\4日20時より楽天スーパーSALE開催!/楽...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 購入満足
  • 到着時に右ミラーが割れていましたが即対応頂けました。装着は素人の私でも出来ましたがミラーの脱着が一番難しく、最後に完全に取り付け出来たのか判断が難しかった。装着後は見た目安全性満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まんさん3113さん
  • 3 2020-09-26
  • ブルーレンズいいね
  • 最安値と言うことで購入しました。ブルーレンズとシーケンシャルウインカーがとても良い。作りはちょっといまいち、配線の3本中2本は溶けていて中の線材が剥き出し、ミラー裏のL型板金を止める所は狭く加工しないと入りませんでした。返品するのも面倒くさいから全て自分で直しました。 ・・・(続きを読む
  • いろでんさん
  • tetsu.o.さん
  • tetsu.o.さん

5 2020-03-19

納得の商品でした。
安いけどしっかりしてましたし、説明書も写真付きでわかりやすかったですよ。

5 2021-02-12

他のメーカーさんと比較して、悩んで悩んでこっちに決めて良かった。
矢印も大きくて大満足。

2021-02-16
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

4 2021-01-04

とても速い対応きれいな梱包です
大変早いご対応でした
年度末でしたが年内取り付けがしっかりできました

2021-01-19

5 2020-08-15

迅速な対応で良かったです!
取付後の耐久性に期待します!

2020-08-21

4 2020-07-31

ピタリ!
サイズも問題なし。配線も順調にできました。
エレクトロタップが付属していたらいうことなしです。

2020-07-31
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2020-07-25

購入満足

2020-07-31

5 2020-07-01

品物が無事に届きました。
敏速な対応で大変満足しています。

2020-07-17

• S-playerさん
  • S-playerさん

5 2020-04-25

迅速な対応いただきありがとうございました。
無事に取り付けられました。
ブルーミラーも見やすくて購入して良かったです。

2020-05-01

5 2020-04-02

とっても良い感じ^_^
取り付け動画でとってもわかりやすい、

5 2020-03-27

voxyグレードアップ感満載
商品届きました。梱包もしっかりされていて丁寧さを感じました。客観的に見て、インパクトあるだろうと思います。今から楽しみです!

2020-03-31
  • jaman1979さん
  • jaman1979さん

5 2020-03-14

商品は非常にいいです
価格も手ごろだし商品自体は非常にいいですね。
ただ車検が心配です。補助方向指示器として認めてもらえるかどうか。
これ付けて車検通ったよって人いますか?

4 2020-03-13

満足
配線の変更で、点灯方法が変更出来るのは非常に良いと思います
ブルーレンズも眩しくなく満足です

5 2019-12-20

とても気に入りました!価格も安くて!
丁寧に梱包されて送られてきました!取付説明も分かりやすく、取付に伴う注意事項も記載されており、大変助かりました。
点滅は二種類あり、配線の接続で変えられます。
ミラー色はブルーで、とても気に入りました。
点滅も良好です。

• タケ324さん
  • タケ324さん

4 2020-01-19

丁寧な説明書が入っており素人でも取り付け簡単で購入して良かったと思います。

4 2019-12-20

気に入ってます!
到着してから早速休みの日に届き無事に取付完了致しました!
説明書も完結でわかりやすかったですが、配線の色が二箇所ほど違かったですが、無事に取付完了して気に入ってます!