\21日20時スタート4時間限定8%OFFクーポン...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-22

中々良さそう。
納車前なのでまだ取り付けてませんが、商品は良さそうで取り付けか楽しみです。

5 2016-07-05

国産車のほとんどのウィンカーは一般的なバルブタイプで、やがて切れてしまったり、点滅時の切れが悪い(好みの問題でしょうけど)など、いろいろ問題点があって、LED化したい、という方、結構多いと思います。ただ、通常は純正のバルブをそのままLEDに置き換えただけではハイフラッシュ現象を起こしてしまうので、各LEDに対して抵抗を並列に1つずつ、接続してやる方法が一般的ですが、これだとLED本来の特性である「低発熱・低消費電力」といった特徴を殺してしまうことになります。
それで、考えられる方法として、車のウィンカーリレーを交換する、というやり方があげられますが、まずリレーの場所などがわかりません(笑)。
その点、この商品は、簡単にアドオンでバッテリーとLEDを、本体(半導体リレー)をかましてやることで、ハイフラッシュが解消できてしまいます。
取り付けも非常に簡単で、ほんのちょっとでも車の電装品いじりをしたことがある人であれば、そんな難しい作業ではないと思います。
このリレーの接続だけで、切れの良い点滅、長寿命で低発熱、かつ低消費電力を簡単に実現してしまいます。
あとはどれくらい本体が持つか…(^^;気になるところですが、半永久的に使える状態であってほしいなと思います。
271336-20160703-0343606354

5 2016-04-23

今まで、多くのウィンカーをLED化する場合、ハイフラッシュ現象を防止するために、各LEDに1つずつ、抵抗を並列接続する必要がありました。その結果、抵抗が電気を食ってしまい、消費電飾の低下や発熱の低下という、本来LEDにすると得られるであろうメリットが台無しになっていました。
この商品は、ハイフラッシュ防止用の外付け半導体リレーがセットになっており、取り付けには専門知識はいりますが、LED化する本来のメリットはすべて生かされる形となります。
また、今までは、何となくLEDにすると光り方が暗い感じがしていましたが、この商品では十分な明るさが確保できており、純正バルブと遜色ない、それでいてLED本来のメリットがしっかり生かされるという、とてもしっかりした製品攻勢になっています。
絶対にお勧めしたいセットです。

5 2015-11-25

注文して2日で到着素早い対応で有難う。エスクァイヤに抵抗器を付けてハイフラ防止していましたが、高温になり取り付け場所も限られるため何か良い物はないか捜していたらシェアスタイルLED店見つけ購入。

3 2017-07-01

分かりません
注文してからすぐに商品が届きました。エスクァイアハイブリッド用のLEDウインカー交換セットを注文しました。ハイブリッド用にしては接続の説明が書いてありません。バッテリー用は書いてあるのに、どこに接続すればよいのですか?詳しい説明書を付けて欲しいです。

2 2015-12-23

取り付けは簡単にできたけれど1つのバルブだけ焼けてしまい困りました。 わかりやすいように+側とー側がひと目でわかるようにしてもらえると取り付けがさらに手間なくできるとおもう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー