• k.yasu1118さん
  • k.yasu1118さん

5 2022-09-08

明るい!
室内が明るくなりかなり良いですね。
取り付けもバッチリハマり良い商品だと思います。

2022-09-14
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2015-07-11

非常に明るいです。
遅くなりましたが、本日取り付けてみました。
基本セットにバニティOPで購入しました。
サイズはぴったりでした(個体差によっては微妙に合わないかも)が、ソケットの差し込み部分が少し厚く、はめるのにすこし力が要ったくらいでした。
明るさは、明るすぎるとのレビューも何件か見たので、若干対策を考えていたので、実物を点灯させたところ、夜では確かに明るすぎる(長所だとは思います)と思ったので、対策を取らせてもらい、80%くらいの光量にしたところ、ちょうどよい明るさになり、非点灯時の黄色いLEDも見えにくくなり、満足のいく仕上がりになりました。

5 2015-01-08

汎用LEDの3倍は明るい・・・・・。
昨年新車で購入して直ぐ【量販店で汎用のLED】を購入して付けましたが、今一満足してませんでしたが、楽天でShareStyleさんのクラウン専用のLEDルームランプを知り、即購入。装着も簡単に出来、量販店の高価な汎用LEDの3倍は明るく夜のドアを開けた際のムードが一変しました。価格も安く非常に満足です。

4 2013-07-05

sizeが…
専用設計との事でHPでピッタリはまった画像を
載せてありましたが、他の方も書いてあるように
横幅が少し大きくカットしないとはまりませんでした。
色や明るさは問題なく満足いく商品でしたが
sizeが合わず加工が必要でしたので星1つ減らしました。(加工自体は左右を少しカットするだけなので簡単にできますが)

4 2021-03-24

加工しないと取り付けられないのは最初から分かっていましたが、両側のサイド部分は非点灯になりました。
LEDが左右2つくらいなくても大丈夫だろうと思いLEDの間でカットしたのがまずかった。
センター部分は非常にキレイに輝いていたので余計にショックが大きいです。
素人なのでyoutube等で勉強して挑みましたが思い通りにいかないもんですね笑

2021-04-06
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-28

室内が暗く感じ購入
車内全体が明るくなりました

5 2016-12-27

いいんです
やっぱり純正品ですね、サイズ感もデザインもいい

5 2014-08-07

流石に明るいです。
AWS210クラウン ハイブリットに装着しました。基本セットにバニティとリヤカーテシの取り付けです。無加工でOKでした。色合いのバラつきも無く満足しております。フロントルームランプは、差し込みが硬いように感じました。リヤセンターは、ノーマルの電球のほうが見やすいかも、です。トータルでは、大変満足のいくものでした。

5 2013-07-01

満足してます。
大満足です。
専用設計でピッタリ…?
と思いましたら、私のクルマは…クラウンアスリートGRS214でして形状が多少違うのかな?
両サイドを多少削り、ピタッとなりました。

5 2020-03-19

ルームランプ セット クラウン専用設計
ルームランプの中にぴったりと入りました取り付けもとても簡単でとにかく明るいLEDです。クラウンアスリートに取り付けるルームランプは色々有りますが私が知る限り、この価格でこの出来なら何も言うことは有りません最高の商品です。とても満足です。有難うございました。感謝!

4 2018-12-18

車内がかなり明るくなりました、取り付けもとても簡単でした。

• sigezo4227さん
  • sigezo4227さん

4 2018-06-29

説明が
説明書は汎用で、クラウンのルームランプはまったくの別物なので苦労しました。
車種ごとの説明書があればもっと売れると思います。

• Qoo4150さん
  • Qoo4150さん

5 2017-04-27

本日車が納車され早速取り付けました。明るさ取り付けやすさ満足しています。
取付方法もWEBで確認できますのでとてもよかったです。
ただ一点、トランクランプの取付方法がなかったのが残念です。大変だと思いますが、あると助かります。

5 2017-03-25

ムーンルーフ付きですが、基盤を切り欠けば問題なし。
オプション選択式で、必要箇所のみまとめて購入できるのは嬉しい。
明るさも大満足です。

4 2016-11-23

製品はグッドです
LEDは、明るくてとてもいです。場所に最寄りますが、簡単に装着できます。