\ドライブセール開催中!最大20%引き/ヴ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 想定通りで見た目OK(かなり明るい)!
  • サイトにある取付例を参考にして自力で取り付けましたが,やはりフロントを外すのに苦労しました。昼間の確認のためLEDの威力はまだわかりませんが,あきらかにノーマルより良いです(追記:夜、かなり明るいです)。参考までに,フロント作業を以下に書きます(自己責任でお願いします)。手順は(1)真ん中から内張り外し(2本)を差し込み,空間ができたら,そこに両手(指先)を入れて手前に力を相当入れて ・・・(続きを読む
  • よしたろう0577さん
  • 2 2016-08-29
  • 期待外れ?
  • 商品の到着は早くてとてもよかったです。爆光・・・そこまで明るくない専用設計・・・専用設計なら専用の取り付けマニュアルを同梱してほしい製品・・・検品ミスなのか製造ミスなのか、ウエッジ球のウエッジの部分とLEDが水平じゃなく傾いている製品も混ざっており、照らしたい方向を照らさない問い合わせ対応・・・即日回答は難しい?ネットでの評判がかなりよかったのですごく残念です。対応、期待していま ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

満足です。
純正では暗く、妻子から不満が出ていましたが、こちらのLEDに変更して、かなり明るくなり満足しています。
取り付けも、フロントランプユニットを外すのが素人ですので最初苦戦しましたが、クリップの位置さえ写真で確認すればスムーズに行き、その他は簡単に終わりました。
今のところちらつきも無く、満足しています。

4 2019-08-20

明るすぎるが、対応が早くて安心できる店でした!

4 2019-07-30

明るい
商品到着し、直ぐ取り付けましたが明るくてびっくり。
想像以上に明るい。
良い買い物でした。

4 2019-07-17

指が、、
フロントルームランプのユニット外すのにかなり苦労した。指がちぎれるかと思った。笑
設計、明るさは問題なし!満足です!

5 2019-07-15

明るい
すごく明るくなりました 工具も入ってたので簡単に取り付けできました👍

4 2019-01-25

商品は非常に良かったです
ただ、明るすぎるかな

5 2018-12-19

商品を購入したものの、まだ車が納車されておらず、確認できていません。
納車、取り付け後再レビュー記載いたします。
【追記です】
商品取り付けました、あ・明るい!
まぶしいくらいの明るさに、満足しております。
取付もフロントルームランプ部分の着脱以外はものすごく簡単、すぐに交換できました。
フロントルームランプ部分は結構パワーいりましたが、全部で1時間ぐらいかな?
あとは耐久性に期待します!

• egieginさん
  • egieginさん

5 2018-09-12

大変満足しています。
取付けは、他の方のレビュー通りマップランプ部の取外しに思い切りが必要です。
色は迷いましたが、ラグジュアリーゴールドを選択しました。自分好みで明るすぎず暗すぎずで大変満足です。(バニティランプはゴールドではなく、ホワイトが同封されていましたが、そういう仕様でしょうか?。でも同時に点灯させる機会が少ないので個人的には許容内です。)

5 2019-08-24

想像以上の明るさでした!
思ってた以上の明るさでルームランプが点くと中が丸見えですw

• K.T1110さん
  • K.T1110さん

5 2019-08-14

ピッタリ設計でライトも明るくてすごくよかったです!

5 2019-08-04

とてもいい
ようやく納車されやっと取り付けしました。レビューが遅くなってすみませんでした。
今回は高級感を出すためにシャンパンゴールドを選択しました。
思った通りとても雰囲気が出ていい買い物が出来ました。

4 2019-06-08

満足!
フロントルームランプユニットを外すのに時間がかかりましたが、それ以外はとても満足です。

• kouji5700さん
  • kouji5700さん

5 2019-05-05

取付簡単!明るさ満足!
ぜひおススメの商品です!
安心してご購入ください。

5 2019-03-22

良い商品でした
ラグジュアリーゴールドを購入しました。取り付も簡単で、純正がハロゲンで暗く、ちょうどいい明るさで良かったです。

4 2019-03-21

フロントルームランプ手こずりました
取り外しはYOUTUBEを参考にしながらすぐできましたが、設置後片方が点灯せず。極性だと思い何度も反転させても点灯せず。不良かと諦めかけたとき、極性の針金部を広げたら無事点灯しました。それ以外の箇所の取り付けはなんら問題なし。
ストレートで行けば星5つでした。
明るさは大満足です。