\ポイント最大43倍!楽天お買い物マラソン...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 良いです。
  • 様々なショップのルームランプを探していましたが質と値段でこちらにて購入。たまたま通常より安くなっていたので良い買い物ができました。昨日、エスクァイアは納車され取付しました。作業時間は15分程かかりましたが問題なく取付できました。ただリアのセンターランプですが配線が長く、ネットの写真でもありますが白カプラー個所を整理するのが以外と苦労しました。使用感は歴然として交換して良かったと ・・・(続きを読む
  • ういすけ8025さん
  • 3 2015-10-11
  • 明るいけど・・・
  • ルームランプセット+バニティランプ、ライセンスランプを購入しました。とても明るく白く光っていい感じです(^.^)専用工具はライセンスランプのカバー取り外しにはサイズが合わなくてまだ取り付けてません。ネットで確認したらドライバーの小さいものを使うとのことなので、やってみようと思います。その他のランプは専用工具で簡単に脱着出来ました。ライセンスランプの工具があれば・・・それが残念でした ・・・(続きを読む
  • g_otoko9さん
  • g_otoko9さん

5 2019-02-17

純正のランプより明るく、明るすぎないのが非常にgoodです。半年使用したけど不具合なく点灯してます。

5 2019-03-25

早い対応
すごく早い対応で欲しかった日に届いてすぐ取り付けました。

5 2018-09-10

とてもいい
取り付けも簡単にできて明るさもかなり強いため明る過ぎるくらいです^_^

• H.Kさん
  • H.Kさん

4 2017-11-07

めちゃくちゃ明るい!
なんせ明るい
取り付け簡単
でも中央と後ろ(トランクの所)はコードが長く収まりが悪い。
まぁそれがあった所でおすすめですけどね

4 2018-04-14

コスパ的には納得できる買い物でした。
今後も機会があれば利用したいと思います。

• nat8791さん
  • nat8791さん

5 2018-02-18

丁寧な梱包に早急な発送で満足です。さらにやっぱLEDですね。室内が眩しいくらい明るくなりました。

5 2017-12-10

明るい
人に頼まれての購入でしたが、取付方法、明るさに満足されていました。

5 2017-11-03

簡単でした
初めてのルームランプ取り替えでしたが、専用設計のため簡単に取り付け出来ました。
フロント、センター、リア、バニティ交換で10分程度だったと思います。
室内がとても明るく、コストパフォーマンスも良く、満足です。

5 2015-01-31

明るすぎるくらいです。
取り付けはトヨタに頼んだので取り付けの感想はわかりませんがでも商品には大満足です。
明るすぎるくらいです。

• スカフさん
  • スカフさん

4 2017-03-21

前の車から2度目の購入です。
前の車で購入してとても明るかったので再度購入しましたが、やはり最高に明るいです!!
ただ前回は取り付けに何も問題が無かったんですが、今回はリアセンターランプに関して、スイッチのon,offの可動域より基盤の幅が足らなく、スイッチが当たってしまうので基盤を少し浮かせて取り付けました。シェアスタイルさんに聞いてみたところ、LED自体は熱をもたないのでレンズに当たっても問題無いとのことだったので、そのまま取り付け完成しました。そこだけはちょっと気になりましたが明るさは抜群です。

5 2016-08-15

良いです。
使用感は歴然として交換して良かったと思える程明るいです。 またセットされているドライバーですが使用の際にはタオル等を巻いて使用する傷防止につながります。

• 大山122-2さん
  • 大山122-2さん

5 2016-07-24

チョー簡単です
商品が到着して、すぐ取り掛かりました。
4カ所の取り替えで、30分でした。
ランプのカバーもコツが分かればすぐ外せます。
ただ1カ所ドライバーが滑って、カバーをかるく傷つけてしまいました。先に小さなタオルを巻いて外した方が安心です。
1カ所点灯しなかったですが、プラス・マイナスが逆でした。
カバーを付ける前に点灯テストしないと、また外す羽目に。
昼に換えたので、夜が楽しみです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2016-05-05

とても明るくなりました
付け替えは初めての私でも簡単に出来ました

4 2016-04-30

明るすぎるくらい!
眩しすぎるくらいに明るい。直視できないくらい。調光機能がついていてもいいかなと思った。
取り付けは比較的簡単だったが、さすがに女性には難しいかもしれないので、もう少し具体的な外し方の説明書が必要だと思った。
福祉車両のエスクァイアのため、ラッゲジランプも購入したが、ちゃんと設計されていない感じで、フィット感がいまいちだった。

• cocco maamさん
  • cocco maamさん

5 2015-10-17

車内が明るくなるために購入。
舅の車が(オデッセイ)明るいライトで見やすく快適だったためこちらのLEDライトにたどり着き購入しました。
主人が付け替えましたが、それほど苦労はなかったようです。
元々色味もあたたかみのある色より白っぽい方が好きなため大変気に入りました。
床に小物が転がったりしてもとても見つけやすいです。
良い買い物ができました。