2013/10/05
    ryu27さん
    BRのセンターが非常に暗いので、センターだけでも替えたかった。 価格のこともあるけど、コードがない=ポン付けということで選択。 センターとラゲッジはポン付けだが、マップはコード付き。 両面テープは貼り付け済みなので、設置するときにはがして、ダミー電球に貼り付ければ良い。 ただし、説明書(非常に簡単なもので親切丁寧なものではない)にも書いてあるが、電源接続用のダミー電球のミキによっては点灯しないので、両面テープの裏紙をはがす前に、ぶら下げた状態でスイッチを押して点くか確認する必要がある。 ちなみに、当車は黒が前だった。 ポン付けのセンターは向きがわかるので問題ないが、ラゲッジは向きがわかりにくい。 LEDのは配列は結構すかすか。 写真でわかっていたので、つけてみて明るさがどうか。 純正の電球よりは、車内は遙かに明るくなる。 皆さんの満足できるレベルかどうかはわからないが。 自分的には、コレでとりあえず満足なレベル。 センターに関していえば、減光消灯にも対応、ただしエンジン停止後の減光時間と、エンジンをかけずにドアを開け閉めしたときの減光時間はかなり異なる。 エンジンをかけずにいると、消灯時間がかなり長い。スイッチが常時ONになってたかなと思うほど。 271336-20130929-078334315
    注文日:2013/09/29