5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-08

フルオーダーで大満足です
本革で長く使えるチェーンカラーを探してました。
色はブルーと裏がピンク、縫い糸はピンクにしてもらい、ブルーとピンクの組み合わせは最高です。色見も可愛くてスムースダックス、クリームの女の子ですが活発でヤンチャな子なのでこのカラーで可愛い。
サイズもお試しで送ってもらったカラーで試してピッタンコでした。
参考までに、6.7キロのダックスで首回り25センチです。同じくリードも同じカラーで作ってもらい、
高級感もあり大満足です。ありがとうございました

5 2023-03-27

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
可愛くて頑丈で気に入りました!お花もつけてもらって女の子らしくなりました。ありがとうございます!

5 2014-02-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
無料お試しを利用して、サイズ等を何度も相談頂き、注文しました。
13キロの首長で、Mサイズだとちょっと太かったので、Sサイズで帯長さを変更して頂きました。とても丁寧に対応して頂きました。
色は、革特有の色合いで、何と合わせても合うと思います。
家は、外を青、内側をピンクにしましたが、青は、緑傾向の深い青色で、ピンクも、オレンジ寄りの深いコーラルピンクで、ポップでシックなカラーです。
愛犬は、個性的なトラ模様なので、オンリーワンのチョーカーになりました。

• 369紅茶さん
  • 369紅茶さん

5 2021-09-11

• 耐久性:5
上の子が下の子の首輪をかじってダメにしたので、今回こちらのチョーカータイプを購入しました。
今のところかじることなく ずっと付けていても大丈夫です。
サイズが分からなかったので メールで問い合わせ適正サイズを教えていただきました。
チョーカーの無料サンプルお試しができたのも良かったです。
市販の首輪よりちょっとお高いですが、オーダーメイドでピッタリサイズ!! 良いお買い物が出来て良かったです。

5 2016-01-09

• 耐久性:5
最初に出来合いのハーフチョークを購入しましたが、散歩の途中で抜けてしまい冷や汗をかきました。やはりジャストサイズでなければ・・・と探していた時にこちらと巡り会えて良かったです。
届いた時は少し堅めかな?と感じましたが2〜3回の使用で首にぴったり馴染むようになりました。
色もピンクと紫でお願いしましたが、落ち着いた感じで素敵です。
使い込むうちに色も深く変わってくるのを楽しみに、一生モノとして大事に使わせて頂きます。

5 2020-12-14

大満足!!
サイズがどれを選べば良いのか分からなかったのでメールで問い合わせ適正サイズを教えて貰いました。
約2週間足らずで届きましたが、オーダーメイドだけあってピッタリでした!
ピンク×チョコにしましたが、落ち着いたピンクでとても可愛くて大満足です。
首輪やハーネスを付けると気になるのかいつもかじってダメにしてきましたが、こちらは気にする事なくずっと付けていても大丈夫でした。
良いお買い物が出来て良かったです。
大事に使わせて貰います。

4 2020-11-22

• 耐久性:5
ヌメ皮色もいいなと思ったのですが、汚れてくることを考えて画像と同じ色(本体チョコ、裏ピンク、ステッチピンク)で注文しました。サイズは事前相談してサンプルを送っていただき確認していましたので、ジャストサイズでした。実際の商品はピンクの色が想定よりも濃い色でしたが、色目としてはおちついていて上品なピンクで結果オーライでした。もともと布の軽めな首輪でしたので、本人はちょっと重いかな、、とも思ったのですが、お散歩していても本人は気にならない感じでした。
大切に使いたいと思います。

5 2018-11-25

• 耐久性:5
リードと合わせての購入です。色を自分で選べるのが嬉しいですね!
追伸!
裏返して!リバーシブル使用しても可愛いですよ
つなぎ目が出るけど!ぜんぜん、変ではないです。

• BEATAさん
  • BEATAさん

5 2016-11-16

可愛いです
見本の色合いに一目惚れして、お花を付けてもらいました。
すごく可愛いハーフチョークです。
もう一匹子犬がいるので、大きくなったらまた注文したいと思います。

5 2016-05-18

ぴったり!
サイズの測り方が分からなかったためショップにメールで問い合わせをしたら、ご丁寧にお電話を頂き詳しく教えて頂きました!仕上がりも綺麗で思っていた通り!1週間位で出来上がりのお電話も頂きました。とても良い商品で良いショップです。

5 2015-03-18

ステキです。
12キロボストンテリア君のために購入しました。どうせ作るなら長く使えるものをと思いこちらで頼みました。自分好みにできましたし、サイズなど細かに相談にも乗っていただきました。初ハーフチョーク、ステキです。

• YUKAZUさん
  • YUKAZUさん

5 2013-10-20

めっちゃかわいいです
アプリコットのトイプードルに購入しました。
写真の見本を参考に、同じような配色で選びました。
サイズがよくわからなかったので、実際のサイズを測って
記入しておきましたが、ピッタリでした。
ステッチもとてもきれいです。
ハーフチョークは散歩前にさっとつけれるので
重宝しています。

• sa-ri-maさん
  • sa-ri-maさん

5 2016-01-30

• 耐久性:5
黒×赤でチョークとリードを注文しました。
二週間かからずに商品が到着したので思っていたより早かったです。作りもしっかりしているし、なにより自分で色選びが出来るので最高の仕上がりでした。
ネームプレートも購入したのでお散歩へ出るのも楽しみになりました。