4 2024-03-10

問題無し
質感も良くフィッティングも問題なく取り付けできました。

2024-04-12
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

5 2022-05-03

納期も早く、フィット感もバッチリでした!

2022-05-12

4 2017-01-09

リアが引き締まるアクセント!!
フィッティングも非常にいいです。
これを付けるだけで見た目が引き締まります。
大満足の商品ですが・・・
簡単に曲がってしまうため、一度貼ると貼り直しが出来ません。
私は一人で作業中に、右端が意図しない位置で一度車体に両面テープが付いてしまったので、すぐに剥がしたのですが、その際に剥がした部分の右端が少し変形してしまったらしく、定位置で貼った時に変形した部分が車体から浮いてしまい、そこに更に両面テープを差し込んで何とか圧着させました。
遠目では全くわかりませんが、そこから水や埃が入ってしまうか心配です。
また、保護ビニールが付いており、車体に貼った後に剥がしましたが、薄いですが縦線の傷が数本入っていました。
まぁ、乗っているうちに傷はつくと思いますので気にしないことにしました。
まずは、購入し貼る前にはしっかりフィッティングして貼る位置を決めてください。
その際に、両端のエッジの切れている部分が車体にしっかり密着しているか確かめた方が良いです。
私の場合は、貼り直しで曲がったのか?
それとも最初から曲がっていたのか?
今となっては分かりません。
また、両面テープを剥がすと返品不可になります。
ビシッと何も問題なく貼れていれば星6ですね。

4 2017-07-21

輝きはgoodです!
迅速な対応で商品が届きました。梱包もしっかりとしていましたが、表面の保護フィルムを剥がすと粘着の後が一面にあり、傷とバリが見られました。他の商品より最安値なので仕方ありませんが、取り付けた感想はとても良い感じです。

• yu_makunさん
  • yu_makunさん

5 2021-04-01

とても綺麗な作りにお値段以上の惚れ惚れとする出来でした。
時間無くまだ付けてませんが装着が楽しみな一品です。

2021-04-08

4 2017-01-27

値段以上!
最初は、メーカーオプションのやつを付けようと思いましたが、『五万円』と高くて断念。
ここのガーニッシュを購入し取り付けてみたところ、とても満足!!
メーカーオプション品を買わなくて良かった・・(笑)
ただ、ガーニッシュの両端が、若干隙間があった。(個体差か?)
なので、両端だけ両面テープを追加して補強対応しました。

5 2021-12-05

取り付けも簡単で、良い感じになりました。とても満足しています。

2021-12-09

5 2021-09-20

大変奇麗
大変奇麗、購入して損はないです。
この商品は、とてもリアビューに最適だと思います。

2021-10-01

5 2017-07-01

新型車アルファード
取り付けは1人より2人の方が良いみたいです 1人だとズレが分からない

5 2017-01-18

満足
主人に頼まれて購入しました
他の商品も含め、良い買い物が出来たとの事です

2 2023-02-09

すぐはがれ落ちます。
走行中になくなりそうだし後続車に迷惑かけそうでつけることができません。

2023-02-09
レビュー頂きましてありがとうございます。
両面テープを貼る前にしっかり脱脂をいただきご装着いただくこと、
装着後24時間の定着時間をいただくとはがれにくくなるかと存じます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

1 2021-07-28

商品到着後、メッキ部分に青色の保護テープが貼ってあり装着後外してみたらメッキ部分がガザガザでとても目立ちました。私の確認不足も有りますが、もちろん返品出来ませんでした。検品してあるのか心配です。後、3点程商品注文しており少し心配しています。

2021-07-29

1 2021-02-04

商品購入後の保証について
いつも車を購入した後に、利用させてもらっていました。
今回も数点商品を購入したのですが、バックドアガーニッシュについては最低でした。
毎回、梱包などもしっかりしていて、安心していたのですが、、、
受け取った商品も今まで同様に、梱包は養生ともにキッチリとしておりました。
開封して、フィッティングした後にパーツを取り付けたのですが、製品に歪みがあったのかもれません。
左右に長いパーツですので、フィッティング時にはほとんど気が付かなかったのですが、実際に取り付けてみると、どのように取り付けても左右が浮いてしまい走行すれば落下するような状態でした。
ショップに連絡して写真を送ったのですが、両面テープを剥がした製品については保証できないと回答の連絡でした。
あまりにも自社製品にも関わらず、製作責任・販売者責任に誠意の無さにがっかりしました。
今後はこの店舗では購入を見送ります。
特にアルファードのバックドアガーニッシュを検討中に方は購入されないほうが良いと思います。

2021-02-05

3 2020-01-12

梱包を開けると日本刀のようです!
ステンレス製で質感共に素晴らしいです!
ただ角で手を切ってしまいそうな感じがします。
運転席側(右側)は少し浮いています…‥

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他