2021/06/10
    オシャレで実用的!
    リードと一緒に購入させていただきました。 高級感のあるイタリアンオイルドレザーで配色もとても可愛くお写真通りでした。 ループのパンチングデザインもポイントになって素敵です。 大きめの金具で簡単にサイズ調整可能でサイズ感もジャストにできました。 (パピヨン犬・体重3.7kgくらい) 細部まで丁寧で頑丈なお作りでとても長持ちしてくれそうですが、このような素敵でカッコ可愛い本革のハーネスはなか見つけられないので次回もお願いしたいなと思いました。
    注文日:2021/04/26
    2021/03/25
    サッカー大好き高校生ママさん
    おすすめのハーネスです
    ピンクベースの首輪・リードと一緒に購入しました。 ハーネスの商品紹介画像にはピンクベースがなかったのですが、問い合わせしたところ対応してくださいました。 とても素敵で使いやすいハーネスで、お揃いで購入してよかったです。 まだ少し固めですが愛犬には違和感なさそうです。 使い込んでフィットしていくのが楽しみです。
    注文日:2021/02/26
    2020/11/25
    4ヶ月の豆柴君の為にSサイズ ブルーを購入しました。 以前、こちらで首輪を購入し、作りがしっかりしてて、大変良かったので、ハーネス&リードを購入しました。 本日、届いたので、早速、付けてみたところ、余り抵抗なく、すんなり付けさせてくれました。 散歩に行くのが楽しみです。
    注文日:2020/11/02
    2022/03/08
    うっきーさん1060さん
    とてもしっかりした素材です
    とてもしっかりした素材過ぎて固いため、使用してすぐに、脇下、首下に擦れたハゲができてしまいました。 いいお値段がしたのですが、慣れる前にお蔵入りです…。 一緒に買ったリードは3年半ほど使っていますがバリバリ現役ですので、ハーネスの内側がもう少し柔らかい素材だったらなぁと思います。
    注文日:2018/10/02