\ポイント最大44倍!楽天お買い物マラソン...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

5 2018-12-17

エアコンダクターパネル
前から気になっていたので購入。色・フィッティングともに問題なく満足です。

4 2019-01-11

インテリアパネル
納車待ちなので取付レビューではなく申し訳ありませんが、商品は早く届き満足です!取付が楽しみです。

5 2018-12-08

取り付けも簡単で、高級感がでました。純正色とは少し違いますが満足です。

4 2016-08-11

ピカピカ
本日到着してつけてみました!
吹き出し口周りが輝きいい感じです!

• y619さん
  • y619さん

4 2016-08-06

納車は2週間後、まだ取り付けていませんが見た目は、素晴らしい。

5 2016-07-07

満足度
装着してひと際、豪華にめだった。満足してま〜す。

4 2016-04-18

届きました
メッキの所に多少のザラつきがある箇所があったがサイズはぴったり!
電話対応は良かったのでまた利用します。

5 2016-04-05

発送が早くてすぐ手元に届きました。
商品も思っていた通りで良かったです。
簡単に取り付けが出来て良かったです。

5 2015-12-09

フィット感は良かったです。外側と内側の周辺部分の鏡面仕上げは、お値段相応でした。

5 2015-11-28

満足です!
早い対応、発送でとても満足です。
商品も思っていた通りでした!

5 2015-11-12

商品発送対応が早く、商品も大変よかった。

1 2015-12-11

ガリ傷あり
前の車のパーツから色々購入していますが、今回は商品に小さなガリ傷があり、ショックでした。
曲がりがある箇所で貼ってから気付きました。
企画は良いのですが、いつも届くものに何かしら欠点があり、しっかりと、検品して出荷して欲しいです。

3 2015-11-05

フィット感はほぼ問題ありません。助手席側が反りが大きかったので、空いてる部分に両面テープを付け足して対処しました。貼る前に裏面のバリを確認しましたが、表の吹き出し口の周りにかなりのバリがあったのが残念! 貼ってからペーパーで磨きましたが、周りにキズが付いてしまいました。保護テープが貼っていればなぁ〜・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル