2012/12/26
    ボン3888さん
    大変明るくなり満足してます。 他社の製品と明るさは比較できませんが値段は安いです! あとは耐久性ですね(o^^o)♪
    注文日:2012/12/24
    2013/04/11
    Tuchyさん
    本当に明るい!
    到着後、すぐに取り付けてみました。 とても明るく、直視はできません。 本を読むのも楽にできるくらいの明るさですが、外からは良く見えます(笑)
    注文日:2013/04/07
    2016/09/10
    やっと届きました!
    今日やっと届きました。早速ランプ交換へ。私は手先がとても不器用なので不安はありましたが、純正のランプをはずす時と、LEDランプを差し込む時に少し力がいる以外はとてもスムーズにでき、不器用な私でも10分もかからず交換できました! 明るさも純正のに比べたらはるかに明るくなったのでとても満足しています。 他の方が少し浮く と書いておられましたが、今のところそんな状態はないです。 この商品を見つけてから購入するまで、かなり月日が経ってしまいましたが、もっと早く買えばよかった… 純正の明るさが嫌な方はやっぱ早目に変えた方がいいですね(笑)
    注文日:2016/09/05
    2014/08/01
    明るい!
    N-WGNに取り付けました。 リア、フロント両方含め、交換時間約10分程度で終了。ランプカバーの取外しドライバーも付属しており、非常に簡単でした。 明るさは、室内に蛍光灯を点けた?ぐらいの明るさで、夜は室外から丸見えです(笑)でも、今回明るいLEDに変えたかったので大変満足しています。後は耐久性がどれほど持つかですね。 それと私は全く気にしない派ですが、ランプカバーからLEDの黄色いランプが目立ちますので、お好きでない方は他のLEDをお勧めします。 (おまけで、シェアスタイルさんオリジナルのLEDのミニキーライトが別添していてとっても嬉しかった。しかも明るい。) もう一台FITに乗ってますが、こちらの方もシェアスタイルさんのLEDに変えようか検討中…購入の際はもちろんリピさせていただく予定です。
    注文日:2014/07/26
    2015/11/12
    明るい❗
    予想以上に明るい❗ 取り付けも簡単です。 大満足!
    注文日:2015/11/06
    2015/03/10
    簡単取り付けです
    N-WGNに取り付けました。レンズくぼみが外から見えないので、ぐぐって調べました。まあ、後で気が付きましたが、下側に適当にドライバー先を差し入れても問題ないかと。純正豆球を外す際少し指を切って(軽い擦り傷)しまいましたが、2箇所目はスムーズに外せました。取り付けて、みなさん書かれてる丸見えの意味がわかりました。(笑)とても明るいのでお勧めです。
    注文日:2015/03/06
    2014/06/15
    取り付け大満足
    フロントとリアのランプですが素人の私が見ても非常にキチンとしっかり作られているなと感じました。電装関係は大の苦手な私ですが取り付け作業は約15分ほどで終わりました。リアランプ取り付け時にボード(LEDの台)?を奥に付けすぎてレンズにボード奥右端が干渉してしまいツメが入らず剥がして再度、少し真ん中寄りに貼り直しキレイに収まりました。これは商品の問題では無く私の経験値が問題でしたね。こういう作業に慣れてる人でしたら貼り付け前に一度、位置の確認をしてから貼り付けされるでしょうから。
    注文日:2014/06/12
    2014/05/31
    kawachi1960さん
    本日取り付け完了
    とても明るいです! いいと思いますが本体に着いている両面テープの厚みがいい加減で、収まりが悪かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/17
    2014/05/03
    明るいです。
    商品が迅速に届き交換しました。 めっちゃ明るいです(笑) 取り付けは他の方のレビューにあるように付属のドライバーでは太く、適当なプラスチックのヘラをライトのカバーのスイッチと反対側に差し込むと簡単にパカッと外れます。 あとは純正バルブ外す時に止め金具がきつい時は付属のドライバーで少しだけ拡げると付け替えしやすかったです。 他の方のレビュー通りめっちゃ明るく恥ずかしいくらいですが、白く良い色合いで室内がかなり見やすくなり満足です。
    注文日:2014/04/28
    2014/04/21
    おすすめです
    取付には、付属のドライバーがレンズカバーの溝にぴったりの大きさで、2カ所の取替は10分もかかりませんでした。 両面テープは使用せずそのままレンズカバーを取付けても商品がずれることもなく、ピッタリ収まっています。 明るさは昼間は気がつきませんでしたが、夜になって点灯させたら明るすぎるくらいで、とても複雑な気持ちですが、大変気に入っています。
    注文日:2014/04/09
    2014/04/09
    3台続けて使っています、車種専用なので、問題なく取り付けできるので、とてもよいです、明るさもよい感じです。
    注文日:2014/03/26
    2014/03/16
    オプションのライセンスランプと同時購入し、N-WGNカスタムに取り付けしました。 ルームランプは純正レンズですと外から基盤の形まで見えますので、左右対称な形状がとてもよかったです。 両面テープはフィルムを剥がさずそのまま取り付けで問題ないですね。 付属のドライバーはレンズの取り外し溝2箇所にピッタリでした。 オプションのライセンスランプの明るさが絶妙で、明るすぎず暗すぎず自分好みで◎です。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/13
    昨日届きました! まだ付けてないのでなんとも言えませんが 評価が高ったので期待して評価しました!
    注文日:2014/03/06
    2014/03/11
    royal touchさん
    届きました
    純正のランプに比べるとかなり明るいです。夜にナビの説明書を見てたのですが、部屋で読んでるみたいな感じでとても見やすく明るいです。その分、外からは丸見えでしょうけど。ただ、SMDの黄色いチップの色がカバーを通して透けて見えるので、その点が気になる人は気になるかも。お店は迅速な発送をしてくれて良かったです。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/12
    GINRO777さん
    純正より強力に照らします
    純正よりLEDの数が多いので、かなり強烈に明るいです
    注文日:2013/12/24
    2014/01/04
    明るいです
    家族に取り付けてもらおうと思っていましたが、自分で取り付けできました。 -ドライバーでふたを開けますが、傷などが気になる方は同梱のものではなくもう少し小さなドライバーを使用されると良いと思います。 標準のランプを外してLEDランプの端子をつけますが、リアのランプを外すのに一番時間がかかりました。 両面テープは使用しませんでした。サイズはぴったりでしたので、あとはレンズカバーで抑えている感じです。(みなさんが言うように接着面がほとんどないです) 明るさは大満足です。
    注文日:2013/12/23
    2013/10/10
    sweet368さん
    取付コネクタ変更?
    車種別の製品のはずが、取付できないタイプが送られてきました。 その旨、連絡すると写真を送れと。。。撮影して送ると問題のないコネクタ部分が送られてきました。 おそらく同じ型式の車でも生産時期によってマイナーパーツは変更されるんでしょう。 すぐには取付できませんでしたが、製品自体はすごくいいです。 写真撮影などの手間で、星はマイナスひとつですが、製品自体は価格相応の満足できるものです。 明るさ白さが全く別ものです(当然ですが)
    注文日:2013/10/05
    2013/07/01
    mitakinokonchanさん
    N-ONE LEDルームランプ
    ルームランプのみの注文です。 取付は、精密マイナスドライバーでふたを開け両面テープで固定するだけなので、簡単でした。裏側全面に両面テープが付いていますが、車体側の接する面積が少ないです。これは仕方がないですね。 明るさは非常に明るく、満足です。たまにランプが視界に入ると、眩しすぎるくらいです。 色もほぼ満足ですが、純正ポジション球と比べると多少青い(ケルビン数が高い)ように感じられ、ほんの少しやわらかい色合い(ケルビン数を低く)でも良かったかなとも思います。
    注文日:2013/06/28
    2013/06/30
    コストパフォーマンスは十分
    納車前に準備購入し、納車日早速取り付けました。 取り付け簡単、車内は十分明るく満足してます。 車種専用の割にピッタリフィットまではいかない気がします。 ただ、汎用を使用したことのある私には許容範囲でした。 車種専用でこの価格とは十分、いやそれ以上だと思います。 それと、オプションでライセンスランプを購入しましたがもっと明るい方が良いです。2個セットですがN-ONEはランプ1個なので、あと1個は予備にしてます。
    注文日:2013/06/16
    2013/04/18
    ayase.hさん
    ごく普通に満足です
    LEDチップの数がほどほどに多く放熱にもそれほど気を遣わなくて良さそうだし、明るさも満足できる明るさなので普通に満足です。入っていた説明書も分かりやすかったですし。 ただ、N-oneのルームランプ部の取り付けボルトが基板を若干邪魔しているかなと思いますが、これはN-one側の問題でしょうね。他の車にLEDのルームランプを付けたことがありますが、それらでは問題なかったので。
    注文日:2013/04/13
    2013/03/31
    ぱるてさん
    明るい!
    現代の車の装備としてLEDは当たり前なんじゃないかと思い注文 結果とても明るくなりました というか明る過ぎかも.. ただポン付け商品の割には装着後ランプカバーにあたってるんじゃ?という疑念が... 背面の両面テープも面積がデカイ割には接着面はどこなのか?というよりほとんど接着面がない その辺がちゃんと考えられてたら5つ星でした ライセンスランプも+注文しましたが、安価(一個あたり350円)なこともありこちらはまぁふつーということで星3つですかね
    注文日:2013/03/25
    2013/03/25
    fragmentsさん
    説明書がわかりやすい。おまけもgood!
    説明書が丁寧でわかりやすく、包装もきちんとされていました。 前回、フリード用に購入していたので、明るさは実証済み。 今回も恥ずかしいくらい明るいです。 普段はトランクルームのみドアの開閉に連動させてます。 おまけのLEDライトも取り付けにとても役に立ちました。 おまけといってもさすがLEDのお店。小さいのに驚く程の光量です。 今後、狭いところの作業に役立ちそう。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/19
    さすが爆光!
    フリードに次いでの購入ですが、商品や取り付け易さには何も文句はございません。 が、3月12日購入分より貰えたであろう「¥2,000以上ご購入でSHARE×STYLEオリジナルロゴ/ネーム入りLED懐中電灯プレゼントキャンペーン」を貰えなかったのが☆1つマイナスの要因です。500名に入れてなかったのかなぁ・・・
    注文日:2013/03/12
    2013/02/24
    明るさは、白さは充分
    明るさは電球とは比較にならないくらい充分あります。 白さは全く青さが無く、白さを求めてる人には充分満足できると思います。 取付はレンズを外すこつを知っていればとっても簡単です。 好みの問題もあると思いますが、LEDが点の様に光るので、LED付けてます と主張したい人にはいいと思いますが、レンズ全体が光る感じの製品があ ればもっといいと思います。
    注文日:2013/02/11
    2013/01/10
    リビングル-ム?
    レンズカバ-を外すのが大変かな?と購入前は心配でディラ-に取付をお願いしていたのですが、付属のドライバ-を使って自分でできました。 仮付したら(車本体の取付部分)の高さが違うため両面テ-プは、取付部分3点のみを剥がし(ビスの部分2ヶ所と本体1か所)に取り付けました。しっかり張り付いたので問題はないと思います。 他社製品は比較してません。昼の作業後、夜に改めて点灯させましたが家のリビングにいる感じです。
    注文日:2012/12/26
    2021/01/17
    購入者46114656さん
    安心
    もう少し安いところもありましたが、バグるのも怖いので、信頼出来るこちらで購入しました。 取り付けも簡単で、今のところスマートキー等、問題なく安心しました。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/22
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2017/08/25
    しまちょん1173さん
    簡単
    取り付けやすさは、専用部品だからこそです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/14
    2015/12/18
    浜ノ市さん
    バッチリ
    市販のLEDに変えたのは良かったが、ドアロックができなくなり、原因不明でホンダへ色々調べてもらい、ドアを閉めて室内灯が点いてる時ロックできなくなる事が判明、この商品は大丈夫かな?と思いつつも変えてみましたら、問題解決、早く変えるべきでした。
    注文日:2015/12/14
    2015/11/05
    早速取り付けました。車内がとても明るくなりました。
    注文日:2015/11/02
    2015/08/28
    他車に購入し、かなり明るかったので今回も購入しました。 装着も簡単で、本当に室内のように明るいです。 お勧めです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/08/18