2017/01/09
    おくりびと1766さん
    アル10系前期 ASに取付
    他社商品を取り付けた所チップの一部が減光点灯したままで消えず抵抗付けて見ましたが変化なしの為半分諦めてましたが こちらの商品を購入し取り付けた所問題なく点灯・消灯・ゴーストもなくばっちりでした。 他社製品は何だったのだろう 他レヴユーにも書いてあるが2列目・3列目の基盤サイズが0・5ミリ位大きく 削らないとぴったり入らない状況だったが大したことない作業でした 残念だったのはラゲッジランプのチップが他社製品より3チップ少なかった 何よりきちんと点灯消灯しゴーストもなかつたので満足です 追記取付後半年になりました所フロントルームランプ助手席が半減点灯し始めてきました。
    注文日:2016/12/30
    2014/08/02
    だぶろくサムさん
    ちょっと加工が必要でした、
    送金後、二日で到着していたのですが、ヒマがなくて今日やっと取り付けができました。フロントセンターのレンズは外れて解かったのですが、下からやると取りづらく傷になりました。 ほかのレンズは楽に外せましたが、中間側面の4個の基盤が、片側2辺の角を削らないと収まり難いです。粘着テープも頼りないので接着剤(スーパーX)で止めました。 LEDの寿命が気になりますが、1年間保障を謳っていたので購入しました、お店の方 アフターサービスもよろしくお願いします。
    注文日:2014/07/28
    2013/11/08
    まさ8882さん
    めちゃめちゃ明るいです
    付属でドライバーが付いていましたが、精密ドライバーの様なもっと細いマイナスドライバーがあると作業が楽です。 またセカンド・サードシートのライトに取り付ける際、LEDの台座を若干削るなどの加工が必要です。 カッターで削ってもいいですが、当方は金属製のヤスリで少しずつ削り合わせました。 また台座の片側のみ両面テープが付いていますが、反対側にも付けるとさらに安定します。 しかし全体的に品質はよさそうですし、電球とは比べ物にならないくらい明るいです。 またゴースト対策もされていますので、安心して使えます。 迷っているなら買いです。
    注文日:2013/11/05
    2013/04/01
    1091_maruさん
    明るくてイイネ!( ̄▽ ̄)
    超激明 10系アルファード専用 CRD対策済み【ANH1# MNH1#系】 ルームランプ・ラゲッジランプ 超豪華セット!! 3chip SMD全使用+ポジションを購入しましたが、とにかく明るくて安い!配送も早く満足です。ついでに、フォグとハイのHID化とローのHIDも購入しようかと思うようになっています♪
    注文日:2013/03/30
    2014/12/29
    交換用
    今つけているLEDルームランプが調子が悪いので交換用のルームランプを探していたところこちらのショップのLEDを見つけました。商品到着しましたのですぐ取付した所むちゃくちゃ明るいです。拡張型のルームランプカバーも付けているせいか直視できません。耐久性はこれからですね。値段も安いのでこれは買いですよ。
    注文日:2014/12/26
    2013/09/21
    ~MASA~さん
    簡単に交換できてすごく明るかったので大満足です。 CRD対策済みなので安心して購入できました。
    注文日:2013/09/17
    2012/05/20
    hwami1973さん
    一度キャンセルしましたが、主人がやっぱり欲しいと言うので購入。お店の対応も良かったです。商品の方は届いたその日に主人が取り付けたのですが、とても良い感じになったと言って満足そうでした。私はまだ見ていないので楽しみにしています。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/05/18
    2012/04/30
    送料無料は良かったです。 発送もとても早かったです☆ 何より車内もかなり明るくなって満足です(^з^)-☆Chu!!
    注文日:2012/04/02
    2014/04/26
    グラクロ1234さん
    ルームランプは満足でした
    注文した翌日に商品が届きさっそく取り付けてみました。 車に詳しくない自分でも特に問題なく取り付けでき、点灯もバッチリでした。 只、ラゲッジランプの大きさが合わず、そのままでは取り付ける事ができず、自分で少しカットして大きさを調整しました。しっかり対応車種等確認して購入しましたがモデルの前期、後期等で少し違いがあるのかなと思いました。 あまり車に詳しくないのでわかりませんがそれでもしっかり取り付けることができたし特に気にしてません。まだ昼間の明るさしか見てないので夜が楽しみです。 追加のポジションランプ等も購入しましたがこちらはまだ取り付けていないのでわかりませんが調べて自分で取り付けようと思ってます。
    注文日:2014/04/24
    2014/04/21
    K76さん
    超明るい
    爆光 まるで室内にいるような明るさ ってどんなもんかと思って買ったらマジでびっくり超明るい いや、眩しすぎるぐらい(笑) 3列目のT10が抜けなくて交換できず。 (ドア連動しないからまぁいいかなと。) フロントを交換したら・・あれ、左右2つ点いたまま・・。 CRD対策済だったよな?と思いながらショップに確認。 あぁ・・俺のミス LEDに延長コード的な物が付いてますが、これで対策しているようです。 取り回しに邪魔だったから外して取りつけてしまった(笑) 中古車納車前にオプションも全部注文してしまったので確認してなかった自分が悪いけど、ASを買ったからドアカーテシは反射板だった・・。 ポジションもライセンスもなかなか綺麗に光ってます。
    注文日:2014/04/03
    2013/05/11
    明るいです。インテリ~~~なイメージ。
    室内のLEDについては取り付け説明書があり、また、簡単に取り付けられました。注文後に、明るさが調節できるものが発売されているのがわかり残念でした。しかし今回の購入満足しています。ポジションランプ、ライセンスランプも「みんから整備手帳」をみて簡単に取り付けることができました。すごく満足しています。業界1位と書いてありましたし、レビュー数も多かったので安心して購入できました。私の車は11年目で15万キロ乗ってますが、35万キロ乗っている人がいるので、30万キロは乗ろうと思って、大切にしてあげようと思ってます。このLEDランプのおかげで、車が新しくなったようです。とくにポジションランプはHIDとマッチしていて車のシャープでインテリジェンスなイメージが強調されお勧めです。ちなみに車の色は、パールホワイトーシェルシルバーのツートンです。
    注文日:2013/05/05
    2020/11/02
    AL849607さん
    ジャストフィット
    ジャストフィットでした。とても明るく、見た目も綺麗で満足しています。ゴースト対策補助配線も付属していて完璧です。取り付けも簡単、10分位で交換できます。とても良い製品です。
    注文日:2020/10/29
    2016/07/25
    hi-no-tama-boyさん
    めちゃくちゃ明るい
    あまり信用してなかったのですが、取り付けの簡単さとその明るさにとてもびっくり。 でもとても満足です。
    注文日:2016/07/12
    2016/04/21
    LaLaら8586さん
    今回お世話になりました。
    ゴースト対策済み! に騙されて購入! 装着! ゴースト‼‼ は? からのここので、、、 全くなし! 最初からここのにすればよかった泣 明るさも前回の爆光よりか ここのの方が明るいわ! 助かりました! ありがとうございます!
    注文日:2016/04/18
    2015/10/17
    明るくなりました
    とても素早い対応で、室内も明るくなりましたが、カットサイズが多少大きく、 角が入りきらない感じになりますが、問題なく取り付け出来ました。ゴースト現象も無く、あとは耐久性がどの位あるか解りませんが、今の所満足しています。 付属の工具よりも、小さいマイナスドライバーの方が外しやすいです。慣れている人なら、全部交換するのも、30分も掛からずに出来ると思います。
    注文日:2015/10/11
    2015/03/01
    オカン組さん
    取り付けが楽しみです。
    まだ取り付けていませんが、探していたものが安く買えました。 取り付けが楽しみです。
    注文日:2015/02/22
    2015/01/25
    満足です~
    明るくて良いです!オススメなので1度試してください。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/03
    朝届いて、昼間装着しました。付属でプラスとマイナスドライバーがついているんですけど、カバーを外す際奥まで差し込まないと傷が付きます注意しましょう。後部座席(2列、3列)の純正の電球を外す際、手ではすべって外せないのでガムテープ(布テープ)でくっつけてひっぱったらすぐ外せます。物はとても明るくて良い買い物したと思うんですけど説明書があれば最高かな。でも着けられたので★5つ
    注文日:2014/11/30
    2014/07/21
    結構あかるい
    かなり、まではいかないが結構明るい。 いままでは自作のLEDランプを使用していたが、SMDとのことで購入。 おおむね満足。 他のみなさんが言われているように、ラゲッジ用は全く大きさが違い、レンズカバーで無理やり押さえつけている感じ。かなり余白部分をカットしたのにもかかわらず。壊れても面白くないのでそのまま使用することにしました。
    注文日:2014/07/17
    2014/03/22
    US FAZERさん
    友人の車に取り付けました。 値段 取り付けしやすい メチャクチャ明るい!!と友人は喜んでいました。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/17
    明るい
    早速取り付けましたが、非常に明るくて満足です。一番きになっていたゴーストもなく一安心でした。 今回は予約販売でしたので、半月程度納品まで時間がかかるのは問題ないのですが、「振り込み」をしても何も連絡がないのはどうかと思い、あえてレビューに書きます。一言「入金確認」と連絡がほしかったです。やはり不安ですから。 商品は問題ないので★4つということで。
    注文日:2014/02/12
    2013/11/10
    msp-rotaryさん
    知人の依頼で購入しました。 私が明るさ調整のZを付けているので、Zと迷っていましたが、 ・ZよりもLEDの数が多い(Zはリモコン受光部の分だけLEDが少ない) ・ラゲッジランプが標準で付いている ・Zだと1万円以上してしまう 点で購入を決めたようです。今まではFLUXタイプでしたので、とても青味が強かったのですが、白さと明るさにとても満足しているようです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/30
    2013/10/17
    ぽんちゃん8810さん
    大満足!
    本日商品届きました。下旬に入荷後発送と言われていましたが、注文後1週間くらいで届き、明日の明るい時に装着する予定でしたがムズムズして夜装着。 簡単に装着できフロント、リアで6か所で30分くらいでつけれました。 皆さんの口コミ通り抜群に明るく、購入して良かったです。 LEDなんてとか思っていましたが、フロント側が玉切れしたんで購入しました。悩まれている方は是非購入をおすすめします。
    注文日:2013/10/10
    2013/10/08
    ozies007さん
    凄く明るいのにびっくりしました
    取り付けの際、マップランプの電球を、暗いところではずそうとして、間違えてヒューズを飛ばしてしまい、なおかつ本体も壊してしまいました。 修理にかなりかかってしまいましたが、今は無事に取り付けを 完了して、その明るさにびっくりです。 皆さんは、車内の豆電球をちゃんとまわしてから取り外すようにしましょうね。簡単だから。
    注文日:2013/10/03
    2013/10/04
    ふじけん227さん
    安定した品質
    今まで使っていたルームランプが故障したためこちらの商品を注文しました。発送、梱包も丁寧で専用の箱に入っていたのはとても良いと思います。取り付け自体は簡単で、初心者の方でも問題なく交換できると思います。明るさは申し分なし。色もすっきりとした白色です。アイドリング時でも安定して点灯しています。エンジン停止時の微点灯もなし。あとは耐久性がどの程度かといったところでしょうか。おすすめです。
    注文日:2013/09/30
    2013/09/08
    19990606tmyaさん
    爆光!!
    タイトル通り爆光です!! 数ある商品の中からレビューみて選びましたが、かなりの高評価でしたので決めました。 1番の不安要素であるフロントのゴースト現象もなく大満足です!! 取付は、配線の取巻きに多少苦労するかな... レンズ外しもキズを付けないよう一苦労必要ですが、これは車側の問題ですね。 今回は、ポジション球は別のが付いていた為頼みませんでしたがルーム球をみて次回はお願いしたいです。
    注文日:2013/09/04
    2013/08/17
    よっぷぅAlpさん
    明るいです!
    明るくて非常に満足です! ドライバも付属していて、助かりました。 もともとついている電球をはずすため、カバーはずしに結構、力かけなければはずれず、苦労しました。 後部座席側のランプ交換の際、ソケット部分がはずれて、コネクタが穴の奥に落っこちてしまい、ディーラーで直してもらいました。 (コネクタ接続の際は、ひねらずまっすぐ突っ込まないと、とれちゃいます)。 LEDの基盤の角が収納部に当たって、収まりが悪いのが残念です。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/01
    結構 神経使う
    とりあえず、フロントのみ付けました。 やはり、カバー取り外しの際に少し樹脂部分を傷つけました。 ドライバーにテープを貼って保護すれば良かったかもです。 点灯して具合を見ましたが、問題なくイメージ通りの商品でしが。 後日にリヤのレンズカバーを外して付ける時に樹脂部を傷つけそうで 心配ですが、やってみます。商品的には非常に満足しました。
    注文日:2013/06/29
    2013/05/07
    miunamiryuさん
    迅速な対応
    スピーディー且つ丁寧な対応をして頂き有り難うございました!
    注文日:2013/04/23
    2013/03/20
    この価格でこれだけ揃えばオトクです。
    さっそく取り付けました。印象は明るい!です。 カーテシ、バニティ、ポジションなどフルセット注文して正解でした。 ただ、ポジション球は、固定部に窪みが無かったため、外れやすい感じでしたので、胴体部分を削って少し手を加えました。形状を改善されることを望みます。 注文時、予約による注文でしたが、納入予定、発送時の連絡もあり、対応は良かったと感じました。 この価格でこれだけ揃えばかなりお得だと思います。
    注文日:2013/03/03
...