\まだまだ半額!アフターセール開催中!/...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • 純正のルームランプが少し暗いなと感じていたのですが、こちらのLEDルームランプに取り替えの動画が投稿されていたのを見て、良いなと思い購入しました。標準セットとバニティランプを購入したのですが、商品が届いて早速取り替えて見て、その明るさに大満足です。直視すると眩しい位です(笑)ただ、センターとリアのバルブが純正と比べて少し大き過ぎて、中々ハマらなくて苦労したので、ほんの少しでいいので、短くしてもらった方が楽に取り付け出来るのではな ・・・(続きを読む
  • まっち2295さん
  • 3 2019-09-07
  • どう言う事か教えてください
  • 納車が10月末~11月中頃なので、商品取り付けた際の評価は出来ません、って、9月頃に購入して、12/1納車して12/8取り付けしたんですがリヤセンターランプの1つがドア閉時の室内点灯しないです。(1つは正常に点灯します)前用後ろ用があるのかな?と思い付け替えましたがやはりダメでした。なぜでしょう万が一そちらの不備であったとしても交換は対応無理ですよね?? ・・・(続きを読む

4 2019-10-19

ただ、センターとリアのバルブが純正と比べて少し大き過ぎて、中々ハマらなくて苦労したので、ほんの少しでいいので、短くしてもらった方が楽に取り付け出来るのではないかと思います。
271336-20191010-00115735

4 2019-11-30

期待通りの明るさ!
ただ、リアランプだけ
微妙に電流が流れてるため
OFFにしないと少し光ってる
どっちの不具合かわからないがちょっと残念。

5 2019-11-14

最高です。
31年10月に買った後期のWxBに付けました。
やはり電球が付いてました。
買い替えの前はシャンデリアホワイト付けてましたが、今回ラグジュアリーゴールド買いましたが、落ち着いた感じがして高級感もあり最高です。

5 2019-10-29

2回目
以前の車もシェアスタイル、バックランプもシェアスタイル。
いつも良い
悩んだらこのメーカーは安心してもいいかも

5 2019-10-19

まさかっ!
機械音痴の私にも楽々と取り付けが出来、非常に満足です。
ノア特別仕様車WXBを増税前に購入しました。
運転席のルームランプを外すのには苦労しましたが、後はセカンド・サードシートと非常にスムーズに取り付けが出来ました。
その後オプションのバニティランプを取り付けていきナンバー灯ではカバーをどうしても外せずに仕方なく車屋でカバーを外してもらい取り付けが出来ました。ラゲッジランプについては現行型については、まさかっ設定がなくなっていました。

5 2019-06-22

家みたいに明るいです
ミニバンにつけました。
広い分夜に物を落とした時など
純正のルームランプだと明るさが足らず
なかなか見つからない。
でもこのLEDは期待以上の明るさで
足元までバッチリ照らしてくれます。
まるで家みたいに明るいです。
装着動画を見れば誰でも付けれます。
工具もセットされてますので
別に用意する手間もないのでかなり満足です。
敢えて言うなら明る過ぎて夜、外から丸見えなことくらいです(笑)

• ynhhb940さん
  • ynhhb940さん

5 2019-09-07

取り外しの工具も付いています。
LEDランプのみと思っていましたが、取り外し用の工具も付いていました。但し、小さい為少し使いにくいです。私は、以前アマゾンで購入した工具があったのでそちらを使用しました。工具を持っている方もいますので、購入の際、工具有無が選択出来、100円でも良いので安くなる方が良いと思います。

5 2019-06-28

商品の方はきちんと作られており、非常に明るく満足。
それよりも、取り付けに関して動画が用意されていて非常に好感が持てた。
あとしばらく使い耐久性が確認できれば別の車にも使用したいと思った。

• akitaku7さん
  • akitaku7さん

5 2019-05-19

最高の輝き!
純正品より安価なので購入しました。凄く明るくて最高です。

4 2019-05-09

ものすごく明るいです。フロントのLEDは少しちらつきますが
特に気にはなりません。

5 2019-04-20

純正からLEDにしたくて購入しました
思っていた以上に良いもので良かったです
良い買い物をしたと思います

5 2019-03-24

明るい!
最初リアのカバーのツメの位置が分からずカバーを外すのに苦労しましたが位置が分かればすぐに取付完了しました!期待以上の明るさで満足です!

5 2019-03-06

嫁の親父に購入喜んでました!
いい買い物しました!
めっちゃ明るいです

5 2019-02-24

かなり明るくなりました!
無事に届きました!
動画を参考に取付も簡単に出来ました!
1度取付るともう、純正には戻せませんよ!

5 2018-12-28

めっちゃ明るくていい感じです。 取りつけが難しそうでなかなか注文しなかったけど動画見てからやってみたらめっちゃ簡単で もっと早くつければ良かったです。 大満足です。