2014/05/05
    komaru8704さん
    かなり明るい!
    BP5用。ポジション、カーテシ、ライセンスプレート用も購入。かなり明るいです。 リアはちょっと直視できません。恥ずかしいくらい明るいです(;´_ゝ`)笑。 カーテシが明るくなって足元が確認できて助かります。 変更前は撮影し忘れました( ;∀;) BPオーナー様は純正の明るさは分かると思うのでご容赦下さい。
    注文日:2014/04/27
    2015/03/06
    ( ・▽・)さん
    コスパはかなり良いと思います!!
    他の方のレビューにもありますが非常に明るいです! 直視できないくらい明るいです。笑 明るすぎるのが嫌な方には合わないかもしれないです。 自分はBM9に乗っているのですが、純正だとトランクの中は暗くてほとんど見えませんでした。けど交換後は非常に見やすくて良いです!!ここに関しては明るすぎてもいいんではないかと思います!笑 あとオプションでカーテシランプも購入したのですが、こちらも白く、明るくなり良い感じで仕上がったのではないかと思います!
    注文日:2015/01/13
    2013/12/21
    レオン8987さん
    純正球が暗かったので
    純正球だと釣りのときに手元がみえないので交換しました。 値段も安いのでオススメです!! やすくても品質はしっかりしてます。 リアは明るすぎるくらいなので(笑)
    注文日:2013/12/20
    2013/12/17
    sinsei1989さん
    商品到着しました
    まず、迅速な対応に驚きました。初めてLEDに変えるのでどのように車が変わるのか今から楽しみです。 中に説明書のようなものも入っており、交換の際は困ることもなく取り替えれると思います。
    注文日:2013/12/15
    2014/03/17
    レガシィ7101さん
    う~ん・・・
    レガシィBL用を注文したがBP用が届いた・・・ ポジションランプを交換しようと思い取り付けしたら光らず。 取り付けた感じグラグラしておりいつ外れてもおかしくないような感じだったのでポジションランプのみもう少し値段がするものを選択したほうが良かったかな。 室内灯は取り付けて2日目ですが値段を考えると満足。 いちいち連絡するのが面倒なのでまぁこれで良いかと。 BL用が届いており、光らないLEDじゃなければ星5でした。
    注文日:2014/03/11