袴 紋付 羽織袴紋付袴レンタル【送料無料】...(ネット レンタル シェリィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • ★お宮参りに★
  • お宮参りに行くためにレンタルしました。着付けは頼まず初めて挑戦してみましたが、説明書がついていたので何とかなりました。ネットで探した着付け動画も参考にしつつ無事着れました。写真映えがとても良かったので着物を借りて本当に良かったです。1万以内で借りれてお得だと思います ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-11
  • タバコ臭く、シミもありました
  • お着物をレンタルされている会社なので、タバコのにおいには気をつけていただきたいと思いました。正装はお祝い事に着る方が多いと思います。これほどタバコのにおいが染みてしまっていると厳かな雰囲気には合いません。届いて箱を開けるとすぐにタバコのにおいに圧倒されましたし、着物もタバコ臭かったです。箱にタバコのにおいがかなりついていましたので、保管されている場所で喫煙されているのでしょうか ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

良いです
結婚披露宴の新郎衣装として使用しました 新婦着物とお似合いと言われて大変満足しました
この度はありがとうございます

5 2018-11-01

商品の状態がよく、また使い方の説明書類があるなど快適に利用できました。電話でも丁寧に対応してくれたので、また利用したいと思います

5 2018-09-12

良かったです
お安く貸していただいてありがとうございました。
申し分なくとてもかっこよく着させていただきました。
また何かあればリピートさせていただきたいと思います。

• 横数寄さん
  • 横数寄さん

4 2018-06-03

弔事に使用するため、利用させていただきました。
弔事の装いについての説明を入れていただいていたので、安心して利用できました。
星一つマイナスなのは、袴はイスに座るには良いですが、畳に何度も座ったりするには少し長く感じたのと、馬乗り袴か行灯袴かを選べると、なお良いと思ったためです。

• 55gさん
  • 55gさん

5 2018-05-23

またお世話になりました。
また海外の結婚式出席の為リピートです。いつも有難うございます。皆様にも大変お勧めなショップです。

5 2017-12-30

期日通りに受け取る事が出来ました。また着物の状態も良く大変満足しました。またお世話になります際はよろしくお願い致します。

5 2017-12-06

海外にて大変好評でした。
海外へ結婚式で着用するのに利用させて頂きました。色々とご配慮有難うございました。現地の式では大変皆に好評でした。またこの様な機会がある際は是非利用させていただきます。皆様にもぜひお勧めです。

• sappari6361さん
  • sappari6361さん

5 2017-11-22

ギリギリの注文だったにも関わらず、すぐに発送していただけて本当に助かりました。衣裳も非常に綺麗で、とても見栄えのするものでした。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでの羽織のレンタルは初めてでしたので、正直心配でした。
特に、一般の貸衣装屋で借りる場合に比べ、相当な安価であるため届くまで心配でしたが、全く問題ありませんでした。
羽織袴から肌着、足袋、草履まですべて揃っていますし、とても綺麗で、気持ち良く着ることができました。
オススメ出来る商品です!
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で着物を着ないので写真だけ着物でということでお借りしました。サイズもぴったりで全て揃っているのでこちらで用意するものもなく済みました。ただ日程的に撮影日には返却しないといけなかったのでバタバタでたたみ方が雑になり申し訳無かったですが、伝票も入っていたため、スムーズでした。また次かあれば、利用させていただくと思います!

• march5095さん
  • march5095さん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
又 借りたいです。
綺麗にクリーニングしてあって 気持ちよく着れました。
連絡等も迅速で 助かりました。
是非 次も借りたいと思います。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
利用希望日が間近であったにも関わらず、至急の発送をしてくださいました。着付けの説明書が同封されており、わかりやすかったです。足袋や草履、肌襦袢など必要な小物、さらに送料も込みでこのお値段はとてもお値打ちでした。ありがとうございました。

• nene1083さん
  • nene1083さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
安心のレンタルです!
とても綺麗にクリーニングされ、いつも安心してレンタル出来ます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• yyyyymmmmm1さん
  • yyyyymmmmm1さん

4 2015-01-12

満足です。
結婚式で使用しました。
商品返送に関しても、マニュアルの説明が丁寧で迷うことなくできました。
価格的にもお手頃で助かりました。非常に満足しています。

5 2014-12-27

初めてにおすすめ
一式そろっているためこれさえ借りれば他に何も購入、レンタルする必要ありません。

関連ジャンル メンズファッション和服着物