★★期間限定プレゼント対象★★ヴォクシー...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • 爪折れに注意
  • 1.純正ミラー・カバーの取り外しは動画通りの手順で完了。2.車体配線のゆとりはなし。純正に戻すことも想定して配線処理(ギボシ+Y型接続)問題なく終了。3.点灯状態・LEDの色味問題なし。4.カバー取付…ギボシ+Y型で場所が狭くなりハメにくい5.ミラー取付…かなりハメにくい。爪が1つ折れる。試行錯誤して取付完了。この部分の動画解説が欲しいと思う。冬場は折れないように少し温めた方が良い。アドバイ ・・・(続きを読む
  • 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2018-07-10
  • 商品のクオリティには非常に満足。とてもカッコ良いが、ぱっと見では分かりにくいミラーの変色が見られた為交換手続き。対応などもとても良かったが交換には応じてもらえませんでした。こちらの目ん玉がおかしいんかなぁ。商品届き次第もう一度確認します。今の段階ではこの評価。 ・・・(続きを読む
  • 愛想1223さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-05

商品届きました。翌日にしっかり届いたので早くてびっくりしました!また機会があればお願いします

5 2019-05-30

voxy zs煌2に装着
取り付け方法は動画で確認しました。自分としては結構簡単でした。いい感じで付けて良かったです。

5 2019-10-09

注文後すぐに届いて良かったです
ブルーレンズでシーケンシャル
ウインカーで安全性が上がるので
とても助かります
ありがとうございました

• ヒデ3145さん
  • ヒデ3145さん

4 2019-08-03

満足
配送も早くて梱包も丁寧でした。
何と言っても取り付け動画があるので迷うことなく簡単に取り付けが出来ました。
まだ、他にも気になる商品があるのでシェアスタイルさんで購入したいと思ってます

• mamo2011さん
  • mamo2011さん

5 2019-06-13

ミラーの取り外し、商品の取り付け方法等は説明書及び動画での説明があり素人でも取り付けることが可能でした。時間としては40分ぐらいだったと思います。商品も思っていた通りのもので大変満足しております。

5 2019-03-15

スタイリッシュ!
電装系にて色々やりたかったので思い付きで購入しました。うん、装着して満足です。
装着もそこまで難しくないのでGOOD!

5 2019-01-27

ledブルーミラー
ミラーの外し方に少し苦労しましたが、なんとか取り付け完了しました。
ブルーミラーも流れるウインカーも気に入ってます。
ありがとうございます

• ずー0124さん
  • ずー0124さん

4 2019-01-25

前から欲しかった商品
やっと購入できました。
まだ取り付けしていませんが、楽しみです。
迅速な対応で良かったです。

5 2019-01-16

いもの買いました!
ドレスアップ性はもちろんのこと、安全性もアップできとてもいいパーツかと思います。

5 2019-01-03

予定通り届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-28

注文後直ぐに届いて助かりました。早速取り付ける予定です。

• kei-999さん
  • kei-999さん

4 2018-12-06

ヴォクシー80前期
ミラーの取り外しに戸惑いましたが
配線関係は素人でも簡単でした!
エレクトロタップは付属しておらず、
4つ程、0.5sq〜0.85sqのやつを
使用しました。
車検が通らないのが残念です。

男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-02-24

爪折れに注意
1.純正ミラー・カバーの取り外しは動画通りの手順で完了。
3.点灯状態・LEDの色味問題なし。
4.カバー取付…ギボシ+Y型で場所が狭くなりハメにくい
5.ミラー取付…かなりハメにくい。爪が1つ折れる。試行錯誤して取付完了。この部分の動画解説が欲しいと思う。冬場は折れないように少し温めた方が良い。アドバイス的な動画説明あれば尚良し。
6.取付後の感想:純正ミラーより少し小さく隙間が生まれる。純正ミラー裏側についている金具2つが、この商品にはついていない。いるものなのかどうか不明だが、意味があるから純正にはあるのだと思う。

4 2017-12-30

配線が問題
他の方のレビューを見て商品性能やら配線のことなど心配していました。作業時間は1時間程度。
HPにある取付動画どおりではできませんでした。私はエスクァイアです。ミラーカバーの取り外しも別の方の動画を三顧気宇にしてようやく外れました。配線ははエレクトロタップを使いました。接触不良など問題も指摘されていましたが、買った後だったのでそのまま使いました。「ギボシ」なるものを使った方がよかったようですが、私は素人なのでやめました。車側のコード線はたるみもほとんどなく、タップでもつけるのには一苦労でした。実際付けてみて無事に点灯したので良かったです。少しビニールテープで補強しましたが、今後走行中に何事もないことを祈ります。ただ、値段は他社よりも安くて助かりました。

• TAKA1さん
  • TAKA1さん

5 2018-10-02

自己満足
取り付け説明書がしっかりしていたので簡単に交換できました。ブルーレンズも綺麗です。淵の部分が若干隙間がありますが気にならない程度です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー