袴 紋付 羽織袴紋付袴レンタル【送料無料】...(ネット レンタル シェリィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

良かったです。
知人の結婚式で使用。「五つ紋を知人の披露宴で着ても失礼じゃあないのか?」等の質問にも丁寧に答えていただけたし、値段も他と比べて安かったのでここにしました。ありがとうございました。
着方をもう少しわかりやすく解説していただける図解表等をつけていただけるともっと助かります。(その表も返却でいいと思うし。)

5 2018-09-27

主人のお父さん用にレンタルしました!本当に一式揃っていてありがたかったです!かなりしっかりしているし、キレイだったのでお値段以上の物でした!ありがとうございました❗

5 2019-05-20

父が使用するのでレンタルさせていただきました。
初めてネットでレンタルするのでレンタルするまで大丈夫かなと心配しましたが、丁寧に対応していただき
着た後も返却するだけでいいので、とても便利です。
また借りたいと父も言っていて借りて良かったと思います。

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパが素晴らしいです!
品質もよく、店長さんの対応も素早く丁寧で満足いくものを借りられました。
必要なものは全て揃っているので助かります。
ぜひ機会があればこの価格で、かつ同じ品質であればリピートしたいです。ありがとうございました。

• HIRO1151さん
  • HIRO1151さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-12

発送や返送の連絡が速やかにきました。
スムーズに進んでよかったです。
また、商品もよかったです。

4 2017-11-24

質はよいです。
ただ、友達に手伝ってもらって着たので、
説明文に着付けの仕方がもう少し詳しく書いてあるとよいと思いました。
結局、スマホで調べながらでした。

5 2017-11-24

夫用
自身の結婚式で夫用に利用致しました。
170cm90kg肩幅広めと、ふくよかな体型の為サイズが不安でしたがピッタリでした。
お安く借りられて大満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-11-20

おかげさまで、イベントがうまく実行できました。
対応がすごく早く、丁寧でした。
商品にも満足している。

5 2017-10-31

大満足です。
初めてのレンタルで、新郎の父親が着用するのにあまりにも低料金なので不安でしたが、大満足でした。
正絹を着ている新郎と並んでも素人目に見劣りする事なく身内にも好評でした。
サイズもがっちりタイプでぴったりでした。
あと二人子供がおりますので良縁に恵まれた際にはまたお願いしたいと思っております。

• O.K.0926さん
  • O.K.0926さん

5 2014-10-09

大満足
挙式前の顔合わせの際に使わせて頂きました.ほぼ全て必要なものは揃っていて,あとは微調整に必要なタオルを数枚程度用意すれば十分です.日本庭園での散策にもぴったりで,今回レンタルさせてもらい非常によかったです.送料無料もビックリでこの値段で大丈夫なのかなと少し心配になりました(笑).また機会があれば利用したいと思っています.

5 2017-07-19

撮影会にて
美容室の撮影で使用しました。 丁寧な梱包と対応の速さに感謝です。素材は普通の結婚式で来てもOKぐらいちゃんとした衣装ですよ!今後も使用したいと思います。

• taigar13さん
  • taigar13さん

5 2017-04-10

ありがとうございました
商品の状態はとてもよく、何も問題なく使用できました。
今の時代、正絹というのはほとんど無いようですね。ポリエステルでも十分役目を果たしてくれました。
往復送料込みでこの値段は、破格です。職場の同僚たちもびっくりしていました。
また利用させていただきます

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足!!!
一万でこのクオリティは充分すぎます!
お勧めです!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式で使用する為にこちらでレンタルしました!
一番安く、一式すべて揃った状態でしたので、安心しました。
着付けの仕方や返信用の着払用紙も同封されていて、使用後は箱に入れてコンビニへ持っていくだけと、とてもスムーズに返信できました!

5 2016-08-29

初めての衣装レンタル
ネットで衣装をレンタルするのは初めてでしたが、とてもきれいな商品が届きました。
肌襦袢や草履まですべてそろっていて便利ですし、とてもリーズナブルだと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物