\お盆セール開催中17日09:59まで/ハスラ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-16

明る過ぎ!(笑)
ハスラーに取り付けました。
数あるLEDルームランプの中でも、クォリティへの高評価
信頼の1年保証で購入を決めました。同郷ですしね!
迅速な対応&丁寧な梱包もレビュー通りでした。
説明書が添付されていますので、簡単に取り付けられます。
付属の精密ドライバーがハスラーにはジャストフィット。
前後共、サイズもピッタリなのですが、ルームランプ(前)の
スペーサ―が2〜3mm足りないので、若干斜めになります。
スペーサ―の裏に両面テープ2枚重ねを追加してOKでした。
(と、いうことで☆-1です。)
明るさは文句なし。眩しいくらいです。
一週間使用しましたが、消灯時のゴーストも発生してません。
車中泊する方には、かなりお勧めです。
私のように老眼対策としてもGoodです(笑)。
同時に購入したライセンスランプも、CPがとても高いです。
ランプカバーの内側にマニュキアのトップコートを塗ると、
更に驚きの明るさに!
明る過ぎるので、悪いことはできなさそうです。

5 2014-03-13

商品は届きましたが、肝心の車の納期が未だ未定なので取り付けての確認がとれていません。でも保障が1年あるという事ですので、納期が遅い人気車種でも不安なく購入出来ました。

5 2015-04-30

ハスラー LEDルームランプ
対応が早く、注文して即日に発送してくれました。
取り付けもとても簡単で10分ぐらいで終わりました。
最初つけても取り付けてつかなかったので不良品かと思っちゃいましたが
LEDは極性があるみたいで逆につけてらすぐつきました。
明るさは、標準でついてるものより何十倍も明るくなりました。
LED版もぴったりに収まってずれることもなさそうです。

4 2015-01-20

リピ購入です
リピで購入です。前はスティングレー用を買いました。
電源の形状が違うためかちょっと外れやすいようです。
あとLEDが若干黄色がかってみえますが気のせいかな??
明るさは申し分ないので概ね満足です。
ドア施錠時時間がたつと消える時、エンジンかけた時の消灯は
ともに減光していって消えます。これけっこう気にしてる人いると思います。
あと、付属で付いてた工具は使いやすいですよ。

4 2015-11-28

ぴったり!!
さすが専用設計!両面テープがいらないくらいピッタリでした。ピッタリすぎて、基盤の角が処理できてないところが一か所あり爪切りで切らないといけなかったので減点1。
フロントのカバーをはずすには付属されていた短いドライバが役に立ちました。

5 2017-10-28

専用設計のためポン付けできます。他のレビューのように両面テープは使っていません。交換は附属のドライバーでカバーの切り込み2箇所を押すと外れます。バニティーランプは100均の精密ドライバーで同じくカバーの切り込みを押すとすぐに外れます。ナンバー灯カバーは半時計回りに回すとロックが外れるので左側か右側にずらして(外してしまうと隙間が狭いので取り付けが難しい)交換しますが、古い電球はすぐ外せるが、スペースがないため取り付けは難しいです、そのため事前にテスターで端子側の極性とLEDの極性を確認して一発勝負で取り付けました。

5 2015-10-25

秋の夜長の為に
ハスラーを買ったら室内灯があまりにもあまりにもで何も見えない。
他のユーザーさんはどうしてるのかと色々検索していたら、こちらの商品に行き当たりました。
説明書にはカバーの外し方しか書いてありませんが、取り付けはとても簡単、しかも工具付き。
室内は眩しいほど明るくなり大満足です。
カバーもクリスタルに換えたくなりました。

5 2015-08-30

取り付けが簡単にできます。
以前の車の時に、女性でも取り付けが簡単に出来たので今回も車を乗り換えた為購入しました。やはり以前同様、取り付け簡単でした。しかも工具まで付けてくれてるのでとても助かります。

5 2015-03-25

明るくなり室内の雰囲気もガラッとかわり大変満足しています。

5 2014-09-02

綺麗な商品です
立派なケースに入って、一品一品丁寧に梱包され、検品担当者のタグ付きの良い商品です。実際には車がまだ納車されて無いので取り付けていません、機能等は後日改めてレビューは書きます。
追記
やっと車が納車され取り付ける事が出来ました。
既存の物とは月とスッポン位の差が有ります、非常に明るいです。
取り付けも非常に簡単で、オプション製品も購入して置けば良かったと後悔しています。

• ない吉さん
  • ない吉さん

4 2018-05-26

車種別なのでピッタリ収まりました。さらに明るくいい感じです。

• take0715jpさん
  • take0715jpさん

5 2016-08-02

眩しい
専用設計なので安心して取付できました。明るさも最高です!

5 2016-06-30

MR41Sに取り付けました。
何も問題なく無事に取り付け完了♪
あとは、耐久性のみ

5 2016-03-12

大満足です
まだ納車前ですが、購入しました。
迅速な発送で、オリジナルの箱入りの安心な梱包でした。
取付けが楽しみです。

5 2016-01-27

商品は、写真どうりで明るく取り付けも簡単でした。