\ラストウィンターSALE開催中!!/クラウン...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

室内が暗く感じ購入
車内全体が明るくなりました

4 2018-12-18

車内がかなり明るくなりました、取り付けもとても簡単でした。

• sigezo4227さん
  • sigezo4227さん

4 2018-06-29

説明が
説明書は汎用で、クラウンのルームランプはまったくの別物なので苦労しました。
車種ごとの説明書があればもっと売れると思います。

5 2015-07-11

非常に明るいです。
遅くなりましたが、本日取り付けてみました。
基本セットにバニティOPで購入しました。
サイズはぴったりでした(個体差によっては微妙に合わないかも)が、ソケットの差し込み部分が少し厚く、はめるのにすこし力が要ったくらいでした。
明るさは、明るすぎるとのレビューも何件か見たので、若干対策を考えていたので、実物を点灯させたところ、夜では確かに明るすぎる(長所だとは思います)と思ったので、対策を取らせてもらい、80%くらいの光量にしたところ、ちょうどよい明るさになり、非点灯時の黄色いLEDも見えにくくなり、満足のいく仕上がりになりました。

5 2015-01-08

汎用LEDの3倍は明るい・・・・・。
昨年新車で購入して直ぐ【量販店で汎用のLED】を購入して付けましたが、今一満足してませんでしたが、楽天でShareStyleさんのクラウン専用のLEDルームランプを知り、即購入。装着も簡単に出来、量販店の高価な汎用LEDの3倍は明るく夜のドアを開けた際のムードが一変しました。価格も安く非常に満足です。

5 2014-08-07

流石に明るいです。
AWS210クラウン ハイブリットに装着しました。基本セットにバニティとリヤカーテシの取り付けです。無加工でOKでした。色合いのバラつきも無く満足しております。フロントルームランプは、差し込みが硬いように感じました。リヤセンターは、ノーマルの電球のほうが見やすいかも、です。トータルでは、大変満足のいくものでした。

4 2013-07-05

sizeが…
専用設計との事でHPでピッタリはまった画像を
載せてありましたが、他の方も書いてあるように
横幅が少し大きくカットしないとはまりませんでした。
色や明るさは問題なく満足いく商品でしたが
sizeが合わず加工が必要でしたので星1つ減らしました。(加工自体は左右を少しカットするだけなので簡単にできますが)

• Qoo4150さん
  • Qoo4150さん

5 2017-04-27

本日車が納車され早速取り付けました。明るさ取り付けやすさ満足しています。
取付方法もWEBで確認できますのでとてもよかったです。
ただ一点、トランクランプの取付方法がなかったのが残念です。大変だと思いますが、あると助かります。

5 2017-03-25

ムーンルーフ付きですが、基盤を切り欠けば問題なし。
オプション選択式で、必要箇所のみまとめて購入できるのは嬉しい。
明るさも大満足です。

5 2016-12-27

いいんです
やっぱり純正品ですね、サイズ感もデザインもいい

4 2016-11-23

製品はグッドです
LEDは、明るくてとてもいです。場所に最寄りますが、簡単に装着できます。

5 2016-10-15

装着も比較的簡単でランプがついたときは明るいと思いました。
とてもきれいなのでずっとつけていても飽きないと思います。

5 2016-08-06

大満足です
市販のLEDからの交換です。全然違います。もっと早くに購入すれば良かったと・・・
お勧めです。

4 2016-05-15

LEDだけで高級感アップ
取り付けは結構大変でした。
しかも、210ハイブリッドなのですが
フロントルームタイプは
設計上のミスなのか、若干加工が必要でした。
でもなんとか付け替え、
純正と交換しての高級感と、明るさは値段以上の
満足です。

5 2016-04-06

納車前の購入です。みんカラやレビューを見て購入しました。
取り付け楽しみです。スーパーセール期間中でも、迅速な対応、発送
ありがとうございます。