\P最大46倍!楽天お買い物マラソン開催中!...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Makashoさん
  • Makashoさん

5 2020-06-24

眩しいくらいで、良かったです。
基盤のサイズもピッタリでした!

2020-06-26
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-06-13

専用のプラスチック製の工具付きで、簡単に取り付けができました。とっても明るくなって満足です◎

2020-06-19

5 2020-07-23

キレイにピッタリはまりました
そして、とても明るくなりました
これで夜間車内で物を落としても携帯のライトを使わないで済みそうです

2020-07-31

5 2020-03-09

良くなりました。
今まで人任せでしたが、初めて自分でランプの交換をしました。
簡単に取り外せて、明るくなりました。

• poko911さん
  • poko911さん

5 2020-02-06

とても明るい
純正ランプはろうそくの火のようだったが
交換したら自宅のように明るくなりました^_^
交換もかんたんでピッタリはまるので
良かったです。

5 2019-12-23

専用設計なのでピッタリ収まります。裏面には全面両面テープがありますが、ピッタリはまって落ちることもなさそうなので使いませんでした。取り付けは簡単で女性でも出来ます。車内はとても明るいです。残光機能もしっかりしてジワァ〜と消えます。

5 2019-09-17

専用設計ということもあり、サイズもぴったりで満足です

• m06030228さん
  • m06030228さん

5 2019-08-10

商品はすぐ届きました。
問題もなくちゃんと点きました。
めちゃ明るく満足です。
取付も簡単に出来ましたよ!

• DAIDAI43さん
  • DAIDAI43さん

5 2018-12-14

明るくていいです
ヴェルファイアの時に、購入して商品がしっかりしていたので、スペーシアカスタムでも購入しました。期待通りのよい商品でした。ルーム内画、明るくていいです。

• uraken8264さん
  • uraken8264さん

5 2014-02-16

凄い!!
ビックリするくらいメチャメチャ明るいです。
本が読めます。(笑)
取り付けもいたって簡単、購入して良かったです。

5 2014-10-15

LED
スペーシアカスタム用に購入
専用設計だけあってピッタリフィットします。 パネル裏全面に3Mの両面テープが貼ってありました。私は一部分だけ剥がして取り付けましたが貼り付ける必要も無いくらいピッタリ ハマります。今回はナンバー灯も同時に購入しましたが スペーシアは歴代の車の中で交換が一番大変でした。ナンバープレートを外すといくらか作業しやすくなります 参考になれば…
あっ 爆光かどうかは個人差有ると思いますが かなり明るいのは間違いないです。

5 2016-03-20

文句なしの明るさ
こちらのショップで2台目の購入です。
一台目は3年経ちましたが なんの問題もなし。
コンビニなどで停車してルームライトをつけていると
若者たちがあのルームランプすげー!!と見られるくらい
明るく目立ちます笑
今回も文句なしに明るいのと何より車種別に設計されているのでぴったりです。
ちなみに某カーショップでは9800円ほどしていました。
ありがとうございました❗

5 2015-12-21

ピッタリで!
友人の車両を今回施工しました。問題なく、点灯しました。車内環境が激変して友人も喜んでました。

4 2016-11-13

明るいです!
商品自体は、純正の白熱電球(ウェッジ球)と比べるとLEDなので、とても明るく夜間車内で色々と見たりするのが楽になりました。もう少しW数の高いものと交換すればさらに明るくなるかと思いました。取付も専用設計なのでポン付けで楽でした。ただ、オプションで同時購入した「ポジションランプ」は端子の接触が悪かったらしく不灯で、端子調整するため3回取付直しをしたので何かしら改善されればと思いました。耐久性は、取り付けた直後なのでわかりませんが、初期不良はない思います。

5 2016-09-11

大 大 大 大満足!!!!!
初めてLED ルームランプを購入しました!
今まで、ルームランプに4000円出すのはなぁ~と抵抗がありましたが、スペーシアカスタムを新車で購入したので、奮発して、LED ルームランプ購入しました。
ルームランプの形状も車種専用の設計になっており、裏目には、3Mの両面テープでしっかり取り付けれるようになってます! 更に、嬉しい事に、ルームランプのカバーを外す工具(ドライバー)まで付いてました!!
ルームランプ自体の明るさも文句無し!! めちゃ明るいです!!
また、是非次の車にも、購入したいです!
初めて購入するかたの参考になれば、嬉しいです!