ビジネスバッグ ブリーフケース 大容量ビ...(Smith Wesson)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

誕生日プレゼント
主人へのプレゼントです。17インチのパソコンが入って、収納も たくさんあって、機能的だそうです。 とても喜んでいました。

4 2019-10-11

しっかりした作りで、使い勝手も良い感じです。
お値段以上の商品でした。

4 2018-09-05

A3ファイルガそのまま入ります
A3ファイルがそのまま入るバックを探していてようやく見つけ届いて入れてみたらすんなり入りました。肩にも欠けられ両手を使いたいときは、リュックにもなるので歩きやすそうです。

4 2018-02-26

作りもしっかりしていてビジネスリュックとして使えます。

5 2013-06-09

とっても、いい買い物をしました。
3wayで収納もたくさんあるのに、かさばった感じがなくて、すっきりとまとまっていて、かっこいいです。

4 2014-03-19

まあまあ
毎日の通勤に使っており、気に入っていますが、マイナスポイントとしては、
1.マチ(幅)が小さく、意外と荷物が入らないため、出張にはしんどい。
2.自立しない。
3.ショルダーベルトに「パッド」が付いていない。
の3点です。

5 2013-12-09

便利です。
自転車通勤の主人用に購入しました。ノートパソコンも収納できて仕切りやポケットも十分あるので使いやすいようです。

• sorainさん
  • sorainさん

4 2014-02-13

値段と比べて
作りはしっかりしています。
対応も迅速ですし、問題なし!
PC17inも入るしいいとは思います。
ただ収納にかけてはちょっと物足りないかな。
細かいものをいっぱい入れる人には向きません。
マチも狭いので書類などをPCと一緒に入れるとほかのものは
入りません。
でも、費用対効果では☆よっつ!

4 2014-02-11

17.3インチPCが入るバッグを探していました。
このバッグは楽々入りますし、収納も多いので満足です。
ただ、PCを入れるスペースをもう少し開くようになればよかったのと、手提げ用取っ手を出した後にファスナーを閉めれるようになればいいと思います。

4 2014-02-04

思っていたより
思っていたより細めでした。PCは15.6型はいつも使っている鞄に入れてこのかばんの中に入るので問題なし。ただ出張となると正直厳しいのではと思います。
全体の作りはしっかりしていますのでこれから通勤用に使用させていただきます

5 2014-01-29

思ったとおりでした
商品届きました。
早速17.2インチのPCを入れてみましたが余裕で入りました。
しばらく使用してみてレビューを書いてみたいと思います。

5 2013-12-11

チャックが多い
商品も早々に届きました。
これから使用しますが、収納が多いです。

4 2013-11-18

17.3インチ入りました
なかなか17.3インチ対応のビジネスバッグが見つからず悩んでいたところ、
こちらの商品を見つけ購入に至った次第なのですが、17インチ収納可能としか表記がなかったため心配していましたが、楽々入りました
ありがとうございました

4 2013-11-08

本日、届きました。
思ってた以上に丈夫そうで、主人も満足そうです。
まだ、実際に使っていないので、使い心地はわかりませので、
★4つです。
主人の感想を聞いて、再レビューします。

• yoheingさん
  • yoheingさん

5 2013-10-15

お値段以上
細部にわたりしっかりとした作りで、非常に満足しました。
17.3インチのノートもぴったり入りますし、
仕事柄移動が多いため、背負うことで両手が自由になるところが気に入っています。
何度か同じようなバックを買いましたが、中々自分に合う物に出会えませんでしたが、
今回は良い買い物をしました。