2020/01/18
    おたぬきくん7507さん
    結構、取り付けが大変でした。
    物が着いて、早速取り付けに掛かろうとしましたが、取り付け方法の説明書があるにはありましたが簡単な外し方だけで、実際に併せた内容になっていないため運転席側はカバーが簡単には外せず、結局できませんでした。後部座席側も外せましたがランプを抜いてそこに部品取り付けるのですがこれがまた、かんたに取り付かず、やっている時に線が切れてしまいました。結局、出来たのはトランクルームのランプ交換だけでした。これも結構、カバーなら簡単には外せず難儀しましたが何とか交換できました。運転席側はディーラーに外し方を聞いてからやろうと思ってます。カバーの外し方やパーツの取り付け方の説明を詳しく 説明書の中に記載して欲しい。簡単な、ようで簡単ではない。 やはり、取り付けられませんでした。外したあと、更に外すのが難しく自分でやるのは諦めました。今度点検があるのでディーラーに待ち込みお願いするつもりです。YouTubeで見ても簡単にはいきませんね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/01/13
    2016/04/17
    g612060さん
    少し不安が、、、。
    装着した時右側(運転席側だけ)点灯しなかった。差し込み具合を(コネクター)調整すると点灯するが、少し奥に入れると点灯しない。走行して振動で点灯しなくなるのではないかと心配です。
    注文日:2016/02/12
    2016/04/01
    届きました
    28日受け取りました。3月上旬と記載があったので注文しましたが、入金後下旬の納品とメールがありました。がっかりでした。問い合わせメールも3回目でやっと返事が来ました。
    注文日:2016/02/28