2023/08/05
    yasu3484さん
    とりあえず気に入りました!
    素早く届きました!設置に結構時間かかるかと思いましたが5分で済みました!品物もかなりしっかりしています。当方レクサスRXへの取り付けですが、ヘッドレスト大きいため、かなりギリギリでしたが、なんとか取り付けできました。レクサスRXも広い車ですが、かなり画面が大きいので、小さい車だとちょっと、大きすぎるかも。音は他のレビューにある通り少し小さめですが、後ろでガンガンうるさくされても困るしこのくらいがちょうど良いのかなと。走ってエアコン全開で前もテレビつけていたら聞き取れないかもしれないレベルですので一応動画添付してます。立派ですがもう少し安いと良いかなと。15000円だと少しお得に感じるくらいの商品です!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/10
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 より良い商品をお安く提供できるよう今後も企業努力を続けて参ります。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    つばき333さん
    子供の為に購入しました。 まだ車で使用はしてませんが、これまで長い移動時間に退屈した時はスマホで動画を見せていて大変だったので、重宝します。 画面サイズが大きめなので、後席と距離があっても大丈夫そうです。 少し再生しましたが、画質も良く満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    sepia_aquaさん
    90ノア助手席·後席用として購入。DVDプレイヤーというよりスマホをミラーリングしてYou Tubeや映画用としての視聴がメインになると思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    遅れましたがレビューさせていただきます。 画質、音質共に問題ないです。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/01
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    kkkg5736さん
    画質が綺麗で満足してます。ただ、スピーカーが前面にあれば良いと思います。輸入品なのでしかたありませんが、リモコンが使いずらいです。コスパはいいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2024/01/15
    まゆ6815さん
    夫に頼まれて購入。 音量小さすぎだからスピーカー付けようかなー。この値段は高すぎる!と言ってました。
    注文日:2024/01/08
    2023/12/11
    ピサタロさん
    ミニバンの後部座席に、取り付けしました。 ミラーリングで子供が動画を見て泣かなくなりました。 大変満足しております。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    2023/07/24
    画質がとても綺麗で大満足です♪ DVDの読み取りがイマイチな時がありす。 子供が泣かずにDVD見てくれてるので助かってます!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/28
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2022/07/22
    Uさん5331さん
    孫が2列目シートにおとなしく乗っていないので好きなDVDをじっと 座ってみてくれたらと思い購入しました。 取り付け後、好きなDVDをじっと座って見ています。 画面も大きくとても見やすいようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/07/26
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 お孫さんが快適にDVDを見ていただいている様で安心致しました。 何か気になる点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/25
    かっちゃーん2118さん
    孫のために購入しました。とても喜び購入してよかったです。ただ、車のヘッドレストの棒の間隔がせまく、うまく設置できなかったことが、残念です。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/27
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/18
    Happy3353さん
    画像は凄く綺麗で、取り付けも簡単です。 音質はそれ相応だと思います。ただ、商品に当たり外れがありそうですが、その場合にはお店で迅速に対応していただけます。 もう少し取り扱いの説明があると助かります。 今回、後部座席用に2台購入いたしましたが、RCA仕様の純正ナビと合わせて3台iphoneを視聴するのに、いろいろと試してみましたが、結局分岐器x2、HDMIケーブルx5使用いたしました。 後部座席のモニター画像はとても綺麗で満足しています。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    2022/06/18
    10189144さん
    使って2回ぐらいで記号なしとエラーが出てDVDも取り出せず、すぐに連絡したら保証期間で交換してくれました。DVDも取り出してすぐに送ってくれて子供も車で見れるので喜んでました。早い対応で良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/21
    2023/04/12
    もけけもけ0364さん
    値段以上に使い勝手が良い
    大変使いやすい! 自宅で焼いたDVDも視聴可能でした。子供にとってもドライブが楽しくなっています
    注文日:2023/02/15
    2023/04/14
    2023/02/19
    三つ目宇宙人さん
    取り付けは簡単にできました。 映像等も悪くはないと思います。 HDMIでYouTubeなども再生出来るので子供が飽きず見てられそうです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    2022/09/28
    簡単見やすい
    簡単設置で子どもも楽しんでます。安全配慮から運転中動画を流せないシステムのカーナビなので後部座席で使用してます。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/30
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    みぇ1130さん
    取り付けの動画も解りやすく、すぐに取り付けできました。 子供が喜んで見ていました。 長距離には助かります。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    2014/03/26
    ゆん^^*さん
    買ってよかった!
    1歳2ヶ月のチャイルドシートが嫌いな息子へ購入。今まで泣いたら抱っこで甘やかしすぎてたので、、、チャイルドシートに乗るのをすごく嫌がります。それを卒業しようとDVDプレイヤーを買うことにしました。色々なショップさんを見て、簡単な取付け、接続。DVDの取り出しやすさ、シンプルなデザイン等こちらの商品が1番だと思い即決でした。取付けはとても簡単でビックリ!プリウスに取付けたのですが、ネジが少し短いようで2mmくらいすき間がありますが私的には全然問題なし。とりあえずDVD再生のみでの使用なので操作もなんとなくわかります。画質もキレイです。値段的にもっとお安い商品もあったのですが、こちらの商品で大満足です。息子の反応がたのしみ!オススメです。
    注文日:2014/03/22
    2014/07/26
    仙台牛0044さん
    適応車種選択が無かった気がする。
    2013年式レガシィワゴンに取り付けようと購入。 しかしヘッドレストの幅が合わず片方のみを取り付けもう一方は紐で固定している状態。 でもきちんとDVDも再生出来、支障が無いのでまぁまぁ満足している。 私のチェックミスかも知れないが適応車種の説明は見やすい所又は目に付きやすい所にしてほしい。 でも何度も言うけど商品自体には満足です。
    注文日:2014/07/21
    2019/06/30
    さおり5303さん
    いい買い物かも?
    取り付けは、思っていたよりもスムーズにできました!まだディスクを入れてないので、画質や音声の良さはわかりませんが、今の段階ではいいお買い物できたかなーとおもいます!子ども用で買ったので、子どもが喜んでくれたら、大満足です。
    注文日:2019/06/22
    2014/11/13
    取り付け簡単
    ネジを緩めて、シャフトに通して締めるだけの簡単取り付け。二分で出来ます。 画像は綺麗に映り、レジューム機能も搭載され値段以上の価値があります。 一点マイナスなのは、スピーカーが画面の裏にありヘッドレストに向けて音声が出力されます。取り付けされたシートに座ると音がうるさいです。 出来れば全面にスピーカーがあれば満点です
    注文日:2014/11/11
    2014/01/26
    取り付け簡単、大画面。
    取り付けてみた感想です。 •シガーソケットに差し込むだけで良いので取り付け簡単です。 •取説、操作画面など、全て英語なので、少し大変です。 •同梱されているゲームのDVDですが、やはり英語で、ミニゲームがたくさん入っているイメージです。 •画質は問題なく、子供に見せるには申し分ないです。 •スピーカーは小さいので、音質はあまり良くないですが、FMで飛ばすことができるので、車のスピーカーで聞くことが出来ます。 •9インチはヘッドレストの後ろに設置するには、やや大きめの印象でした。 いずれにしても、DVDプレーヤーとして、かなりいいものであり、満足しています。
    注文日:2014/01/19
    2014/11/08
    Iー1さん
    以前使っていた物はDVD交換が面倒で、今回車の買い替えるにあたりもっと交換が楽で見た目もいいものはないかと探している時にこの商品を見つけました。 取り付けはとても楽で数分で終わりました。取説は英語でしたがなんとなく使いこなしてます。そんなに難しくないです。見た目もスタイリッシュでカッコイイです。 ただ個人的にですが注文した翌日に価格が約2000円位下がっていたのでテンション落ちました。なので価格満足度は低くさせてもらいました。 商品はイイですよ。
    注文日:2014/11/04
    2017/09/12
    009soleilさん
    目的は車でスマホのdTVを見ること
    一番の目的は子供にスマホのdTVを見せる事でした。 車はMINIクロスオーバーで、ヘッドレストにガッチリ固定できます。 . スマホXperia z5 SO-03HでMHL(microUSB→HDMIアダプター)を使ってHDMI接続をしましたが、信号を検知しませんでした。 MHLケーブルはスマホとテレビ(BRAVIA)接続は出来たので、本製品はMHLからHDMI接続できない仕様なのかと思いました。が、諦めきれず、色々試していると映るようになりました。 . 結果としてMHLアダプターが原因でMHL3.0(4K対応)がダメで古いMHL(おそらく1.0)アダプターでいけました。3.0は1.0にも互換するだろうと思っていたのがいけなかったようです。 HDMIケーブルは2.0でも対応しているようです。 ちなみにHDMIで本製品にノートパソコンやプレステ4も接続が出来ました。ただし、画像はいまいちです。 4KやBlu-rayに見慣れている方にはちょっと物足りない画質かも? . まとめると車内で当初の予定だったスマホのdTVを見れ、DVDも見れたので、満足しています。 . 追記H30.1.10 DVDからHDMIへ視聴変更する際、画面下の部分に電源やら、ボリューム、早送りなどを操作する部分があります。 ここがタッチパネルのようになっています。反応が一呼吸遅れるのと、夜など、周りが暗いと押す位置が分からないです。バックパネルで光るようにはなっていません。画面がついていても分かりにくい。 なので、操作は付属のリモコンで行った方が良いのですが、リモコンは使わないボタンが多いです。
    注文日:2017/08/10
    2016/09/14
    パチャポ965さん
    子供が釘付けです。
    他のレビューで、説明書が英語とか、エンジンと電源が連動してないので操作が面倒と書いてあったので不安でしたが、全くそんなことありませんでした。 説明書は日本語だし、エンジンと連動していて、しかもリピート再生してくれるのでボタン操作全く必要なしです。 本当に買ってよかった。
    注文日:2016/09/09
    2015/02/16
    【デザイン】 シンプルでいい。操作ボタンが前面にあってわかりやすい 【使いやすさ】 リモコンにボタンが多く子供が操作に迷う 【画質・音質】 スピーカーが視聴席の前席側になってしまうので、前席に人が座るとウルサイ ボタン側にあるとよかったかな・・・ 【取付・設置】 設置に関する説明書は一切ありませんが、見ればわかるので誰でも取付られます どうしてもという方はHPを見れば画像付説明があります 【価格満足度】 この価格帯の中では唯一DVDが上部スロットル式ではありません。 上部スロットル式はどうしても構造上埃がたまりやすいのでこちらを選択 使い勝手は似たような感じでは? 【その他】 前回再生した位置を記憶するレジューム機能があり便利です
    注文日:2015/02/10
    2017/10/20
    車と家の両方で
    車と家の両方で使いたかったので脱着も簡単でヘッドレストにしっかり固定出来るので便利です。 映像もなかなかキレイです。 ただ、スピーカーが後ろ(運転席側)にあるので音が気になりますが、イヤホンジャックに差すタイプのスピーカーを使うことで解決しました。 リモコンはボタンが多くて小さいのでかなり使いづらいです。
    注文日:2017/10/09
    2014/10/09
    愁ママさん
    画面がきれい
    みなさんのレヴューを信じて購入を決断しました。画像がとてもきれいですし、取り付けが簡単で巣。車でDVDを再生するだけなら配線もなし。説明書が英語で不安でしたが慣れてしまえばいいかもしれません。
    注文日:2014/10/06
    2014/05/13
    berkin_34さん
    簡単
    取説は英語ですが、簡単に取り付けできました。でも一応日本語表示の取説もあれば良かったと思います。以前、似たような商品を購入しましたが、一ヶ月しないうちに電源が入らなくなったので今回こちらを購入しました。DVDを入れる蓋や画面を動かすとこなどの耐久性が不安ですが、できるだけ長くもってくれると信じたいです。画像は綺麗だと思います。
    注文日:2014/05/10
    2014/05/07
    ネコ0214さん
    三角ヘッド タント
    ヘッドレストが太くて、買ったのを失敗したと思ったんですが 付属の黒いネジ できちんととまりました。 ダビングしたDVDが再生出来なかったのは残念ですが、取付けてシガーソケットに接続するだけでDVDが見られたし安っぽさがありません。 もっと早く購入しておけばよかったです。 液晶も期待していなかったのですが、凄くキレイでした。 配線をいじるとナビにも同じ映像を共有できるし、地図を確認したい際も気兼ねなく見られるので良いです。 エンジンを切っても、続きから見られるのもポイント高いです。
    注文日:2014/05/06
    2021/05/31
    れんくん0831さん
    画質はきれいですが、音が割れる時がありますが、そんなに気になることもなく使用できています。
    注文日:2021/04/26
    2021/06/02