商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • とても良いです。
  • 10年近く使っていた良く似たカバンが痛んできたので買い替えです。想像通りの使い勝手で素晴らしいです!前のカバンは電車で座った時に横幅が少しはみ出て隣の人に迷惑なので、斜めにしたり網棚に置いたりしていましたが、このカバンはちょうど電車の一人分の横幅になるので、とても良いです。ナンバーロックの設定はとても簡単に出来ました。使わないと思いますが(笑)あとは耐久性に期待です。さすがに10年 ・・・(続きを読む
  • ユーフォXJRさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 389
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 旧モデルのリピートです。容量も大きく小物ポケット、前面ポケットの小さいフックは車のキ−を掛けて収納していてとても便利です。次もまた買おうと思いますがUSBポートとカギは無いほうが良いです。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん4662さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-06-03

敏速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

5 2023-09-11

カラー:ブラック

ファスナーが壊れてしまったのでリピート
2年間ハードに使い過ぎ(詰め過ぎて)てしまったのかファスナーが壊れてしまったのでリピートしました。
高密度ナイロンの謳い文句どおり、この2年間使ってみて素材そのものが切れたりはありませんでした。
普段ポータブル電源を持ち歩かないのでUSBポート&ケーブルは一切使いませんでした。
手前から2番目にある収納部についているキーフォルダも使いませんでした。
欲を言えば、USBポート&ケーブルとキーフォルダが脱着可能だったらなおよかったかなと。
PCと紙の資料を持ち歩くので収納量と撥水、壊れにくさに対してコスパという意味では直近で購入したビジネスバッグの中では良いほうでした。

5 2024-04-14

カラー:ブラック

旦那さんの仕事用に購入しました。
とにかく荷物が多く、ちょうど良いサイズがなかなか見つからなかったのですがこちらの商品に出会って良かったです!大容量で自立するので重宝しそうです(^^)

5 2024-04-05

カラー:ブラック

ロック付きで斜め掛けできるビジネスバックが急遽必要となり、購入しました。しっかりした作りで、厚みのあるものも入るので助かりました。

• 妻みきさん
  • 妻みきさん

5 2024-03-07

頑丈ですよ
仕事用です。大容量でとても使いやすく 満足してます

4 2024-01-08

カラー:ブラック

思っていたより小さい感じがしましたが、使いやすいと思います。

4 2023-12-02

カラー:ブラック

仕事用に購入しました。
大きさも良く、1日出張には十分利用でき良かったです。

5 2023-11-24

カラー:ブラック

購入してから、すぐに届きました。
ビジネスバッグとして、購入しましたが、物がたくさん入るので、短期出張にもぴったりです。
ポケットがたくさんついているのも良いと思いました。

5 2023-10-05

カラー:ブラック

色々と工夫のなされたバッグです
USBケーブルを取り付ける所もあって感激だと夫が申しておりました。持ち手が革なので、全開持っていた持ち手が合皮でボロボロになったバッグより持ちそうです。
いいお買い物でした。

4 2023-10-05

満足してつかっています
が初めて開いたとき「こんな風になってるのかざ⤵️」と呟いていたので写真で詳しく載せてもらえるとよかったかなと思いました

• もげ0515さん
  • もげ0515さん

4 2023-07-18

カラー:ブラック

なかなか丈夫そうです。
まだ使ってませんが、ファスナーの部分にロックがあっていいですね

5 2024-04-26

カラー:ブラック

人事異動で大きなバックが必要となり購入しました
早い配送で大変ありがたかっとです
大容量、ポケットも多く重宝しています

5 2024-04-08

カラー:ブラック

大きく開いて使いやすそうでした。素材もペラペラじゃなくてよかったです。

5 2024-03-31

カラー:ブラック

軽くて内部に仕切りがたくさんあり、分けて収納しやすいです。
とても満足しています。

4 2024-03-30

良いです。
仕事でカタログや工具を持ち歩く為、容量の多いバッグでストレスなく利用できています。丈夫そうなので、長く使えそう。