エブリィワゴン DA64W LED ルームランプ セ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

とても明るいです、何台か使っていて今回もリピートしました

5 2019-03-11

満足!
商品が届いて早速取り付け!
明るさは、ちょうどいい明るさ!
眩しすぎないくらいでした!
また、機会があれば買いたいと思いましたよ!

5 2013-04-01

球数が少なかったですが、十分な明るさになりました。

• -wa-さん
  • -wa-さん

5 2012-11-14

led_____
ホントに明るいです、かなりオススメ!!
写真では伝わらないですが、使えば絶対わかります>

5 2016-03-03

爆光ではありませんが
今まで、他のショップの専用設計の物を使っていましたが、リヤがただの長方形の物ばかりで、フィッティングが悪かったのですが、こちらのショップの商品は、ジャストフィットで、両面テープも必要ないぐらいでした。リヤの形状が素晴らしいです。
ただ、それほど爆光ではないので、爆光を求めてる人には物足りないかも…。自分には丁度良い感じです。
取り付けたばかりなので、耐久性は未知数ですが。

• poul27さん
  • poul27さん

5 2013-10-16

きれいです!
取り付けはとっても簡単〜
そしてすごく明るい!「家か!」ってくらいです。
今回はナンバー灯をオプションでお願いしましたが、こちらも楽に収まりました。
なんといってもハウジングにピッタリ収まる形状にプレートがカットされている上に
バランスよくLEDが配置されているので点灯時にも美しく、雑な感じがしなくていいですね。

5 2013-02-07

やっぱ明るいです。
ここのメーカーはやっぱ明るいです、両面テープを使用しなくてもキッチリ収まるので安心して購入できます。
因みにステップワゴンにも着けています。

5 2016-04-05

ヘビーリピーターです!5台目
5台目の購入です。製品、対応共に安心して購入できます。今回は友人の車に装着しました。夜でも新聞が読めるぐらい明るくなり、激変しました。

5 2015-06-06

仕事で お客様から依頼されて…
仕事柄 お客様から依頼されて 購入しました。まだ 取り付けてないですが リピーターなので 商品がどんなものなのかは 認識済みです。 今回は オプションのポジションとナンバー灯も追加注文! 取り付け楽しみです〜!

5 2015-02-25

良い買い物でした。
取り付けも簡単で、明るく満足です。付属品のドライバーも便利でした。オプションランプも購入すれば良かったなぁ。

5 2014-11-24

DA64W用LEDルームランプ
早速取り付けて見ました。取り付けも簡単に出来てとても明るいです
夜に点灯ホント爆光ですね、大満足です。

5 2014-11-09

明るい!
本日、早速取り付けました。取り付け自体もカンタンで十分な明るさです。
とっても満足です。ありがとうございました。

• 923。さん
  • 923。さん

5 2014-09-15

すぐ届きました。
お値段も手頃ですぐに届いたので非常に満足です。

5 2014-08-21

すぐ届きました。
代理購入だったのですが本人すごく喜んでいました。自分用にも買おうかな?と考えてます。

4 2014-05-15

取り付けも非常に簡単で明るさも満足です。