5 2017-04-27

眩しすぎる位明るくて満足です
セカンド部分も夜間物を落としても
よく見えて助かりました

4 2016-11-13

明るいです!
商品自体は、純正の白熱電球(ウェッジ球)と比べるとLEDなので、とても明るく夜間車内で色々と見たりするのが楽になりました。もう少しW数の高いものと交換すればさらに明るくなるかと思いました。取付も専用設計なのでポン付けで楽でした。ただ、オプションで同時購入した「ポジションランプ」は端子の接触が悪かったらしく不灯で、端子調整するため3回取付直しをしたので何かしら改善されればと思いました。耐久性は、取り付けた直後なのでわかりませんが、初期不良はない思います。

5 2016-10-09

とにかく明るい
明るいだろうとは思いつつも、取り付けてみたら室内が日中より明るく照らされて、驚きの一品でした。
フロントルームランプ交換するときに何処に接触したのか分りませんが、室内灯のヒューズが飛んでしまい、慌ててヒューズを買いにオートバックッスへ行きましたが、ABさん曰くめったに起こる事は無いのですがと言いつつ、整備しさんが個人の予備10Aを無料でくれました。
ここ飛ばすとODBにも電源供給されないので、エンジンアラートが点灯します

5 2015-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
CX-5用のルームランプを購入し、大変満足できる商品でしたので嫁の車のために購入。
車種専用設計の為ピッタリフィットします。
両面テープが貼ってありますが、私は剥離紙を剥がさずそのままはめ込んで使用。
そのくらいピッタリです。
明るさも満足できるかと思います。
ただ夜使用すると外から車内丸見えになるため少し恥ずかしいです。笑

5 2014-11-07

文字通りの爆光です
自身のルームランプを見ていた友人が、今回新車購入するタイミングに是非との事で購入してあげました。
自身もフィットハイブリッドに装着していますが、専用設計だけに取り付けも加工要らずで友人も大喜びでした。
明るすぎて通常ルームランプをOFFにしてマップランプだけでも十分と話していました。
お薦めした甲斐がありました。

4 2014-10-14

アルファードのLED が凄く良かったので、カスタムXS リミテッドに、付けるために購入しました。
カスタムXS リミテッドには、ポジションランプはつかないです。
バニティランプカバーは、付属のドライバーでは自分は外すことができませんでした。
ライセンスランプのカバーは手がデカイので、外すのに凄く大変でした。
商品の方は、本当に車内が明るくなって大満足です。
また車を買ったら、こちらで購入したいです。

5 2014-07-30

俺の車より明るい?
嫁の車様に買いましたが前、後ろ、荷室とあっという間に取付完了。まぁ何ということでしょう、凄い超爆光です。3年前に付けた俺(セレナ)の車より明るいかもって感じです。嫁も喜んでおります。どうせならセレナの時のようにおまけでナンバー灯やポジション灯が付いてたらよかったのに。

5 2013-12-05

もうもどれない
以前自分の車に買いました。最初は明るすぎるだろ!って思ってましたが、妻もその明るさに慣れてしまいました。
先日、妻の車を買い換えたのですが、「室内灯は同じのにしてね、標準じゃ暗すぎる」
って、すっかり爆光が当たり前になってしまいましまw
最初は明るすぎて恥ずかしいって思うかもしれませんが、そんなの直ぐに無くなります。

5 2013-11-06

明るすぎです
夜間に商品届き取り付けましたが、想像以上に明るく車内がリビングのようでした。商品も作りがしっかりしていて不安はないです。

5 2013-09-19

alll LED化♪
スペーシアカスタムを購入し,納車日に即交換しました★
他社のたくさんの商品と比較しChip数の多かったこちらを
購入しましたが,めちゃめちゃ明るいです!
あまりの明るさに,夜間ドアを開けた時に点灯すると
恥ずかしいので普段はOFFにしてます(笑)
昼間は特に必要ないので節約の為OFFにしています。
セットでとても良いお品物を購入できました♪

4 2022-03-14

付属の工具ではカバーが外せなかったので、ドライバーで外して貰いました。
取付は簡単でサイズもピッタリでした。
ちょっと黄色っぽいかなと思いますが、とても明るくて満足です。

2022-03-18
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-02-10

注文から到着までがとても早く取り付けも簡単でした。
室内がとても明るくて便利です。

2022-02-15
  • J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2021-05-27

カバーを外すのに手こずったがとても明るくなりました

2021-05-27

5 2021-02-21

めちゃくちゃ明るい!
車種専用なので取り付け位置など、何も考えなくても付けられました。ハロゲンからの変更でしたが、めちゃくちゃ明るいです。市場には安価なものも販売されていますが、1年間の保証付きが購入の決め手です。

2021-03-12

5 2020-07-23

キレイにピッタリはまりました
そして、とても明るくなりました
これで夜間車内で物を落としても携帯のライトを使わないで済みそうです

2020-07-31