり
期待した分ガッカリです。
メーカーの対応も最低最悪でした
もう買わないです❗