2017/06/15
    taichimanさん
    おしゃれで素敵な迷子札です!!!
    昨日、無事に届けていただきました。本当にありがとうございます!!! ゴールデンレトリバーの里親になり、迎える直前に注文した為、首輪が到着するまで、もう少し時間がかかるかな…と思っていましたが、早くに届けていただいてうれしいです。 早速、首にはめてあげました♪ 名前と連絡先の刻印された上品なステンレスタグが、首輪にしっかりと付けていただいてあり安心です。これで正式に我が家の家族になったという誇らしい気持ちにさせてくれる、本当に素敵な迷子札です。お願いしてよかったです。本当にありがとうございます!!!
    注文日:2017/06/01
    2020/05/28
    ruffy129さん
    大切にします。
    4ヶ月のロングコートチワワのためにお願いしました。 我が家に迎えた直後は、何しろ小さかったので鈴付きの軽い首輪を用意しました。 先代のチワワの時もそうでしたが、鈴が必要なくなった時点で良いものを買いたくて、いろいろ探していました。 ぬめ皮の首輪とセットでプレートをお願いしました。とても素敵です。 字体がおしゃれで名前や電話番号が見やすくて、とても気に入りました。 ずーっと大切に使います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2021/03/08
    天然ボケ0430さん
    思ったより早く届いて嬉しいです。 愛犬用で購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/20
    2021/03/15
    キラキラボシさん
    丈夫な所は良いですが、彫ってもらった部分が見えづらいのが少し難点な所です。 角度や光の加減では見えづらくなります。
    注文日:2021/02/22