• m22m19さん
  • m22m19さん

4 2018-09-18

車内が明るくなります
明るさはちょうどよく工具付きで取付動画もYoutubeに上がってるので良かったです。
フロントとバニティのライトがちょくちょくチラつくのは接触の問題なのか、不良品だったのか…?なので星3としました。
追記
問い合わせたところ交換対応して頂けましたので再評価。
フロントは立ち上がり時がやはりちらつきがありますがバニティはおさまりました。

5 2017-12-13

素早い対応で良かった。
明るくて良い商品です!

4 2017-10-13

明るい!
友人に頼まれてまたまた何度となく、購入をしております!
自分の装着している車をたくさんの友人が見て、うちも買う!と実物の明るさを見て評判がよいです。
夜、探し物をするときとか、かなり見やすいです。

4 2017-10-02

純正品よりかなり明るい
純正品だと非常に暗いので、社内の荷物が見えなく購入しました。非常に明るく夜間帰宅したときに、荷物の出し忘れは無くなりそうです。
取付は何とかできましたが、できれば簡単な取付手順書欲しいですね。何とかランプって言われても、そんなに詳しい方じゃないので、どれをどこに取り付ければいいのかわかりません。コネクタとケーブルをどこにしまい込めばいいのかよくわからなかったので、適当に押し込みました。

5 2016-09-23

代替車にまた装着!
70VOXYのときも、こちらのルームランプを入れていて気に入っていたのでまた購入しました。
ルームランプは1年保障があるので、友人にまた勧めていきたいと思います。

4 2016-06-29

物はいいです!
いろいろ悩んだ末にこちらの商品を購入しました。丁寧に梱包され、検品した方の名前まで書いてありました。取り付けた感想は明るくて純正の時とは比べものにならないです!ただ、付属で付いてきた工具だけでカバーを外すのはちょっときついかも。自分は精密ドライバーを使いました!
また機会があればこのショップから購入したいと思います。

4 2016-04-03

明るさ、ちょうど良い!
取り付けは、内貼り外しを使い、丁寧に作業しましたが、15分程度で終わりました。明るさは、期待通り(比較的明るいレベル)で、ちょうどよかったです。
唯一作業がやりにくかったのは、室内ランプ(中後)のがT10×30で、
LED用のコネクタ付を入れるとき、大きさ(長さ)が大きく、ぎりぎりだったぐらいです。
まずは、トータル○でした。

5 2015-12-14

voxy 80系 ルームランプセット
専用設計と謳っている為、取り付けサイズもピッタリでランプの配置などにも無駄はありません。 よってチップ数なども最適設計。ゆえに取り付け後の明るさも申し分ありません。 標準ランプと比較にならないくらいとても明るいです。 お店の商品説明通り、部屋にいる感覚になります。 ただ明暗の時間差が徐々に行われると完璧な商品です。

5 2015-11-16

迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引きさせていただくことが出来ました。
お取り扱いの商品が豊富で、購入した物以外にもあれこれ目移りしてしまってかなり時間を
要してしまいましたが、これから他の商品をチェックしていくのが楽しみにもなりました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2015-09-23

すばらしいです
5月にノアを購入し、外装・内装ともにカスタマイズして一定の満足感がありましたが、何か物足りなく、以前から気にしていたルームランプをこの商品に変えてみました。
そうすると、家族皆が気に入り、満足感が増しました。明るいです。
特に子供が夜に靴を履くのに、また忘れ物がないくらい明るいので大満足です。
この商品はすばらしいです。

5 2015-06-06

LEDルームランプ取り付け
簡単に取り付け出来て、とても明るいです。ほとんど妻が使う車で、子供も夜車に乗ることが結構あるので、そして明るいのでとても安心です。自分の車にもそのうち買って取り付けしようと思っています。

5 2015-03-23

ヴォクシーHVが明るくなりました
暗かったヴォクシーの車内が劇的に明るくなりました。
取り付けはバニティーとフロントランプ部分が
やや手こずりましたが、なんとか交換できました。
付属のマイナスドライバーを使用しましたが、傷予防に
マイナスドライバー先端部分にテーピングなどを貼り付けた上
で作業するほうがいいですよ。
テープがある安心感からもグイッと力をいれてカバーを外すことが
できます。
このLEDルームランプは買ってよかった大変満足です。

5 2015-01-10

2台目に装着予定です
今回プリウスαからノアハイブリッドに乗り換えます。納車はまだですがその前に準備しました。プリウスαに装着した印象ですが、素晴らしい真っ白な光量に感銘を受けました。装着もポン付けで簡単、また車種専用でそれぞれのランプ形状にピッタリ合わせてあるので純正感もあり、何より安価でLED照明に交換できるところがとてもいいです。その印象から今回もノアハイブリッドに納車後すぐ装着することを決めました。まだ実際に装着したわけではないのですが、今回も期待を込めて☆5つにします。

4 2014-04-05

おおむね満足です
消費増税前に駆け込みで購入を決めました。
オプションで、バニティランプ、ライセンスランプも追加。
明るさは、大変満足です。思ってたより暗いと感じるなら、明るすぎる位のが好きです。
取り付けは、工作系が苦手な自分でも出来ました。ただ、付属の説明書にはバニティランプ、ライセンスランプの交換方法は記載されていませんので、各部の詳細を記載して欲しかったです。
他の商品より値段が手ごろなのは魅力です。
納期も4月中旬入荷とありましたが、上旬に届いたのは良い意味の誤算でした。

4 2014-03-29

ラゲッジランプはオプションに
夜に取り付けを行ったのですが、フロント、リアはとても簡単でした。
バニティランプは時間がなくてまだとりつけしていませんが、ちょっと苦労しそうな感じです。
当方HVのためラゲッジランプ不要なのですが、本日商品見たらオプションになってたんですね。
注文前にオプション化してほしかったです。
商品についてLEDはとても明るく、もう元には戻れません。
金額も安く、お買い得ですね。
ライセンスランプも欲しくなっちゃいました。