袴 紋付 羽織袴紋付袴レンタル【送料無料】...(ネット レンタル シェリィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • Shun.Wさん
  • Shun.Wさん

5 2019-03-04

満足してます!
どのサイズを借りたら良いのか分からずメールをし、その後電話をしたところ、大変親切に対応していただきました。当日の周囲からの評判もとても好評でレンタルをして良かったと感じています。また機会があればレンタルさせて頂きたいと感じてます!ありがとうございました!

5 2019-08-20

非常によかったです
配送日や配送場所の変更も臨機応変に対応いただきました。
スタッフの方も愛想良いイメージでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-17

とても便利
綺麗ですし、履きやすい足袋が良かったです。
搬送される箱も良かったです。

5 2017-10-04

ありがとうございました
この度は大変お世話になりました。おかげさまで無事に祭りを終えることができました。商品の状態も良く大変満足しています。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-11-20

ありがとうございます
綺麗な商品で、小物まですべて揃っていて助かりました。
担当の方もこまめに連絡をくださり、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました!
3/1の息子の卒業式で利用させて頂きました。
ネットレンタルで貸衣装は少々不安でしたがサイズもピッタリで、羽織袴を初めて着た息子も大変満足していましました。
着付けをして貰った美容室の方にも値段を話したら「そんなに安くレンタルできるんですね」と驚いていたほどです。
着付けの打ち合わせをしたいからとこちらの都合で数日早く送って頂き助かりました。
今回は高校の卒業式で利用しましたが、成人式の時にまたお願いしたいと思っております。
本当に有り難うございました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
臨機応変に対応して頂きました!
こちらを利用して本当によかったです。都合によりご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応してくださりとても助かりました。着付けも忘れがちな紐等すべてそろっており、見た目も安っぽさがなく、写真映りも非常によかったです!また機会があればこちらを利用させて頂きます。この度は有難う御座いました!!

• nene1083さん
  • nene1083さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも清潔で綺麗です。
いつも清潔で綺麗にクリーニングされています。安心してレンタル出来ます。

5 2016-03-21

文句なし
初めて利用しましたが、セット内容や商品の発送・返却とすべてにおいて文句なしです。また機会があれば利用したいと思います。値段的にも手ごろでとてもよかったです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物