2014/09/07
    専用設計
    ルームランプセットはジャストフィットでした。 光量も満足のいくものです。 ただ、ソケットが画像のように多少大きいので差し込むのに幾分力がいりました。 ポジションとライセンスランプをオプションでオーダーしたのですが、最初はこれら全てが点灯せず、不良品かと思いましたが、説明書に注意書きがあったように、電極の接触不良だったようで調整したら上手く点灯しました。 こちらも光量は十分だと思います。
    注文日:2014/08/31
    2019/02/08
    グレート超兄貴さん
    これです、求めていたのは。
    配線もなく、直付けは良いです。両面テープの必要もなく付きます。明るさはめちゃくちゃ明るいです。
    注文日:2019/01/30
    2014/05/05
    komaru8704さん
    かなり明るい!
    BP5用。ポジション、カーテシ、ライセンスプレート用も購入。かなり明るいです。 リアはちょっと直視できません。恥ずかしいくらい明るいです(;´_ゝ`)笑。 カーテシが明るくなって足元が確認できて助かります。 変更前は撮影し忘れました( ;∀;) BPオーナー様は純正の明るさは分かると思うのでご容赦下さい。
    注文日:2014/04/27
    2013/11/09
    BP用を購入しました。明るさは大満足です。ラゲッジルーム用を取り付ける際に、電極が曲がってしまい、ショートしてヒューズが切れてしまったので、取り付ける際にはコネクターを外して行った方がよいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/09
    よねちさん
    明るい
    10年落ちの中古車のため車内灯が暗くなっていたので 総とり替え。結果、見違えるような明るさに。 減光システムに対応していたのでとても満足。 説明書が解り易く、ミニドライバーが付属していたのも かなりの光印象です
    注文日:2013/06/04
    2019/12/11
    満足
    専用設計というだけあってジャストサイズで助かりました。 汎用や低価格帯の物と違い露出している配線が無く、取り付ける際の電極の向きなどもLEDのデザイン上間違ある事も少ないかと思います。 物自体の発光も素晴らしいです。センターランプ一つで車内全体がしっかりと照らされます。 文句なくお勧めできる品です。ただ、他の方も仰っている通りフロントのランプの位置がズレている気がします。ですが一先ず何を買うか悩んでいるなら絶対買って損しないと思います。 上記の事に加え、注文書類や不具合がある際のショップへの手続きが記載された分かりやすいマニュアルも同梱されているのは安心感がありました。
    注文日:2019/12/04
    2015/01/12
    たこりくん1971さん
    ビックリしました
    取りあえず昼間のうちに取り付けをして、暗くなってからドアロックを解除してみたら、あまりの明るさに吹き出してしまいました。 ルームランプは非常に明るく普通に読書ができるくらいです。スポットランプは光が拡散しないようになっているので、今一つですが仕方がないでしょう。 取り付けは皆さん書かれているように難しいことはないのですが、自分の場合はBL5なのでトランクルームの純正のランプの取り外しに若干、手間取りました(球の部分が割れそうで)多少、力を入れて抜かないと取れません。 オプションのカーテシも明るく良いです。 ひとつ気になったのは、送られてきた箱の裏側の注意書きの中に ※本製品を使用した事による直接的、間接的に生じた事故、損害、破損についての責任は当方では負えませんのでご注意下さい。 と書かれているのが少し気になりました。(お店の商品の所にも書いてありますが)
    注文日:2014/12/28
    2014/03/21
    瑠詩音さん
    間に合いました^^
    3月中旬入荷予定ということだったので、果たして消費税増税前に間に合うかどうか不安でしたが、まさしく中旬のうちに商品が届き、安堵しました。 製品については、車のソケット部分の形状に合わせた形でできあがっているため、組み込みも楽でした。 確かに、極性を確認するため、点灯試験が必須ですが、それ以外は何も問題ありませんでいた。 カーゴルームランプは、ほかと違い、ランプのユニット自体が外れてきて一瞬びびりましたが、そういう仕様だったようです。製品的には全く問題ありません。 昼間に組み込んだので、どれだけ明るくなったのかははっきりしませんが、色温度が上がった分、さわやかな感じがします。 追記です。夜には十分な明るさで、満足です。 もっとも、マップランプは、元々のバルブは、奥まった場所にあるため、光が拡散されない部分があると思うのですが、ルームランプと同じように表面近くの平面でLEDが配置されていることから、走行中にマップランプとして使用した場合、周りの車からまぶしくないか心配です。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/13
    非常に良い商品です
    【配送】15時までに注文し、翌日の夜には手元に届きました。 【包装】しっかりとした包装でした。専用の箱にパーツごとにエアパッキンで包装されており、安心感がありました。 【装着後の感想】通常セットのほかに、ナンバー灯、カーテシーランプ、ポジションランプも注文しましたが、どれも満足のいく光量でした。商品名に「超激明」とありますが、特に室内灯は純正とは比較にならないくらい明るくなりました。 【装着技術】専門的な知識は特に要りません。車の取扱説明書があれば、たぶん誰でも作業可能です。特に良かったのは、商品の中に「プラスマイナスのドライバー」が付属されており、工具の必要はありませんでした。販売店さんの気遣いがわかります。 【リピート】耐久性に問題がなければ、ぜひ次回も購入したいと思います。
    注文日:2014/01/11
    2013/11/05
    ころな567さん
    おどろきです。
    レガシィB4DITに装着予定です。まだ納車前ですのでわかりません。かなり明るい様ですので楽しみにしております。 Dラーで納車前に装着してくれるかわかりませんが、他に配線していただける物もありますので ついでに頼んでみるつもりです。警告音が出ても困りますものね。たぶん大丈夫だとは、おもいますけどね。この価格で室内がLED化できるのは、うれしいです。
    注文日:2013/11/01
    2013/09/23
    EYNEさん
    ピッタリ
    専用品だけあってピッタリつきました。 ラゲッジランプだけ特殊形状だったため、箱の外にプチプチにくるまれて届きました。 (全体は紙袋に入っています。) 形状のせいもあって仕方ないのですが、入っていないかと思って焦りました。 購入される方は気をつけてください。 別売りのポジションランプですが、レガシィはレンズユニットに隙間があり、 外すときにその隙間に落ちてしまいレンズユニットを分解しないと 取り出せない状況になりました。 スバルはココは絶対修正するべきかと思います。(お店の商品に問題はありません) しかし、このLED(ポジション用)は端子が細く、ちょっと接触不良っぽくなりやすかったです。 また、形状的に若干外れやすい感じを受けました。(他のLEDは問題ない) 明るさ、取り付けやすさはとてもよかったのですが、ポジションランプの外れやすさで★1個減点としました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/04
    2013/07/09
    Qoo4150さん
    ちょうどいいかな
    初めての購入です。 息子の車用に購入しました。 LED購入は初めてでしたが明るさ/価格ともに満足です。 ライセンスランプ/ポジションと同時購入でしたが作りの良い商品でした。 ルームランプは思ったより明るくて満足です。少し明るすぎて恥ずかしいかも・・・ ポジションランプはかなり明るいと思います。純正とは比較になりません。 ライセンスランプはポジションよりは暗めですがちょうど良い明るさだと思います。 ラゲッジランプはサイズが違い問い合わせたところ迅速な対応で交換してもらいました。ショップ対応はかなり良いと思います。再度機会があったら購入したいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/05
    2018/01/30
    明るいですが
    車種専用設計ですが、純白では無いですね。 あとマップランプのレンズとLED部分がずれているので、そこは外してしましました。
    注文日:2017/12/28
    2015/04/10
    取り付けました!
    BP用を購入。購入から到着まで、3日間でした。昨日取り付けました。取り付けはすごく簡単でした。ちょっとだけ、車体側の端子を左右に広げると、簡単に取り付けできました。ラゲッジだけ、取り付けしカバーレンズをつけたら外れてしまい、再度カバーを外しかなり押し込んで付けました。明るさは、これ以上必要ないだろうってぐらい、明るかったです。
    注文日:2015/04/04
    2015/04/04
    まめたろう1972さん
    明るいです。
    とても明るくなりました。 取付も簡単でした。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/06
    ( ・▽・)さん
    コスパはかなり良いと思います!!
    他の方のレビューにもありますが非常に明るいです! 直視できないくらい明るいです。笑 明るすぎるのが嫌な方には合わないかもしれないです。 自分はBM9に乗っているのですが、純正だとトランクの中は暗くてほとんど見えませんでした。けど交換後は非常に見やすくて良いです!!ここに関しては明るすぎてもいいんではないかと思います!笑 あとオプションでカーテシランプも購入したのですが、こちらも白く、明るくなり良い感じで仕上がったのではないかと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2015/01/19
    買ってよかった
    取り付けは非常に簡単で付属のドライバーで大体は事足ります。 もともとLEDに交換していたのですが、どうも薄暗く、物足りなさを感じていて購入する事にしました。 専用基盤なのできっちりはまるし、あっという間に取り付けが完了して、全点灯すると必要以上の明るさにビックリしてしまいました。 値段も安かったので、私はオプション3点も付けての注文でしたが大満足しています。
    注文日:2015/01/11
    2014/08/27
    しゅめっくさん
    この価格で専用設計SMDは安い!
    コスパは問題なしでしょう! T10の端子形状は正直残念ですが、納得済みの購入なので問題無し。 あとは寿命ですね...
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/25
    2014/08/23
    雷20021015さん
    いい商品です
    レガシィにすべてのルームランプを装着できました。 フロント、センターは問題なく簡単に付けられました。リヤカーゴのランプが少々手間取りましたが、方向を確認して強く押し込んだらちゃんと付けられました。 形が専用の大きさに作られており、うまくフィットし、明るさも十分です。 ただ、意見としては、車種ごとの装着方法の説明書があればさらにいいのではと思います。
    注文日:2014/08/19
    2014/07/11
    B4乗りにはありがたい
    レガシィB4に対応してくれてるのが素晴らしいです。 ツーリングワゴン用のLED照明は数ありますが、それを買うと ラゲッジランプが余ってしまうので買う気にならなかったところ、 こちらのお店ではB4用のラゲッジランプに変更してくれるのですから。 それと、オプションでカーテシランプ等を追加できるのも良かったです。 いちいち別個に買う必要がなくて、 LED化したい人の考えを良く解ってるなぁと思いました。
    注文日:2014/07/08
    2014/06/01
    気に入りました。
    BP/BL専用セットとオプションでポジション、カーテシ、ライセンスを追加しました。 発送前にすべての商品は検品され品質管理に好感が持て、説明書も取扱いの注意や取り付けのポイント、更に小さなマイナスドライバーが付属し購入したユーザーのことを考慮した信頼出来るショップ様でした。 取り付けた感想として、すべてのランプがとにかく明るく色も純白に近くもっと早く装着すれば良かったと思います。 発送もスムーズで翌日には届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/29
    2014/03/22
    満足の一品
    所有のBRM用としてBR/BM 専用(+OPでカーテシランプ)を購入。 発送の手際もよく、注文翌日に到着。 早速装着しましたが、何れも楽に装着できました。 特にリアセンターランプは取り付け易く基盤の形状もジャストフィット。 ラゲッジランプも、理にかなったT字型で納得です。 フロントのルームランプと併せてとても明るくなり、満足いく一品です。
    注文日:2014/03/19
    2013/11/16
    とても明るいです
    友人に頼まれたので購入しました。 購入後、一週間程で届き、とても早い対応をしていただきました。 ラゲッジランプのみ品切れで後日発送とのこと。 友人に商品を渡すと早速付けていました。 明るさ自体は、とても明るく満足していたようです。 ただ、青白いLEDランプを探していた友人にとっては、色が青白さに欠けるようでした(青白いというよりは、白い)ので、星4つとさせていただきます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/10/12
    装着完了
    市販品や他社に比べ、LEDルームランプとしても、かなり安価なのでコストで決めました。無事装着完了しました。オプションのライセンスランプはフロントドアカテに交換、合わせて10分足らず。ルームランプは蓄光で消灯します。これって正しいの?装着感、明るさ、色味も個人的には問題ありません。耐久性はまだ不明です。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/09
    望んでいた明るさ
    アウトバックBR型用に購入しました。純正のラッケージランプが暗くて、荷物の出し入れがしにくかったためにLED化を思いつきました。専用設計だけに取付はぴったりいくし、明るさも望んだ明るさでした。カー用品店で販売されているT10型のLEDランプを買う値段で、車内一式+ポジションランプをLED化できるコストパフォーマンスがすばらしいと思います。
    注文日:2013/08/24
    2013/08/24
    大変満足いく買い物
    BM9A2.5GT Sパケに取り付けしました。 注文から2日で到着、説明書はわかりやすく 付属のドライバーもあれば便利な一品なので助かります。 出荷前に検品していることもあり 発光しない、型にあわない等の不具合もなく 運転席に乗り込み、カバーを外し、純正電球をパチパチ三箇所外し、届いたLED電球を方向を確かめパチパチはめ込み、カバーをつけて、、で二分ほどで取り付けを終えることができました。綺麗に発光し大変明るくなったのでとても満足しております。 また利用したいと思います。
    注文日:2013/08/22
    2013/05/31
    商品届きました。
    こちらショップの商品は2台目の購入です。1台目用の購入で明るさは申し分ないのがわかっていましたので安心して購入できました。車種別設計ですのでフィッテングは問題ないです。今回BLレガシイ用で購入しましたが6-7年前に購入した車種別のLEDからの取り替えです。発光部の数も増えていますし、電源供給端子部とLEDのプレート部が一体なので接地の安定感が抜群です。 耐久性は不明ですが、お勧めできる商品かと思います。 納期、梱包等発送に関しましては全く問題ございませんでした。
    注文日:2013/05/26
    2013/05/27
    到着後の週末、早速取り付けてみました。センターランプカバーの取り外しに若干苦労しましたが照度は期待通りでした。あまり期待していなかったナンバー灯も明るくてビックリでした。LSDの問題ではなく、センターとマップランプが連動して同時点灯すればよいのですが…。 ポジションライトは、バッテリーやら何やらを外さなければならず、また配線も分かりにくかったので自力では無理でした。なので、ポジション球の明るさ等は分かりません。全体としては満足です。
    注文日:2013/05/21
    2021/04/11
    星の龍神さん
    凄く明るくledの球切れなどなく良い商品でした。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/14
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2016/12/19
    目の覚める明るさ。
    オプションのバニティ、カーテシィ、ナンバー灯も合わせてオーダーし付属ドライバーを使っての約30分の作業で、ラゲージランプのみ電極の調整が数回必要でしたが、車内全体が目の覚めるような明るさに変わりました。ナンバー灯は超タイトなネジの為に断念、後日の作業としました。
    注文日:2016/12/05