• 陸猿7512さん
  • 陸猿7512さん

5 2023-05-14

取り付け動画を見ながら行いました。
極性があるため赤い線をフロント側に向けて取り付けました。
ラゲッジルームに取り付けるランプは赤い線がなく極性が分からなかったため反対に取り付けてしまいました。(極性が逆の場合点灯しない)
カバーを取り付ける前に点灯試験を行なった方がいいです(カバーをまた外さなければいけなくなるため)
LEDなので長期的にみてコスパはいいと思います。
(寿命がどのくらいかが気になりますが…)

2023-05-18
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

5 2023-03-25

車の買い替えで購入。前の車でもシェアスタイルさんのLED使ってました。10年持ちましたよ♪今回は新色のゴールドが気になり購入。さすが変わらず光量が明るい♪色目はホワイトほど明るくなく、落ち着いた明るさって感じです。おススメですよ。

2023-03-29
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。
  • CHANGUさん
  • CHANGUさん

4 2022-06-10

最初からバニティランプもセットにして頂き
本日、商品が到着し早速取り付けしました。
ルームランプ交換作業は初めてで、不安もありましたが、事前に動画を参照したので約30分ほどでなんとか無事に取り付けることができました。
オプションの商品中、バニティランプも追加で注文させていただきたいのですが、可能でしょうか。
注文時に一緒に注文しないと、あとからだと自動キャンセルとなるのでしょうか。。
せっかくですのですべてのランプを交換したいですね。

2022-06-14
可能な範囲で対応をさせていただきますので、弊社窓口までご連絡いただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。

5 2022-04-29

商品自体のクオリティは高い!
少し自分で加工(ペンチで基盤を少しだけ折る)しないと付けられませんでしたが、使用するには問題無しです!商品自体のクオリティは高いです!自分はもう中年なのでゴールドにしましたがとても上品で明るくてとても気に入りました!ちなみに両面テープは無意味です。

2022-05-12
  • ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2022-04-29

めちゃくちゃ明るいです!専用設計でサイズもぴったりです。

2022-05-12

5 2022-11-14

ルームランプ、ラゲッジランプ、バニティランプ、ナンバー灯を購入しました。
取り付けは純正バルブと交換するだけなので非常に簡単です。
明るさも大幅に明るくなり、満足です。
付属で内装剥がしがついていますが、それの使用感はいまいちで、普通にマイナスドライバーを使いました。

2022-11-17
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2022-06-19

CX-5 KF2P取り付け
2022年6月19日に届いた。
取り付け動画を視聴し、初心者の私が30分程度で
完了。もっと早くに室内灯LED化をやっとけば良かった笑笑
白爆で明るくなり、高級感アップ⤴️

2022-06-21
  • 69102106さん
  • 69102106さん

5 2012-09-15

専用設計でピッタリ!
商品はサイズピッタリ、品質・明るさともにすばらしいです。 取付について☆ルームとバニティは、エンジンルーム内54番ヒューズを外してから交換。☆ラゲッジはヒューズ無しのためランプカバーを外した後に配線コネクターを外してから交換。(純正ランプの外しと新LEDランプの取り付け時のショートによりリアBCMの故障になるため)☆ポジション、ライセンスは純正装着済のため予備として保管。 ☆極性について、【赤(+)配線端子】を進行方向前方側にするとほぼ1回で点灯。

5 2014-12-07

印象変わるね
先週到着したので週末で取り付け作業。
思ったよりも簡単で作業は30分程で終了しました。
取り外すときがちょっと慎重になる必要があるけど、そこは想定内。
パネルを嵌め込む際に、前後裏表の向きは事前に確認しておく事をオススメ。
で、取り付けた直後の印象は言うまでもなく明るさの質が違う。
ただ、光源を直接見るのは眩しいのでそこは気をつけて。
なのでバニティミラーのランプは最初から注文しなかったです。
あれは構造上直視することになるので。そしてその判断は正解だったと思う。
あと関係ないけど、付属ドライバーが何気に便利だった。短いの欲しかったので別用途で利用してます。ともあれ便利に利用しています、迅速な発送対応ありがとうございました。

4 2014-06-30

CX-5 ルームランプ+α
深夜発注の翌々日に到着、迅速な対応ありがとうございました。
商品について・・・
ルームランプは非常に明るいのはいいのですが、直接見るとLEDのツブツブが目立つので
そこまで明るさを求めない方は T10×31 のLEDを選んでもいいような気がします。
他の方のレビューにも有りますが、裏に付いている両面テープの受ける面が、
ほぼ無いので意味無い気がします、付けずにコスト下げてもいいのでは?
あと、上手く奥に収めないとスイッチが押しにくくなるので、ルームランプ内側に
薄いスポンジテープを貼って動かないように調整すると問題無かったのですが、
それでもLEDのツブツブは気になるので、半透明のプラ板でも挟んでみようと思います。
ラゲッジランプは明るくはなりましたが、純正のランプの位置が左手前に1箇所
と言う事もあり、それなりと言う感じでしょうか。
今回、バニティ球もオプションで付けましたが、外が暗くなった時に信号待ち等で使うと
明るすぎて目が眩んでちょっと危険な気がしたので、これだけはノーマルに戻しました。

4 2022-02-21

cx-5 ゴールド購入
この店舗の商品はCX−5専用設計でした^^
他店だと全車種同じもの(小さいサイズでごまかしている)が送られてくることがあるのでご注意を。
2021/12型のCX-5に取り付けました。
車内のものは特に問題なくとりつけることができましたが、ラゲッジルームのLEDはぷらんぷらんで、走っていると落っこちそうです。(個体差か仕様かは謎ですがここで★-1)
ラゲッジ専用の説明書等はついていませんでしたが、スポンジ風の両面テープがついていたのでラゲッジルームランプの隙間に貼ってごまかしました。念のために純正をとっておけば問題ないでしょう・・w
ゴールド購入しましたが、個人的には普通の白でした。純正のライトよりも明らかに白くLEDライトらしい色です。おそらくホワイトは相当明るいんだろうと想像しました。
明るさですが、キーを開けた瞬間の中の明るさ完全に別物です。
値段と比べて相当満足度は高かったです。
室内があかるくなりすぎたことで、バニティランプの暗さが悲しくなりました。
どうせ買うならバニティ追加したほうがよかったです。

2022-02-24
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2017-10-21

CX5 KF系に使用
ルームランプ(リア、フロント)、ラゲッジルームをLEDに変えたくて購入しました。変え方はショップの動画を見ても参考になるのですが、YouTubeにより詳細な動画があるのでそちらを見るのもいいかもしれません。あと、納車時に頂いた取扱説明書にも少し乗っています。
LEDに変えて今のところ問題はありません。既存のレビューにあった通りツブツブ感が目立ちますがそこまで気になるものではないかと。

• harry733さん
  • harry733さん

4 2015-06-18

明るさ充分。
取り付けは簡単でしたが、裏面の両面テープがあまり役に立ちませんでした。
接着部分が元来少ないためですが、両面テープの面積が大きく、逆に
ほこりが付着しないか懸念があります。
明るさは十分。むしろ最初は明るすぎて夜は丸見え!?という程でしたが、
今ではその明るさも慣れました。
ただ、一般的に言えば、もう少し照度を下げても。個人差ですね。
ここまで明るいと、調光機能があると最高ですね。無い物ねだりですが。

5 2012-08-13

完璧です!
各パーツ毎に小分けに梱包されていて
それがどこの物なのかもわかりやすく
取り付けに戸惑う事は一切ありません。
そしてさすが「専用設計」だけあってマッチングも完璧。
そしてこの照度。
それをこの値段でってのは本当にお買い得です。
ポジションやライセンスは言わずもがな。
車内の明るさは純正とは比較になりません!

5 2019-05-28

cx5 初代後期
爆光とあったのでシャンデリアホワイトではなく落ち着いたラグジュアリーゴールドを購入しました。とてもいい色ですが思った以上に明るいです。夜は車の中はとても自然な感じで見やすいですが外から丸見え?ですが満足しています。取付も付属の工具で簡単でした。全部つけるのに10分位だったと思います。オプションのバニティランプはホワイトでした。画像は純正との比較です実際はもっとゴールドっぽい色です。