★ インネーム和柄三兄弟 バックル 首輪 ★...(犬用ヌメ革首輪専門店colletto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

和柄の首輪&リードを探していたのですが、とても良い商品を見つける事が出来ました。他のありきたりな和柄とは違い、個性的でとてもおしゃれなデザインで大変満足致しました。

4 2014-07-15

かわいい!でも、、
柴ワンに合う和風の首輪をさがして、ここにたどりつきました。
上品で、ネームの皮が高級感があり、お値段もお手頃!
文句なし!
だったのですが。。購入した当時、子犬だった柴ワンは、数か月で10キロになり、もはや小型犬とはいえない体格に。「調節可能だから問題ないんじゃない?」という考えは甘かったです。
リーダーウォークのしつけができていない柴わんこのひっぱりで、散歩のたびにアジャスターがゆるんでしまうのでした。
気付かずにいたら、首輪抜けされそうで危険です。
ちゃんと、商品名に「小型犬用」とありますもんね。
今度はこちらのショップの中型犬用の首輪を注文しました。(バックルでない)
楽しみです。この首輪は子犬だった思い出にします。(´‐` ○)
そして、リーダーウォークのしつけをがんばります。

5 2015-03-08

写真通り、かわいい首輪です。
サイズもピッタリでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪